Растяжки

разговоры обо всем на свете
Ответить
Sofi095
4
Благодарил (а): 1 раз

Растяжки

Сообщение Sofi095 »

Девочки, кто-нибудь сталкивался с растяжками на теле? Я поправилась по глупости, и так упитанная была, потолстела еще на 10 кг, сейчас пытаюсь похудеть на 20 кг хотя бы. Кожа у меня не эластичная, плохая генетика, у мамы тоже самое, даже хуже после родов. Растяжки на попе, бедрах с внутренней, внешней, боковой стороны, короче, везде, особенно впереди на ляжках красные широкие. Даже на икрах ног обнаружила растяжки светлые, уж на икрах редко явно встречается, но вот так мне повезло(
Что же теперь делать, получается, я неликвид для работы, уходить из проституции? В депрессии из-за этого уже месяц. Плюс еще варикоз очень виден, он у меня с 12 лет, даже на руках есть, и на груди вены просвечивают.
Смотрела много анкет на интимсити, ни у кого растяжек нет, чистая кожа. Получается, девушки с дефектами кожи не приходят в нашу сферу?
Есть ли способ избавиться от растяжек?
И еще, кто сбрасывал большой вес, удалось ли избежать дряблости кожи, кожа подтянулась?
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Re: Растяжки

Сообщение Milowidnaya »

Фотошоп
Жулики никому не доверяют.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение Нонна »

Растяжки растяжкам рознь. У меня есть растяжки, но не так чтоб тигриные полосы на пол тела) Я не знаю если клиенты их замечают, может быть, но на работу не влияют, просто тонкие белые полосочки) а про то, что в анкетах ни у кого нет- ну ясное дело, отфотошопь и у тебя не будет)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение Нонна »

А вообще растяжки есть у потрясающих красавиц из ВС, и что? Им это мешает? Мешают растяжки тогда, когда помимо растяжек тело жуткое, есть много недостатков.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Lialia
7
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение Lialia »

У меня растяжки, само тело стройное и подтянутое. Лет с 17 появились, и кстати на икрах тоже есть.
Никто ничего не говорил) не выдумывайте комплексы и проблемы.
И да, девушки правы - во многих анкетах адский фотошоп
Patricia
8
Благодарил (а): 5007 раз

Сообщение Patricia »

Можно их маскировать моментальным загаром
:i07012:
Sofi095
4

Сообщение Sofi095 »

Нонна писал(а): 07 май 2023 20:47 Растяжки растяжкам рознь. У меня есть растяжки, но не так чтоб тигриные полосы на пол тела) Я не знаю если клиенты их замечают, может быть, но на работу не влияют, просто тонкие белые полосочки) а про то, что в анкетах ни у кого нет- ну ясное дело, отфотошопь и у тебя не будет)
У меня тоже они всегда были с подросткового возраста, но сейчас конкретно увеличились. Заметила даже однажды, как клиент их разглядывал на ляжках, но промолчал.
Sofi095
4

Сообщение Sofi095 »

Patricia писал(а): 07 май 2023 21:54 Можно их маскировать моментальным загаром
Никогда не любила загар, но уже задумываюсь начать ходить в солярий. Немного скрыть выпученные вены, звездочки и растяжки. Осенью думаю удалять варикозные вены склеротерапией или лазером. Но опять же, нет уверенности, что вены потом опять не повылезают, так можно удалять их до бесконечности. Растяжки пока пробую пилингом убрать, если не поможет, придется на лазер ходить с осени. Кто-нибудь пробовал лазером растяжки убирать, эффект есть?
Patricia
8
Благодарил (а): 5007 раз

Сообщение Patricia »

Sofi095 писал(а): 08 май 2023 00:00
Никогда не любила загар, но уже задумываюсь начать ходить в солярий. Немного скрыть выпученные вены, звездочки и растяжки. Осенью думаю удалять варикозные вены склеротерапией или лазером. Но опять же, нет уверенности, что вены потом опять не повылезают, так можно удалять их до бесконечности. Растяжки пока пробую пилингом убрать, если не поможет, придется на лазер ходить с осени. Кто-нибудь пробовал лазером растяжки убирать, эффект есть?
Солярий не поможет. В растяжках нет меланина. Они станут еще более заметными на фоне загорелой кожи.
Нужен моментальный загар, ну или дома самим автозагаром мазаться, но это все равно неровно получится
:i07012:
Sofi095
4

Сообщение Sofi095 »

Солярий не поможет. В растяжках нет меланина. Они станут еще более заметными на фоне загорелой кожи.
Нужен моментальный загар, ну или дома самим автозагаром мазаться, но это все равно не ровно получится
[/quote]
Спасибо, попробую. Первый раз слышу про моментальный загар.
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

Screenshot_20230507_232102.jpg
Лазер не поможет. Коллаген колоть тоже не особо. Пионы на бедра набейте, будет вам счастье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Можно на "ты" ;)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Patricia писал(а): 08 май 2023 00:43
Sofi095 писал(а): 08 май 2023 00:00
Нужен моментальный загар, ну или дома самим автозагаром мазаться, но это все равно неровно получится
Ой ну это смотря какой. Очень много сейчас хороших продуктов, давно уже не встречала, чтобы полосил и тд. Главное, чтобы не было обещания на упаковке «загар с первого применения». Тк все норм средства дают хороший загар раз на третий примерно, они и не полосят, тк мягко работают
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Вы знаете, у всех очень индивидуально. Встречала людей, которым помогал и лазер и даже водорослевые обертывания. Последние, естественно, не убирали растяжки, но делали кожу более упругой, гладкой и растяжки слегка скрадывались. Честно говоря, это помогало людям с незначительными растяжками. Более серьезно выраженные такими способами полностью убрать не получится.

Я бы хотела отметить, что Вам важно заняться варикозом, поскольку, если растяжки- это эстетический дефект, то варикоз серьезно влияет на здоровье, так что постарайтесь не затягивать.
Также, помню, на обучении нам говорили, что если есть варикоз, то рано или поздно обязательно появится целлюлит. Так что может быть в плане профилактики неплохо будет поделать массажики проблемных зон, те же антицеллюлитные обертывания. Это все можно и в домашних условиях делать.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Я тут же сиськи сделала, поэтому фотографировала сиськи со всех сторон, разглядывала. Смотрю, а у меня на нижнем склоне на обеих сиськах растяжки, причем довольно симметричные, уже зажившие (белые) в форме русской буквы Л. Не маленькие.

Нашла фото которые делал хирург, приблизила, точно! Они до были.
А я их не замечала.
Как я могла их не заметить? Совсем с ума сошла что ли…
Ну они на нижнем склоне, туда глаз не попадает…
Мужа спросила, он присмотрелся и изрек «это не растяжки, ты что! Это просто ты кожу прижала и это сосуды, Вены!». И смотрит на меня как дурочку. Ага, Вены, белого цвета и на коже.
Короче, мужики с другой планеты. Возможно эти небольшие растяжки они не заметят даже если будут смотреть туда каждый день в упор. Он блин год туда пялился и не видел. А они же красные были…
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Sofi095 писал(а): 07 май 2023 19:19 Девочки, кто-нибудь сталкивался с растяжками на теле? Я поправилась по глупости, и так упитанная была, потолстела еще на 10 кг, сейчас пытаюсь похудеть на 20 кг хотя бы. Кожа у меня не эластичная, плохая генетика, у мамы тоже самое, даже хуже после родов. Растяжки на попе, бедрах с внутренней, внешней, боковой стороны, короче, везде, особенно впереди на ляжках красные широкие. Даже на икрах ног обнаружила растяжки светлые, уж на икрах редко явно встречается, но вот так мне повезло(
Что же теперь делать, получается, я неликвид для работы, уходить из проституции? В депрессии из-за этого уже месяц. Плюс еще варикоз очень виден, он у меня с 12 лет, даже на руках есть, и на груди вены просвечивают.
Смотрела много анкет на интимсити, ни у кого растяжек нет, чистая кожа. Получается, девушки с дефектами кожи не приходят в нашу сферу?
И еще, кто сбрасывал большой вес, удалось ли избежать дряблости кожи, кожа подтянулась?
Ы проституции за деньги таких гоблинов трахают, что растяжки там вообще последнее дело))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 08 май 2023 07:43
Sofi095 писал(а): 07 май 2023 19:19 Девочки, кто-нибудь сталкивался с растяжками на теле? Я поправилась по глупости, и так упитанная была, потолстела еще на 10 кг, сейчас пытаюсь похудеть на 20 кг хотя бы. Кожа у меня не эластичная, плохая генетика, у мамы тоже самое, даже хуже после родов. Растяжки на попе, бедрах с внутренней, внешней, боковой стороны, короче, везде, особенно впереди на ляжках красные широкие. Даже на икрах ног обнаружила растяжки светлые, уж на икрах редко явно встречается, но вот так мне повезло(
Ы проституции за деньги таких гоблинов трахают, что растяжки там вообще последнее дело))
Ага.Я как-то жила по соседству с организацией "шёл пятый клиент,касса400". :D
Налюбовалась и работницами,и их пассажирами.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика