Знаю точно, что в Москве есть такие клубы...

Чаще в отель везут. В клубе слишком много отвлекающих факторов....Severina писал(а):Сорри за тупизну. А они зовут к себе домой или прямо в клубе?
Я к тому, что домой опасно не пойми к комуJackM писал(а):Чаще в отель везут. В клубе слишком много отвлекающих факторов....Severina писал(а):Сорри за тупизну. А они зовут к себе домой или прямо в клубе?Хотя, какой клуб. Бывает, что и в клубе-как дома)
Поэтому лучше в отель. И красиво, и поспать можно после клуба и подработки с незнакомцем))Severina писал(а):Я к тому, что домой опасно не пойми к комуJackM писал(а):Чаще в отель везут. В клубе слишком много отвлекающих факторов....Severina писал(а):Сорри за тупизну. А они зовут к себе домой или прямо в клубе?Хотя, какой клуб. Бывает, что и в клубе-как дома)
заходила разок, публика действительно хорошая, а стол сколько стоит? или мужик потом оплатит его?(если повезет конечно)Sofi888 писал(а):И 11 на малой морской, караоке-клуб хорошая публика, но есть нюансы для более быстрого съема нужно взять столик на возвышенности и бутылочек вина или шампанского ( так наиболее высока вероятность привлечь нормального мужчину) несколько раз наблюдала такие картины) нормально
итальяшка небось?)))они из питера не вылезают,типа архитектура манит и манитSofi888 писал(а):В Будда баре действительно работает та же система , один раз к нам причалил иностранец, мы с девчонками день рождения отмечали, так он весь счёт оплатил ( около50) потом мы его в другой клуб повезли , а там он сам предложил поехать уже в номера , девчонки поехали он им ещё по 10 дал, 30 мин и они вернулись обратно)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут