Мужская тупость

разговоры обо всем на свете
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Re: Мужская тупость

Сообщение Milowidnaya »

generalNYC писал(а): 15 май 2023 07:31
minikiska писал(а): 13 май 2023 21:51 Простите за название темы😂 Но у меня накипело с этими СЗ… С началом весны мне стали писать толпами какие-то дебилы, прости господи! Ну честно, один тупее другого. Неужели мужики с мозгами покинули сайты? Или они притворяются безмозглыми?? Ну не могу я поверить, что какие-то элементарные вещи мужчина 40-50лет не догоняет. Не тупой, так хитровыепаный. Они меня бесят, я начинаю переставать считать их за людей, прям тошнит… Я уже и анкеты пересоздавала, и фото меняла, и контакты, один фиг 99,9% летит в чс. Только посты и выручают)) Мне одной так не фартит или это всеобщая проблема?

Это крик души, хоть тут пожаловаться на них, а то некому больше😂
Это не тупизм и "хитровые....", а какой-то другой термин должен применяться :D :D :D
Все тоже самое , уж казалось бы - у меня 90 процентов работы идет через Твитер , где в профиле указан и жирно выделен личный сайт для букинга и мыло для связи (для особо непонятливых ) . Но каждый день есть урод или два , который пишет - как с тобой связаться, напиши мне. Через день или два опять ... да раздражает ...
Понимаю, эти мудаки не клиенты и не собираются встречаться . Что их заставляет писать непонятно ...
Моё мнение - они хотят получить от вас сообщение, «она лично мне ответила». Потом могут даже рассказывать друзям,что вы общаетесь, «ну да,знаю её,как-то переписывались». 😂
Поэтому спрашивают то,что вы заинтересованны ответить.

Но есть и другая категория,те что реальные клиенты и действительно не заметили информацию в открытом доступе. Я сегодня как клиентка одной услуги так же протупила, девушка повторила мне в личке информацию с премичанием,что это все написано на сайте. Мне стало неловко,но не так чтобы сильно… 😀
Жулики никому не доверяют.
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Кстати,получить сообщение от «звезды» иногда действительно достаточно приятно.

Я как-то искала где купить кое-какую вещь,смотрю сторис одной влиятельной дамы 45+, оказалось мы в одном городе. Пишу ей прямо в ответе на сторис со своего пустого аккаунта ( интересующий меня товар она знает,я была уверенна ) и вообще без надежды на ответ забиваю…через 2 минуты она мне отвечает «к сожалению где у нас купить не знаю,я брала в Италии в таком-то месте».
Признаюсь честно: я расплылась в улыбке. 🙂
Жулики никому не доверяют.
Виктория93
3
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Виктория93 »

WhiteOrchid писал(а): 15 май 2023 02:21
JessShik писал(а): 15 май 2023 02:11
Виктория93 писал(а): 14 май 2023 22:06

Эксгибионистки походу .
Ну как те мужики что ходят голые в плащах и прохожим показывают свой х .й
Блин мне никто ничего ни разу на улице не показывал 🤦‍♂️😂
Ты не в тот период родилась )))
Это детям ранних девяностых показывали
Сестре моей а она меня старше чуть, показывали. Подружайке моей на пару лет меня старше, показывали. Они совсем ненамного меня старше, ну условно им там 9-10 было когда например мне 7-8, т е их уже отпускали куда-то далеко прогуливаться куда меня еще нет. Там то и встречались они вот все))) а потом прекратилось резко да
Та нее . Это поисковая система яндекс по слову « эксгебионист « выдает фотки мужиков с распахнутыми плащами
0355167D-DB8B-4B06-8F6D-317768161C33.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика