Это крик души, хоть тут пожаловаться на них, а то некому больше
Мужская тупость
- Пятница
- 2
Мужская тупость
Простите за название темы
Но у меня накипело с этими СЗ… С началом весны мне стали писать толпами какие-то дебилы, прости господи! Ну честно, один тупее другого. Неужели мужики с мозгами покинули сайты? Или они притворяются безмозглыми?? Ну не могу я поверить, что какие-то элементарные вещи мужчина 40-50лет не догоняет. Не тупой, так хитровыепаный. Они меня бесят, я начинаю переставать считать их за людей, прям тошнит… Я уже и анкеты пересоздавала, и фото меняла, и контакты, один фиг 99,9% летит в чс. Только посты и выручают)) Мне одной так не фартит или это всеобщая проблема?
Развратница
- Milowidnaya
- 6
Re: Мужская тупость
Они придуриваются! Клуб любителей халявы,только блок спасает нервнкю систему.
При чем один и тот же может написать вам с другой анкеты ( или номера ) абсолютно адекватно,если есть интерес соглашаться на ваши условия.
При чем один и тот же может написать вам с другой анкеты ( или номера ) абсолютно адекватно,если есть интерес соглашаться на ваши условия.
Жулики никому не доверяют.
- WindRose
- 2
minikiska писал(а): ↑13 май 2023 21:51 Простите за название темыНо у меня накипело с этими СЗ… С началом весны мне стали писать толпами какие-то дебилы, прости господи! Ну честно, один тупее другого. Неужели мужики с мозгами покинули сайты? Или они притворяются безмозглыми?? Ну не могу я поверить, что какие-то элементарные вещи мужчина 40-50лет не догоняет. Не тупой, так хитровыепаный. Они меня бесят, я начинаю переставать считать их за людей, прям тошнит… Я уже и анкеты пересоздавала, и фото меняла, и контакты, один фиг 99,9% летит в чс. Только посты и выручают)) Мне одной так не фартит или это всеобщая проблема?
Это крик души, хоть тут пожаловаться на них, а то некому больше![]()
Не только у вас, у всех так. Конечно все они понимают просто все как один надеяться вдруг получиться прогнуть на халяву.
Раньше когда еще сидела на тревелсе и ездила в поездки было много чудаков которые принципиально спрашивали сколько я хочу , когда я спрашивала их сколько предпочитают давать они настойчиво просили меня сказать первой понятное дело в надежде что авось она скажет меньше той суммы которую я хочу дать. (Это гемор который летел сразу в блок) .. так же было много то дай номер телефона,то вышли фото паспорта для билетов .. ну видно по его роже что никакие билеты он брать не будет
Да они там все конченные .. тот редчайший % нормальных и при деньгах регистрируются , находят быстро первую понравившуюся и удаляются это я по своему опыте поняла.. со всеми с кем путешествовала и кто давал классные суммы + подарки , а это было очень много раз все новички , и после ни их ни их анкет я больше на сайте не видела как раз такие и платят щедро и не задают лишних вопросов.
- Пятница
- 2
Вот я и выжидаю «залетных»WindRose писал(а): ↑14 май 2023 08:37minikiska писал(а): ↑13 май 2023 21:51 Простите за название темыНо у меня накипело с этими СЗ… С началом весны мне стали писать толпами какие-то дебилы, прости господи! Ну честно, один тупее другого. Неужели мужики с мозгами покинули сайты? Или они притворяются безмозглыми?? Ну не могу я поверить, что какие-то элементарные вещи мужчина 40-50лет не догоняет. Не тупой, так хитровыепаный. Они меня бесят, я начинаю переставать считать их за людей, прям тошнит… Я уже и анкеты пересоздавала, и фото меняла, и контакты, один фиг 99,9% летит в чс. Только посты и выручают)) Мне одной так не фартит или это всеобщая проблема?
Не только у вас, у всех так. Конечно все они понимают просто все как один надеяться вдруг получиться прогнуть на халяву.
Раньше когда еще сидела на тревелсе и ездила в поездки было много чудаков которые принципиально спрашивали сколько я хочу , когда я спрашивала их сколько предпочитают давать они настойчиво просили меня сказать первой понятное дело в надежде что авось она скажет меньше той суммы которую я хочу дать. (Это гемор который летел сразу в блок) .. так же было много то дай номер телефона,то вышли фото паспорта для билетов .. ну видно по его роже что никакие билеты он брать не будет, то вышли фото голые .. Один так вообще придумал целую реалистическую схему как развести пишет такой что мол приехала к нему девка после операции какой то на груди а ему не сказала .. вот там типа шрамы были , отправил домой и чтобы убедиться что я вот без дефектов я должна отправить фото без ничего до половины , а желательно и все.. и знаете в чем прикол ?? Он мне скинул образцы как это должно выглядеть и это фото телок которые из сайта ему это отправляли
![]()
Да они там все конченные .. тот редчайший % нормальных и при деньгах регистрируются , находят быстро первую понравившуюся и удаляются это я по своему опыте поняла.. со всеми с кем путешествовала и кто давал классные суммы + подарки , а это было очень много раз все новички , и после ни их ни их анкет я больше на сайте не видела как раз такие и платят щедро и не задают лишних вопросов.
А тех, кто просит голые фото вообще терпеть не могу, я их не воспринимаю, как потенциальных клинов. У меня есть фото в белье, все предельно понятно. А вообще, кто реально хочет, тот и с 1 селфи встретится, самые адекватные из них и были)
Развратница
-
- 4
меня больше бесят девочки которые на сз(атолин)отправляют сходу свои голые видео и селфи)))
в пятницу приезжала в отель там компания мужчин и девушек.сначала все в баре были.я приезжала к знакомому
так вот эти голые видео все и посмотрели.в итоге только посмотрели))))
в пятницу приезжала в отель там компания мужчин и девушек.сначала все в баре были.я приезжала к знакомому
- Пятница
- 2
Видимо совсем работы у них нет(софа91 писал(а): ↑14 май 2023 12:05 меня больше бесят девочки которые на сз(атолин)отправляют сходу свои голые видео и селфи)))
Развратница
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Так эти девы еще и клиентам потом скидывают фото своей песды типа «не хочешь встретиться опять?»
И фото
Правильно девы в чате одном сказали «те, кто любит фото песды сбрасывать, у них она обычно выглядит как будто гранатой разорвало»
А ведь да, с нормальным этсамым не видела чтоб скидывали ) всегда там какая то требуха
И фото
Правильно девы в чате одном сказали «те, кто любит фото песды сбрасывать, у них она обычно выглядит как будто гранатой разорвало»
А ведь да, с нормальным этсамым не видела чтоб скидывали ) всегда там какая то требуха
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 4

WhiteOrchid писал(а): ↑14 май 2023 14:25 Так эти девы еще и клиентам потом скидывают фото своей песды типа «не хочешь встретиться опять?»
И фото
Правильно девы в чате одном сказали «те, кто любит фото песды сбрасывать, у них она обычно выглядит как будто гранатой разорвало»![]()

- Пятница
- 2
У меня тут пост попросил фоточек и видео, кое как я согласилась за хороший подарок и без лица, и то смущаюсь

а тут берите сколько хотите и на халяву.. что у них в голове, я не понимаю
Развратница
-
- 3
Да я тупо не понимаю почему не завести платную площадку для демонстрации своей требухи. Онлифанс для России вроде все, но куча ж других платформ, показывай ну хоть за сто рублей. Всяко не бесплатно
_______
- Пятница
- 2
Даа, я тоже про онлифанс подумалаWhiteOrchid писал(а): ↑14 май 2023 15:18Да я тупо не понимаю почему не завести платную площадку для демонстрации своей требухи. Онлифанс для России вроде все, но куча ж других платформ, показывай ну хоть за сто рублей. Всяко не бесплатно
Развратница
-
- 3
Эксгибионистки походу .WhiteOrchid писал(а): ↑14 май 2023 14:25 Так эти девы еще и клиентам потом скидывают фото своей песды типа «не хочешь встретиться опять?»
И фото
Правильно девы в чате одном сказали «те, кто любит фото песды сбрасывать, у них она обычно выглядит как будто гранатой разорвало»![]()
Ну как те мужики что ходят голые в плащах и прохожим показывают свой х .й
-
- Girl
- 7
Блин мне никто ничего ни разу на улице не показывалВиктория93 писал(а): ↑14 май 2023 22:06Эксгибионистки походу .WhiteOrchid писал(а): ↑14 май 2023 14:25 Так эти девы еще и клиентам потом скидывают фото своей песды типа «не хочешь встретиться опять?»
И фото
Ну как те мужики что ходят голые в плащах и прохожим показывают свой х .й
-
- 3
Ты не в тот период родилась )))JessShik писал(а): ↑15 май 2023 02:11Блин мне никто ничего ни разу на улице не показывалВиктория93 писал(а): ↑14 май 2023 22:06Эксгибионистки походу .WhiteOrchid писал(а): ↑14 май 2023 14:25 Так эти девы еще и клиентам потом скидывают фото своей песды типа «не хочешь встретиться опять?»
И фото
Ну как те мужики что ходят голые в плащах и прохожим показывают свой х .й![]()
Это детям ранних девяностых показывали
Сестре моей а она меня старше чуть, показывали. Подружайке моей на пару лет меня старше, показывали. Они совсем ненамного меня старше, ну условно им там 9-10 было когда например мне 7-8, т е их уже отпускали куда-то далеко прогуливаться куда меня еще нет. Там то и встречались они вот все))) а потом прекратилось резко да
_______
- Scandic
- 9
minikiska писал(а): ↑13 май 2023 21:51 Простите за название темыНо у меня накипело с этими СЗ… С началом весны мне стали писать толпами какие-то дебилы, прости господи! Ну честно, один тупее другого. Неужели мужики с мозгами покинули сайты? Или они притворяются безмозглыми?? Ну не могу я поверить, что какие-то элементарные вещи мужчина 40-50лет не догоняет. Не тупой, так хитровыепаный. Они меня бесят, я начинаю переставать считать их за людей, прям тошнит… Я уже и анкеты пересоздавала, и фото меняла, и контакты, один фиг 99,9% летит в чс. Только посты и выручают)) Мне одной так не фартит или это всеобщая проблема?
Нет,вы не тупая,просто сайт знакомств-это площадка где собирается все мужское отребье
Drama Queen)
- Пятница
- 2
Да я себя тупой вроде не называлаScandic писал(а): ↑15 май 2023 02:46minikiska писал(а): ↑13 май 2023 21:51 Простите за название темыНо у меня накипело с этими СЗ… С началом весны мне стали писать толпами какие-то дебилы, прости господи! Ну честно, один тупее другого. Неужели мужики с мозгами покинули сайты? Или они притворяются безмозглыми?? Ну не могу я поверить, что какие-то элементарные вещи мужчина 40-50лет не догоняет. Не тупой, так хитровыепаный. Они меня бесят, я начинаю переставать считать их за людей, прям тошнит… Я уже и анкеты пересоздавала, и фото меняла, и контакты, один фиг 99,9% летит в чс. Только посты и выручают)) Мне одной так не фартит или это всеобщая проблема?
Нет,вы не тупая,просто сайт знакомств-это площадка где собирается все мужское отребье
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага, я тебя немного старше совсем, тоже у нас был у школы наш личный эксгибиционист-дрочер. Все его знали. Где-то конец 90х-начало 2000х, потом пропал, когда мы уже курить начали ходитьWhiteOrchid писал(а): ↑15 май 2023 02:21Ты не в тот период родилась )))JessShik писал(а): ↑15 май 2023 02:11Блин мне никто ничего ни разу на улице не показывалВиктория93 писал(а): ↑14 май 2023 22:06
Эксгибионистки походу .
Ну как те мужики что ходят голые в плащах и прохожим показывают свой х .й![]()
Сестре моей а она меня старше чуть, показывали. Подружайке моей на пару лет меня старше, показывали. Они совсем ненамного меня старше, ну условно им там 9-10 было когда например мне 7-8, т е их уже отпускали куда-то далеко прогуливаться куда меня еще нет. Там то и встречались они вот все))) а потом прекратилось резко да
-
- 3
Во, ты как раз года на 4 меня постарше и застала эту всю дичь ! А я эх эх ) не судьба ) наверное вселенная решила мне все таки через много лет показать в огромных количествах то, что в детстве недопоказалиBlonda писал(а): ↑15 май 2023 04:40Ага, я тебя немного старше совсем, тоже у нас был у школы наш личный эксгибиционист-дрочер. Все его знали. Где-то конец 90х-начало 2000х, потом пропал, когда мы уже курить начали ходитьWhiteOrchid писал(а): ↑15 май 2023 02:21Ты не в тот период родилась )))
_______
-
- 6
Это не тупизм и "хитровые....", а какой-то другой термин должен применятьсяminikiska писал(а): ↑13 май 2023 21:51 Простите за название темыНо у меня накипело с этими СЗ… С началом весны мне стали писать толпами какие-то дебилы, прости господи! Ну честно, один тупее другого. Неужели мужики с мозгами покинули сайты? Или они притворяются безмозглыми?? Ну не могу я поверить, что какие-то элементарные вещи мужчина 40-50лет не догоняет. Не тупой, так хитровыепаный. Они меня бесят, я начинаю переставать считать их за людей, прям тошнит… Я уже и анкеты пересоздавала, и фото меняла, и контакты, один фиг 99,9% летит в чс. Только посты и выручают)) Мне одной так не фартит или это всеобщая проблема?

Все тоже самое , уж казалось бы - у меня 90 процентов работы идет через Твитер , где в профиле указан и жирно выделен личный сайт для букинга и мыло для связи (для особо непонятливых ) . Но каждый день есть урод или два , который пишет - как с тобой связаться, напиши мне. Через день или два опять ... да раздражает ...
Понимаю, эти мудаки не клиенты и не собираются встречаться . Что их заставляет писать непонятно ...
- Пятница
- 2
Даа даааа!!!generalNYC писал(а): ↑15 май 2023 07:31Это не тупизм и "хитровые....", а какой-то другой термин должен применятьсяminikiska писал(а): ↑13 май 2023 21:51 Простите за название темыНо у меня накипело с этими СЗ… С началом весны мне стали писать толпами какие-то дебилы, прости господи! Ну честно, один тупее другого. Неужели мужики с мозгами покинули сайты? Или они притворяются безмозглыми?? Ну не могу я поверить, что какие-то элементарные вещи мужчина 40-50лет не догоняет. Не тупой, так хитровыепаный. Они меня бесят, я начинаю переставать считать их за людей, прям тошнит… Я уже и анкеты пересоздавала, и фото меняла, и контакты, один фиг 99,9% летит в чс. Только посты и выручают)) Мне одной так не фартит или это всеобщая проблема?
![]()
![]()
![]()
Все тоже самое , уж казалось бы - у меня 90 процентов работы идет через Твитер , где в профиле указан и жирно выделен личный сайт для букинга и мыло для связи (для особо непонятливых ) . Но каждый день есть урод или два , который пишет - как с тобой связаться, напиши мне. Через день или два опять ... да раздражает ...
Понимаю, эти мудаки не клиенты и не собираются встречаться . Что их заставляет писать непонятно ...
Вот еще один поднял меня в 4 утра и сказал спи, а то рановато еще
Развратница
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут