А чо затягивать. В двух словах - суть, и достигнутые результаты.Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 16:18Херасе ты сократил историю.Хотя да,если бы мы так с час посидели,я бы и сама кончила под столом,ахахаха)))ЖЫрныйА писал(а): ↑10 май 2023 15:58Ну, прям вспоминается встреча Штирлица с женой в кафе Elefant)))Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 15:18 Ты знаешь,летом того года мы с ним случайно встретились в Милане.Или неслучайно.Я зашла сожрать мороженку,присела.Заходит он с дочкой,садится в аккурат напротив и смотрит.Я,конечно,малость окуевая,но делая вид,что никуда не тороплюсь,сижу и тоже смотрю на него.Ну там мы просто друг напротив друга сидим и чё?
................................
Ебануцааа.Я,конечно,кончила два раза подряд,как изредка бывает,сначала снаружи,потом внутри.Не,он там не супергерой,дело в другом
.
И результаты однако говорят сами за себя![]()
Не, ну в промежутке конечно можно и подрочииииииииииить

Зы: один из удобных аксептов брака - что супруга без лишних проблем пускают в отделение реманации. А в отсутствие статуса жена ко мне пробивалась несколько с боем.
Ну, и с постоянной регистрацией проще. И с наследственными делами (хотя у меня завещание есть). Ибо фамилию в браке не меняла, нунах, там столько бумажной возни.