Моё мнение - они хотят получить от вас сообщение, «она лично мне ответила». Потом могут даже рассказывать друзям,что вы общаетесь, «ну да,знаю её,как-то переписывались».generalNYC писал(а): ↑15 май 2023 07:31Это не тупизм и "хитровые....", а какой-то другой термин должен применятьсяminikiska писал(а): ↑13 май 2023 21:51 Простите за название темыНо у меня накипело с этими СЗ… С началом весны мне стали писать толпами какие-то дебилы, прости господи! Ну честно, один тупее другого. Неужели мужики с мозгами покинули сайты? Или они притворяются безмозглыми?? Ну не могу я поверить, что какие-то элементарные вещи мужчина 40-50лет не догоняет. Не тупой, так хитровыепаный. Они меня бесят, я начинаю переставать считать их за людей, прям тошнит… Я уже и анкеты пересоздавала, и фото меняла, и контакты, один фиг 99,9% летит в чс. Только посты и выручают)) Мне одной так не фартит или это всеобщая проблема?
Это крик души, хоть тут пожаловаться на них, а то некому больше![]()
![]()
![]()
![]()
Все тоже самое , уж казалось бы - у меня 90 процентов работы идет через Твитер , где в профиле указан и жирно выделен личный сайт для букинга и мыло для связи (для особо непонятливых ) . Но каждый день есть урод или два , который пишет - как с тобой связаться, напиши мне. Через день или два опять ... да раздражает ...
Понимаю, эти мудаки не клиенты и не собираются встречаться . Что их заставляет писать непонятно ...
Поэтому спрашивают то,что вы заинтересованны ответить.
Но есть и другая категория,те что реальные клиенты и действительно не заметили информацию в открытом доступе. Я сегодня как клиентка одной услуги так же протупила, девушка повторила мне в личке информацию с премичанием,что это все написано на сайте. Мне стало неловко,но не так чтобы сильно…