Растяжки
-
- 4
Растяжки
Девочки, кто-нибудь сталкивался с растяжками на теле? Я поправилась по глупости, и так упитанная была, потолстела еще на 10 кг, сейчас пытаюсь похудеть на 20 кг хотя бы. Кожа у меня не эластичная, плохая генетика, у мамы тоже самое, даже хуже после родов. Растяжки на попе, бедрах с внутренней, внешней, боковой стороны, короче, везде, особенно впереди на ляжках красные широкие. Даже на икрах ног обнаружила растяжки светлые, уж на икрах редко явно встречается, но вот так мне повезло(
Что же теперь делать, получается, я неликвид для работы, уходить из проституции? В депрессии из-за этого уже месяц. Плюс еще варикоз очень виден, он у меня с 12 лет, даже на руках есть, и на груди вены просвечивают.
Смотрела много анкет на интимсити, ни у кого растяжек нет, чистая кожа. Получается, девушки с дефектами кожи не приходят в нашу сферу?
Есть ли способ избавиться от растяжек?
И еще, кто сбрасывал большой вес, удалось ли избежать дряблости кожи, кожа подтянулась?
Что же теперь делать, получается, я неликвид для работы, уходить из проституции? В депрессии из-за этого уже месяц. Плюс еще варикоз очень виден, он у меня с 12 лет, даже на руках есть, и на груди вены просвечивают.
Смотрела много анкет на интимсити, ни у кого растяжек нет, чистая кожа. Получается, девушки с дефектами кожи не приходят в нашу сферу?
И еще, кто сбрасывал большой вес, удалось ли избежать дряблости кожи, кожа подтянулась?
- Milowidnaya
- 6
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Растяжки
Растяжки растяжкам рознь. У меня есть растяжки, но не так чтоб тигриные полосы на пол тела) Я не знаю если клиенты их замечают, может быть, но на работу не влияют, просто тонкие белые полосочки) а про то, что в анкетах ни у кого нет- ну ясное дело, отфотошопь и у тебя не будет)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А вообще растяжки есть у потрясающих красавиц из ВС, и что? Им это мешает? Мешают растяжки тогда, когда помимо растяжек тело жуткое, есть много недостатков.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- 7
У меня растяжки, само тело стройное и подтянутое. Лет с 17 появились, и кстати на икрах тоже есть.
Никто ничего не говорил) не выдумывайте комплексы и проблемы.
И да, девушки правы - во многих анкетах адский фотошоп
Никто ничего не говорил) не выдумывайте комплексы и проблемы.
И да, девушки правы - во многих анкетах адский фотошоп
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 4
У меня тоже они всегда были с подросткового возраста, но сейчас конкретно увеличились. Заметила даже однажды, как клиент их разглядывал на ляжках, но промолчал.Нонна писал(а): ↑07 май 2023 20:47 Растяжки растяжкам рознь. У меня есть растяжки, но не так чтоб тигриные полосы на пол тела) Я не знаю если клиенты их замечают, может быть, но на работу не влияют, просто тонкие белые полосочки) а про то, что в анкетах ни у кого нет- ну ясное дело, отфотошопь и у тебя не будет)
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Никогда не любила загар, но уже задумываюсь начать ходить в солярий. Немного скрыть выпученные вены, звездочки и растяжки. Осенью думаю удалять варикозные вены склеротерапией или лазером. Но опять же, нет уверенности, что вены потом опять не повылезают, так можно удалять их до бесконечности. Растяжки пока пробую пилингом убрать, если не поможет, придется на лазер ходить с осени. Кто-нибудь пробовал лазером растяжки убирать, эффект есть?
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Солярий не поможет. В растяжках нет меланина. Они станут еще более заметными на фоне загорелой кожи.Sofi095 писал(а): ↑08 май 2023 00:00Никогда не любила загар, но уже задумываюсь начать ходить в солярий. Немного скрыть выпученные вены, звездочки и растяжки. Осенью думаю удалять варикозные вены склеротерапией или лазером. Но опять же, нет уверенности, что вены потом опять не повылезают, так можно удалять их до бесконечности. Растяжки пока пробую пилингом убрать, если не поможет, придется на лазер ходить с осени. Кто-нибудь пробовал лазером растяжки убирать, эффект есть?
Нужен моментальный загар, ну или дома самим автозагаром мазаться, но это все равно неровно получится

Ты еще не добавилась в
-
- 4
Солярий не поможет. В растяжках нет меланина. Они станут еще более заметными на фоне загорелой кожи.
Нужен моментальный загар, ну или дома самим автозагаром мазаться, но это все равно не ровно получится
[/quote]
Спасибо, попробую. Первый раз слышу про моментальный загар.
Нужен моментальный загар, ну или дома самим автозагаром мазаться, но это все равно не ровно получится
[/quote]
Спасибо, попробую. Первый раз слышу про моментальный загар.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Лазер не поможет. Коллаген колоть тоже не особо. Пионы на бедра набейте, будет вам счастье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой ну это смотря какой. Очень много сейчас хороших продуктов, давно уже не встречала, чтобы полосил и тд. Главное, чтобы не было обещания на упаковке «загар с первого применения». Тк все норм средства дают хороший загар раз на третий примерно, они и не полосят, тк мягко работаютPatricia писал(а): ↑08 май 2023 00:43Солярий не поможет. В растяжках нет меланина. Они станут еще более заметными на фоне загорелой кожи.Sofi095 писал(а): ↑08 май 2023 00:00Никогда не любила загар, но уже задумываюсь начать ходить в солярий. Немного скрыть выпученные вены, звездочки и растяжки. Осенью думаю удалять варикозные вены склеротерапией или лазером. Но опять же, нет уверенности, что вены потом опять не повылезают, так можно удалять их до бесконечности. Растяжки пока пробую пилингом убрать, если не поможет, придется на лазер ходить с осени. Кто-нибудь пробовал лазером растяжки убирать, эффект есть?
Нужен моментальный загар, ну или дома самим автозагаром мазаться, но это все равно неровно получится
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Вы знаете, у всех очень индивидуально. Встречала людей, которым помогал и лазер и даже водорослевые обертывания. Последние, естественно, не убирали растяжки, но делали кожу более упругой, гладкой и растяжки слегка скрадывались. Честно говоря, это помогало людям с незначительными растяжками. Более серьезно выраженные такими способами полностью убрать не получится.
Я бы хотела отметить, что Вам важно заняться варикозом, поскольку, если растяжки- это эстетический дефект, то варикоз серьезно влияет на здоровье, так что постарайтесь не затягивать.
Также, помню, на обучении нам говорили, что если есть варикоз, то рано или поздно обязательно появится целлюлит. Так что может быть в плане профилактики неплохо будет поделать массажики проблемных зон, те же антицеллюлитные обертывания. Это все можно и в домашних условиях делать.
Я бы хотела отметить, что Вам важно заняться варикозом, поскольку, если растяжки- это эстетический дефект, то варикоз серьезно влияет на здоровье, так что постарайтесь не затягивать.
Также, помню, на обучении нам говорили, что если есть варикоз, то рано или поздно обязательно появится целлюлит. Так что может быть в плане профилактики неплохо будет поделать массажики проблемных зон, те же антицеллюлитные обертывания. Это все можно и в домашних условиях делать.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я тут же сиськи сделала, поэтому фотографировала сиськи со всех сторон, разглядывала. Смотрю, а у меня на нижнем склоне на обеих сиськах растяжки, причем довольно симметричные, уже зажившие (белые) в форме русской буквы Л. Не маленькие.
Нашла фото которые делал хирург, приблизила, точно! Они до были.
А я их не замечала.
Как я могла их не заметить? Совсем с ума сошла что ли…
Ну они на нижнем склоне, туда глаз не попадает…
Мужа спросила, он присмотрелся и изрек «это не растяжки, ты что! Это просто ты кожу прижала и это сосуды, Вены!». И смотрит на меня как дурочку. Ага, Вены, белого цвета и на коже.
Короче, мужики с другой планеты. Возможно эти небольшие растяжки они не заметят даже если будут смотреть туда каждый день в упор. Он блин год туда пялился и не видел. А они же красные были…
Нашла фото которые делал хирург, приблизила, точно! Они до были.
А я их не замечала.
Как я могла их не заметить? Совсем с ума сошла что ли…
Ну они на нижнем склоне, туда глаз не попадает…
Мужа спросила, он присмотрелся и изрек «это не растяжки, ты что! Это просто ты кожу прижала и это сосуды, Вены!». И смотрит на меня как дурочку. Ага, Вены, белого цвета и на коже.
Короче, мужики с другой планеты. Возможно эти небольшие растяжки они не заметят даже если будут смотреть туда каждый день в упор. Он блин год туда пялился и не видел. А они же красные были…
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ы проституции за деньги таких гоблинов трахают, что растяжки там вообще последнее дело))Sofi095 писал(а): ↑07 май 2023 19:19 Девочки, кто-нибудь сталкивался с растяжками на теле? Я поправилась по глупости, и так упитанная была, потолстела еще на 10 кг, сейчас пытаюсь похудеть на 20 кг хотя бы. Кожа у меня не эластичная, плохая генетика, у мамы тоже самое, даже хуже после родов. Растяжки на попе, бедрах с внутренней, внешней, боковой стороны, короче, везде, особенно впереди на ляжках красные широкие. Даже на икрах ног обнаружила растяжки светлые, уж на икрах редко явно встречается, но вот так мне повезло(
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ага.Я как-то жила по соседству с организацией "шёл пятый клиент,касса400".JessShik писал(а): ↑08 май 2023 07:43Ы проституции за деньги таких гоблинов трахают, что растяжки там вообще последнее дело))Sofi095 писал(а): ↑07 май 2023 19:19 Девочки, кто-нибудь сталкивался с растяжками на теле? Я поправилась по глупости, и так упитанная была, потолстела еще на 10 кг, сейчас пытаюсь похудеть на 20 кг хотя бы. Кожа у меня не эластичная, плохая генетика, у мамы тоже самое, даже хуже после родов. Растяжки на попе, бедрах с внутренней, внешней, боковой стороны, короче, везде, особенно впереди на ляжках красные широкие. Даже на икрах ног обнаружила растяжки светлые, уж на икрах редко явно встречается, но вот так мне повезло(

Налюбовалась и работницами,и их пассажирами.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут