как вам ваш пост елку запихал в дом,так и выпихивайте.

Как тебя давно не было!wowsweet писал(а): ↑08 янв 2023 07:52 зашла на атолин. уже рука лицо. отель, 2 парней , телки еще какие-то. ну ок, пишу какой бюджет, ответ 10кразумеется культурно отхуесосила, в итоге пишет ну давай 500 баксов, валюту принимаешь )) говорю окей )) короче прошу скинуть фотку этих денег, тк ясное дело, что после 10к ниче хорошего ждать не приходится. в итоге фотку не скинул, начал гнать, что тут телки скромнее себя ведут
и я не интересна )) пля. и на что развод ? 500 баксов у него ага. и на что рассчитывал, интересно. хуепутало
приветCathy писал(а): ↑08 янв 2023 10:28Как тебя давно не было!wowsweet писал(а): ↑08 янв 2023 07:52 зашла на атолин. уже рука лицо. отель, 2 парней , телки еще какие-то. ну ок, пишу какой бюджет, ответ 10кразумеется культурно отхуесосила, в итоге пишет ну давай 500 баксов, валюту принимаешь )) говорю окей )) короче прошу скинуть фотку этих денег, тк ясное дело, что после 10к ниче хорошего ждать не приходится. в итоге фотку не скинул, начал гнать, что тут телки скромнее себя ведут
и я не интересна )) пля. и на что развод ? 500 баксов у него ага. и на что рассчитывал, интересно. хуепутало
![]()
Что-то мне кажется, что все этим бешеные тусовки в отеле с мужики и другими тёлками у атолинщиков только в фантзиях существуют. Я очень давно там не была. Всё те же лица?
На вопрос "как дела" смогу ответить примерно через неделю, когда будет какая-то ясность)) но в целом - хорошо)) Пока ясность только в том, что у меня очень много уборкиwowsweet писал(а): ↑08 янв 2023 21:43
приветкак твои дела, красотка?
да не , не в фантазиях, реально всё. просто условия они хотят скотские))
да я тож зашла- лица в целом те же, много вроде новых в рассылках, но с посылом хааачуууу на постоянку, тягомотина короче, практически нет предложений сразу в отель поехать за хоть сколько адекватные $
Так,ну это песец,товарищи.Если я вам расскажу,как мы встретились.Rusalochka писал(а): ↑15 апр 2022 21:53У меня был тоже один идеальный мужик.Мы с ним отжигали раз в две недели или максимум три раза в месяц.Идеально мой человек:и внешне,и внутренне,и физиологически.Не то,чтобы он был отражением,таких ебанатиков полно:с кем просто круто и весело потрахаться с огоньком,не-не,это не то.Этот хер запал мне в душу,какая-то сразу установилась внутренняя связь.
Так мы трахались года три.И,вдруг,он пропал.Просто затих и всё.Года на два.
Пришёл опять вдруг,аккурат перед коронавирусом,такая эпическая встреча была.Говорил,что больше не пропадёт,смеялись,что какой-такой коронавирус и,конечно,с тех пор пропал.
Эх))).Может и насовсем,но я с большим теплом всегда про него вспоминаю.Хотя почему-то кажется,что мы с ним увидимся ещё.
Ну то есть все-таки замуж?Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 14:43Так,ну это песец,товарищи.Если я вам расскажу,как мы встретились.Rusalochka писал(а): ↑15 апр 2022 21:53У меня был тоже один идеальный мужик.Мы с ним отжигали раз в две недели или максимум три раза в месяц.Идеально мой человек:и внешне,и внутренне,и физиологически.Не то,чтобы он был отражением,таких ебанатиков полно:с кем просто круто и весело потрахаться с огоньком,не-не,это не то.Этот хер запал мне в душу,какая-то сразу установилась внутренняя связь.
Пришёл опять вдруг,аккурат перед коронавирусом,такая эпическая встреча была.Говорил,что больше не пропадёт,смеялись,что какой-такой коронавирус и,конечно,с тех пор пропал.
Эх))).Может и насовсем,но я с большим теплом всегда про него вспоминаю.Хотя почему-то кажется,что мы с ним увидимся ещё.
Я была у себя на море.Он мне написал,спросить как дела и когда приеду в Италию.И вместо этого оказалось,что он теперь работает с фирмой,которая построила мой дом.И он,конечно,прилетает периодически на остров и живёт в моём городе несколько дней,в соседнем доме,в одном комплексе со мной.И мы встретились в другой стране.Да,офигеть,ебануца просто.
Мда,даже не знаю,мне страшновато от таких совпадений что-то.Но потрахались чудно,я даже согласилась с ним сходить на вылазку пожрать и заодно провести экскурсию по жральням,куда пойти.Небесплатно.
Если честно,то он сам в шоке и я,и,вообще))).Мужчина моей мечты.
Это всё весна ебаная.ЖЫрныйА писал(а): ↑10 май 2023 14:47Ну то есть все-таки замуж?Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 14:43Так,ну это песец,товарищи.Если я вам расскажу,как мы встретились.Rusalochka писал(а): ↑15 апр 2022 21:53
У меня был тоже один идеальный мужик.Мы с ним отжигали раз в две недели или максимум три раза в месяц.Идеально мой человек:и внешне,и внутренне,и физиологически.Не то,чтобы он был отражением,таких ебанатиков полно:с кем просто круто и весело потрахаться с огоньком,не-не,это не то.Этот хер запал мне в душу,какая-то сразу установилась внутренняя связь.
Я была у себя на море.Он мне написал,спросить как дела и когда приеду в Италию.И вместо этого оказалось,что он теперь работает с фирмой,которая построила мой дом.И он,конечно,прилетает периодически на остров и живёт в моём городе несколько дней,в соседнем доме,в одном комплексе со мной.И мы встретились в другой стране.Да,офигеть,ебануца просто.
Мда,даже не знаю,мне страшновато от таких совпадений что-то.Но потрахались чудно,я даже согласилась с ним сходить на вылазку пожрать и заодно провести экскурсию по жральням,куда пойти.Небесплатно.
![]()
Совпадения, бывает) под настроение расскажу историю совпадений с мужиком, когда мы никак не могли быть вместе, но нас постоянно судьба лбами сталкивала. В самых неожиданных ситуациях и местах. Он и все мои знакомые считают, что это судьба. А я считаю чистым совпадением и как раз моментом для личностного роста. Давно с ним не общалась, уже пару лет точно. Надо написать, кстати, напомнить о себеRusalochka писал(а): ↑10 май 2023 14:43Так,ну это песец,товарищи.Если я вам расскажу,как мы встретились.Rusalochka писал(а): ↑15 апр 2022 21:53У меня был тоже один идеальный мужик.Мы с ним отжигали раз в две недели или максимум три раза в месяц.Идеально мой человек:и внешне,и внутренне,и физиологически.Не то,чтобы он был отражением,таких ебанатиков полно:с кем просто круто и весело потрахаться с огоньком,не-не,это не то.Этот хер запал мне в душу,какая-то сразу установилась внутренняя связь.
Тщорт. Да не, в таком формате тоже норм (но тут уже строго не забесплатно имхо), но...Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 14:52Это всё весна ебаная.ЖЫрныйА писал(а): ↑10 май 2023 14:47Ну то есть все-таки замуж?Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 14:43
Так,ну это песец,товарищи.Если я вам расскажу,как мы встретились.
![]()
![]()
А с женой-то что с его делать?Эх,я бы стартанула за него,честно скажу.
Вообще,без разговоров.Но вот не звал,понятное дело.
А что это за фрукт у тебя?Так просто один из ебунков?Или у тебя есть какое-то чувство к нему?Blonda писал(а): ↑10 май 2023 14:59Совпадения, бывает) под настроение расскажу историю совпадений с мужиком, когда мы никак не могли быть вместе, но нас постоянно судьба лбами сталкивала. В самых неожиданных ситуациях и местах. Он и все мои знакомые считают, что это судьба. А я считаю чистым совпадением и как раз моментом для личностного роста. Давно с ним не общалась, уже пару лет точно. Надо написать, кстати, напомнить о себеRusalochka писал(а): ↑10 май 2023 14:43Так,ну это песец,товарищи.Если я вам расскажу,как мы встретились.Rusalochka писал(а): ↑15 апр 2022 21:53
У меня был тоже один идеальный мужик.Мы с ним отжигали раз в две недели или максимум три раза в месяц.Идеально мой человек:и внешне,и внутренне,и физиологически.Не то,чтобы он был отражением,таких ебанатиков полно:с кем просто круто и весело потрахаться с огоньком,не-не,это не то.Этот хер запал мне в душу,какая-то сразу установилась внутренняя связь.
Господи,какая драмаЖЫрныйА писал(а): ↑10 май 2023 15:04Тщорт. Да не, в таком формате тоже норм (но тут уже строго не забесплатно имхо), но...Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 14:52Это всё весна ебаная.![]()
Я к чему: Вы уловили один из аксептов темы, почему бабы, вполне самостоятельные и самодостаточные, бывает что замуж хочут?![]()
Зы: когда я познакомился с нынешней женой, ещё была жива предыдущая. Но уже умирала, и очень всерьёз и недёшево (онкология). И на каком-то этапе сказала мне: "я очень рада, что в твоей жизни появилась эта женщина; если ты когда-нибудь решишь на ней жениться, имей в виду, что я не возражаю".
Провожать мне её на самом последнем этапе и после него помогала нынешняя жена, и чота я думаю, кабы не её поддержка, шансы съехать крышей и" закуклиться" у меня были ох велики.
Ну, а нынешняя за 19-летний период нашего знакомства вышла замуж не за меня, прожила так 7 лет, а потом её мужик ну очень некрасиво (имхо) слился.
О как бывает![]()
Самое простое, о ком тут все знают, было с итальянцем.Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 15:18А что это за фрукт у тебя?Так просто один из ебунков?Или у тебя есть какое-то чувство к нему?Blonda писал(а): ↑10 май 2023 14:59Совпадения, бывает) под настроение расскажу историю совпадений с мужиком, когда мы никак не могли быть вместе, но нас постоянно судьба лбами сталкивала. В самых неожиданных ситуациях и местах. Он и все мои знакомые считают, что это судьба. А я считаю чистым совпадением и как раз моментом для личностного роста. Давно с ним не общалась, уже пару лет точно. Надо написать, кстати, напомнить о себеRusalochka писал(а): ↑10 май 2023 14:43
Так,ну это песец,товарищи.Если я вам расскажу,как мы встретились.
Когда так сталкивает,надо замечать все эти знаки,оно точно неспроста.
Ты знаешь,летом того года мы с ним случайно встретились в Милане.Или неслучайно.Я зашла сожрать мороженку,присела.Заходит он с дочкой,садится в аккурат напротив и смотрит.Я,конечно,малость окуевая,но делая вид,что никуда не тороплюсь,сижу и тоже смотрю на него.Ну там мы просто друг напротив друга сидим и чё?
Не скажу,чтобы он щерился или какие-то знаки посылал,просто сидит и нагло таращится.Тут уже я почувствовала какое-то психологическое изнасилование,неприятную манипуляцию и решила свалить.И,как раз,ко мне подсел мужик клеиться,я сказала,что было очень вкусно,встала и ушла доедать находу,чтобы настроение не омрачать этими чаобэллами.
Но я предполагала,что сейчас он мне что-то напишет или это чем-то закончится,нет.Ничего.Так и осталось висеть в воздухе.Потаращился и всё,зашёл,наверное,следом за мной специально,чтобы потаращиться.Как бы денёк-два я понедоумевала и проехали.
А тут вононочё![]()
Ебануцааа.Я,конечно,кончила два раза подряд,как изредка бывает,сначала снаружи,потом внутри.Не,он там не супергерой,дело в другом
.
Ну, прям вспоминается встреча Штирлица с женой в кафе Elefant)))Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 15:18 Ты знаешь,летом того года мы с ним случайно встретились в Милане.Или неслучайно.Я зашла сожрать мороженку,присела.Заходит он с дочкой,садится в аккурат напротив и смотрит.Я,конечно,малость окуевая,но делая вид,что никуда не тороплюсь,сижу и тоже смотрю на него.Ну там мы просто друг напротив друга сидим и чё?
................................
Ебануцааа.Я,конечно,кончила два раза подряд,как изредка бывает,сначала снаружи,потом внутри.Не,он там не супергерой,дело в другом
.
Херасе ты сократил историю.Хотя да,если бы мы так с час посидели,я бы и сама кончила под столом,ахахаха)))ЖЫрныйА писал(а): ↑10 май 2023 15:58Ну, прям вспоминается встреча Штирлица с женой в кафе Elefant)))Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 15:18 Ты знаешь,летом того года мы с ним случайно встретились в Милане.Или неслучайно.Я зашла сожрать мороженку,присела.Заходит он с дочкой,садится в аккурат напротив и смотрит.Я,конечно,малость окуевая,но делая вид,что никуда не тороплюсь,сижу и тоже смотрю на него.Ну там мы просто друг напротив друга сидим и чё?
................................
.
И результаты однако говорят сами за себя![]()
Там в итоге нормально все вышло, совершенно ебанистический жизненный опыт (для меня, во всяком случае), жена умерла спокойно и мирно, не упрекнув меня напоследок ни в чем (дико этого боялся!).Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 15:26Господи,какая драмаЖЫрныйА писал(а): ↑10 май 2023 15:04Тщорт. Да не, в таком формате тоже норм (но тут уже строго не забесплатно имхо), но...Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 14:52
Это всё весна ебаная.![]()
Я к чему: Вы уловили один из аксептов темы, почему бабы, вполне самостоятельные и самодостаточные, бывает что замуж хочут?![]()
Зы: когда я познакомился с нынешней женой, ещё была жива предыдущая. Но уже умирала, и очень всерьёз и недёшево (онкология). И на каком-то этапе сказала мне: "я очень рада, что в твоей жизни появилась эта женщина; если ты когда-нибудь решишь на ней жениться, имей в виду, что я не возражаю".
Провожать мне её на самом последнем этапе и после него помогала нынешняя жена, и чота я думаю, кабы не её поддержка, шансы съехать крышей и" закуклиться" у меня были ох велики.
Ну, а нынешняя за 19-летний период нашего знакомства вышла замуж не за меня, прожила так 7 лет, а потом её мужик ну очень некрасиво (имхо) слился.
О как бывает![]()
.Как жаль любимых и близких,которые так рано уходят.
У меня у подружки,когда было 15-16 лет,мама лежала,умирала.Какая боль.Она папе тоже завещала присмотреться к соседке одной,мол,хорошая женщина,ты ей нравишься.
И он женился на ней потом,да.Они очень счастливы до сих пор.Наредкость.
То есть ты считаешь,что против чего-то такого сверхъестественного не надо упираться,да?
Гы. Чиста офф. Я на сексталке потому второе слово своего ника писал через "А" (на этом форуме от него осталось одно "А"), чтобы ненароком с дядей Петей не попутали)))Blonda писал(а): ↑10 май 2023 15:57 Ой, написала ему на личный номер, доставлено, офигела, конечно. Думала, он скрывается, я погуглила, что у него за задница сейчас. Но обо всем по порядку. Про «кармических женщин» и совпадения. Сразу оговорюсь, что он мудак ещё тот.
Мы познакомились с ним случайно, больше 10 лет назад. Совпадение. Я тусила ночью с подругой какой-то, даже не помню с какой, и очкарик пишет, мол, приезжай на тусовку в такой-то ресторан в ВИП, я вписал тебя, там ждут. Там «стипендия», как он выражался, 1к чистыми с интимом или без, неважно. Ну я показала ему фото подруги, он одобрил и мы поехали, все-равно уже одеты хорошо и гуляем, по дороге денег заработаем.
Приезжаем, там тусовка. Был экономический форум. Много мужиков и всего несколько баб. Нас под белы ручки и затащили по-быстрому. Мальчик-организатор спрашивает, мол, кто из вас говорит по-англ. Ну я тогда могла связать несколько слов, но не супер. Сказала, что немного могу, он меня подхватывает и тащит. Притащил к симпатичному чуваку, лет 35, подтянутый, с ослепительной улыбкой. Говорит, вот, ты тут одна, кто с английским, развлекай его.
Ну надо, так надо. Нам деньги капают, что я, я профи. Чувак оказался очень позитивным и легким плюс красавчик. Мы на моем ломаном английском даже умудрялись болтать. Я понимала систему, тк деньги нам потом передадут в конверте, надо вести себя естественно. Гости были уверены, что это бабы сами вот так заскочили «в бар» и тд. Тусовка, как я выяснила спустя минут 10-15, была у ЛУКОЙЛа. Ну не впервой, ничего особенного.
Ну, шампанское рекой, я уже веселая, мужик мне все больше нравится. Звали, допустим, Хулио. Он предложил пойти ещё выпить в его отеле, я понимаю, что отказываться нельзя, тк условия изначально были «если да, то да, если нет, то ты получишь в любом случае свои деньги». Нюанс только в том, что он мог бы потом в виде сожаления рассказать кому что, мол, с такой девушкой тем вечером познакомился, я ее звал, а она не дала» и тогда моя репутация бы в глазах очкарика упала и он мне давал меньше заказов.
Я согласилась, к тому же мужик очень симпатичный и приятный, ну пойдём в отель (поедем, по факту, хотя он был почти за углом). Меня вообще ничего не настрожило, заказ, как заказ. Часик в отеле и через 15мин я дома.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут