Ну не знаю, почитала тут, как то прям захотелось вступиться за наших российских клиентов. И хамят они, и старой обзывают, и "высиживают час", и извращенные и требоательные.. А европейцы наоборот, оплатят час, уйдут через 15 мин, все без геморов, ниче не требуют, все галантны и обходительны) Не знаю, может дело в том что я работала только в Москве, но я работаю вплотную уже более месяца, и ни с чем подобным ни разу не сталкивалась. Хотя нет, один раз за все время был клиент, который немного поныл, требуя услугу которой нет у меня. Отказалась - отстал. Но я видела в пробивке, что он 50/50, рискованный вариант - тоже мой косяк что все таки поехала.vippraline писал(а):ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ СОГЛАШУСЬ И ЗАВЕРЮ ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТЬЮ !!!!golden писал(а):и ещё добавлю: в Москве клиенты куда более избалованные и требовательные, чем в Европе.я работала в Англии(по туристической визе).там пришёл мужчина, деньги на полочку, максимум 15-20 минут и до свидания.ни минуты не задерживаются,даже чаю не попьют.а здесь?придёт на час, а сдерёт с тебя, как за все 10 часов.чай ему ,кофе, тапки одноразовые.у некоторых девочек ещё и конфеты с печеньями есть.у меня только сахар,не фиг баловать.тем более,10 тыс не такая уж и цена,чтоб с головы до пят их обслуживать...за час многим два раза надо успеть.и этот второй раз ТАК из девочки выжимают, как будто сексятся в последний раз.с работой в Москве всё хуже и хуже, а требований к нам всё больше и больше.всё дорожает,а мы дешевеем.
Если раньше Москва была извращенным городом, то сейчас - избалованным до нельзя, просто, и мужикам все мало, уже и не знают чтобы придумать, лишь бы свой хвост распушить.![]()
![]()
А в целом - ничего лишнего они не требуют, у меня указаны стандартные услуги, которые я приемлю - на них и идут. Никаких извращений, никто никогда не просил копро или запихать в себя что то итд.. Никаких оскорблений, одни комплименты. Может, кто на Мамбе какой нить работает, там да, всякое дерьмо водится, что и обхамить может, на этих сз. Но я там не сижу. То, что высиживают час, - ну извините, если для вас после секса еще 20 мин чай с клиентом выпить это тяга непосильная, - не знаю, мож ставьте 30 мин встреча. А то что некоторые (далеко не все, причем!) из клиентов в России хотят за час 2 раза - так если у вас в обьявлении стоит в час контактов неограниченно, вы сами на это согласились. А потом злитесь на него, так это ваше поведение нерациональное а не клиента.
Я не знаю, может в Европе правда вообще не встречается тех, кто за час хочет два раза. И все уходят через 15-20 минут. Но читать насколько ужасны российские клиенты, притом что сама тут работаю и вижу что это не так - ну просто неприятно. Да, наши зп не по 3000 евро и они не могут так много платить. Но обсирать их в хвост и в гриву тоже не стоит, нормальные клиенты.