Хочу сходить к девушке

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Re: Хочу сходить к девушке

Сообщение WhiteOrchid »

Все равно ничего непонятно)
Ну заказывают например меня. Условно если я предоставляю бабам услуги, заказывает коллега.
Первое, ей надо будет вызвать такси мне, заплатить перед встречей, окей, все сделала
Дальше в чем стеб? Снимет как я лижу ей манду ну например? Ну так если и без того такие услуги делаю, где тут ржать , эка невидаль, блядища сексом занимается
Короче где стеб ниче не понятно )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Пятница
2
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Пятница »

WhiteOrchid писал(а): 20 май 2023 22:19 Все равно ничего непонятно)
Ну заказывают например меня. Условно если я предоставляю бабам услуги, заказывает коллега.
Первое, ей надо будет вызвать такси мне, заплатить перед встречей, окей, все сделала
Дальше в чем стеб? Снимет как я лижу ей манду ну например? Ну так если и без того такие услуги делаю, где тут ржать , эка невидаль, блядища сексом занимается
Короче где стеб ниче не понятно )
Я ну и говорю, что посыл был такой, что «вип эскортница» за 40к заказала «дешевую шлюху» за 5к чисто поржать и посмотреть «что» приедет. Этого «стеба» не понял никто, поэтому такие последствия)) только девочек разбудили рано утром и выбесили)
Развратница
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Камрад
3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Камрад »

Vasaby писал(а): 19 май 2023 12:17 Прикинь, чтоб мы писали в отзывах еслиб ходили к девушкам?
«Пришла, отлизала как то без эмоций. Стонала цифрово. Смотрела на часы. В квартире не одна а с подругой. Ремонт новый. Когда уходила попросила оставить кабачок, потому что скоро придут гости, а салата нет.
Приду еще…»
А разве что-то подобное феи и женщины не из этой сферы, женщины ходоки не пишут в отчетах мужчинам по вызову, трансам и феям? :) Хотя там, конечно, да... Скажем так, весьма своеобразная стилистика. :oops:
"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика