тяжело возвращаться с высокого ценника Европы в российское копье

разговоры обо всем на свете
Ответить
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Re: тяжело возвращаться с высокого ценника Европы в российское копье

Сообщение Сашенька »

Marysya писал(а):Я повторюсь,мы сейчас говорим о Москве питере или о провинции? Цены везде разные!а за 2000я работаю в провинции без секса,только эротика. Внимательнее читайте что я писала,я работала в разных городах и платили мне по разному,а я хочу чтоб везде хорошо платили!
Я говорю о провинции, разумеется. И о том, что даже в провинции платят хорошо. Но не всем. Почему вы такая агрессивная?
Marysya
9

Сообщение Marysya »

Сашенька писал(а):
Marysya писал(а):Я повторюсь,мы сейчас говорим о Москве питере или о провинции? Цены везде разные!а за 2000я работаю в провинции без секса,только эротика. Внимательнее читайте что я писала,я работала в разных городах и платили мне по разному,а я хочу чтоб везде хорошо платили!
Я говорю о провинции, разумеется. И о том, что даже в провинции платят хорошо. Но не всем. Почему вы такая агрессивная?
Потому что меня возмущает слышать чушь от девочки которая судя по всему раз в месяц на тушь подрабатывает.15т в провинции встреча на 3 часа?начнем с того что в провинции даже москвичи не платят, приезжие готовы заплатить только 5тысяч за час и дальше фри. А как бы есть еще девушки которые зарабатывают на квартиры и им хочешь не хочешь приходится брать дешевые заказы
Боня
9

Сообщение Боня »

Marysya писал(а):
Сашенька писал(а):
Потому что меня возмущает слышать чушь от девочки которая судя по всему раз в месяц на тушь подрабатывает.15т в провинции встреча на 3 часа?начнем с того что в провинции даже москвичи не платят, приезжие готовы заплатить только 5тысяч за час и дальше фри. А как бы есть еще девушки которые зарабатывают на квартиры и им хочешь не хочешь приходится брать дешевые заказы
Я конечно диииико прошу прощения , но , маруся, с чего вы взяли что в провинции не платят даже Москвичи ??? К нам приезжая конечно они говорили что в мск можно за 10тыщ снять топ модель до понимая при этом что во всем городе при этом что у них нет выхода они платили ту сумму которую мы называли . И своих местных тоже было полно кто готов был платить хорошо . По конечно их не валом. Но (!) 5-7 тыщ при условии что дева хорошо выглядит и не хабалка все нормальные мужики готовы заплатить !!!!!! Я не говорю сецчас про упырей " три полоски Адидас " которые 500р предлагают или по любви :lol:
Provehito in Altum
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Marysya писал(а):Потому что меня возмущает слышать чушь от девочки которая судя по всему раз в месяц на тушь подрабатывает.15т в провинции встреча на 3 часа?начнем с того что в провинции даже москвичи не платят, приезжие готовы заплатить только 5тысяч за час и дальше фри. А как бы есть еще девушки которые зарабатывают на квартиры и им хочешь не хочешь приходится брать дешевые заказы
Чушь это вы говорите. Если вам не платят больше двух тысяч в час, то с чего вы взяли, что у других так же? Это вам клиенты рассказали? Кстати, о москвичах. Как раз они часто и предлагают суммы в 5 тысяч, т.к думают что в провинции все стоит дешево. А про квартиры смешно даже, с математикой совсем не дружите, да? По вашему за 2 тысячи в час на квартиру насосется быстрее чем за 15 в час? Посчитайте свои доходы за месяц и расходы. Сколько остается? Про эмоциональные и физические затраты вообще молчу. Поэтому вы и такая злая
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Боня писал(а):Я конечно диииико прошу прощения , но , маруся, с чего вы взяли что в провинции не платят даже Москвичи ???
Скорее всего клиенты рассказывали или те, кто так и не стал клиентом, потому что 2 тысячи для них было дорого. Это внушают неудачники с той целью чтобы девушка не поднимала цену
notblond
9

Сообщение notblond »

Боня писал(а):
Marysya писал(а):
Сашенька писал(а): Я говорю о провинции, разумеется. И о том, что даже в провинции платят хорошо. Но не всем. Почему вы такая агрессивная?
Я конечно диииико прошу прощения , но , маруся, с чего вы взяли что в провинции не платят даже Москвичи ??? К нам приезжая конечно они говорили что в мск можно за 10тыщ снять топ модель до понимая при этом что во всем городе при этом что у них нет выхода они платили ту сумму которую мы называли . И своих местных тоже было полно кто готов был платить хорошо . По конечно их не валом. Но (!) 5-7 тыщ при условии что дева хорошо выглядит и не хабалка все нормальные мужики готовы заплатить !!!!!! Я не говорю сецчас про упырей " три полоски Адидас " которые 500р предлагают или по любви :lol:
+100!!абсолютно так и есть))москвичи всем про моделей за 10к рассказывают)во всех городах,куда ездят)))) :D
но,к сожалению,7к это для провинции потолок(как бы хорошо не выглядела.
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

Считаю, если девушка в турах по России, то 10тр/ч, 20тр/2ч, 100тр/ночь можно смело ставить при наличии хорошего портфолио, хотя бы от Байчева и при хорошем тексте, где акцент не на секс-услуги: "Милый, я жду тебя и готова на все", а продавать СВОЕ ВРЕМЯ. Когда леди поймут, что мужики платят хорошие деньги, не за скорую сексуальную помощь (это и стоит дешево в их понимании), а за общение, за GFE, тогда и деньги будут. И оставаться они будут не на час-два, а на 8-12 часов, а то и на неделю, две. И возвращаться будут не за сексом, а за тем, что можно поговорить. Мужчины платят много за поговорить. Это мой опыт. Причем одни уже знают что они хотят рассказать, то у других это надо нащупать, у меня есть стандартный набор вопросов, и на одном из них их прорывает на несколько часов, но как только они получат секс, они могут уйти. Поэтому задача не дать секса! Есть знакомая девочка в провинции, она за 6-7-10 в час работает, секса не дает принципиально. Байки рассказывает про массажи, эскорт и что угодно, но секса не будет. И платят. И возвращаются. Подрочить они и дома могут. А поговорить о самом наболевшем? О жене, о работе, о любовницах, о здоровье, о хобби (рыбалка, охота, ралли-так это вообще часа на три и более), об откатах, о коллегах, о врагах, о шопинге как ни странно... Просто поговорить, чтобы их внимательно слушали и в нужный момент задавали еще вопрос - глубже и глубже. До глубины всех их душевных страданий. Чем богаче человек, тем больше он нуждается в психологической поддержке, а не сливе своей спермы в объятиях девы. Это моя аудитория. Секс мне не интересен. Стараюсь вообще не заниматься сексом, хоть и в этой работе. А оно мне надо?! Нет, мне не надо, лучше поболтать. В России мы говорим на русском и тут лучше всего мне удается заработать на "поболтать". В Италии сложнее, но и то умудрялась. Чем лучше язык, коммуникабельность, знание психологии, информации по основным волнующих им вопросом-тем проще работать в этой сфере, зарабатывать без интима. Еще их можно покормить: бутерброды с колбасой и сыром, яичницу, фрукты, орехи, молочный шоколад, чай, кофе. Алкоголь тоже можно предложить. И мыть их в душе. Им нравится, когда их кормят, моют и слушают. И секс уже не нужен. Ну если от секса не увильнуть, то массаж простаты делаю. Если это не работает, то второй раз такого клиента не приму. Это я про Россию.
Anel
9

Сообщение Anel »

nelly2015 писал(а):Считаю, если девушка в турах по России, то 10тр/ч, 20тр/2ч, 100тр/ночь можно смело ставить при наличии хорошего портфолио, хотя бы от Байчева и при хорошем тексте, где акцент не на секс-услуги: "Милый, я жду тебя и готова на все", а продавать СВОЕ ВРЕМЯ. Когда леди поймут, что мужики платят хорошие деньги, не за скорую сексуальную помощь (это и стоит дешево в их понимании), а за общение, за GFE, тогда и деньги будут. И оставаться они будут не на час-два, а на 8-12 часов, а то и на неделю, две. И возвращаться будут не за сексом, а за тем, что можно поговорить. Мужчины платят много за поговорить. Это мой опыт. Причем одни уже знают что они хотят рассказать, то у других это надо нащупать, у меня есть стандартный набор вопросов, и на одном из них их прорывает на несколько часов, но как только они получат секс, они могут уйти. Поэтому задача не дать секса! Есть знакомая девочка в провинции, она за 6-7-10 в час работает, секса не дает принципиально. Байки рассказывает про массажи, эскорт и что угодно, но секса не будет. И платят. И возвращаются. Подрочить они и дома могут. А поговорить о самом наболевшем? О жене, о работе, о любовницах, о здоровье, о хобби (рыбалка, охота, ралли-так это вообще часа на три и более), об откатах, о коллегах, о врагах, о шопинге как ни странно... Просто поговорить, чтобы их внимательно слушали и в нужный момент задавали еще вопрос - глубже и глубже. До глубины всех их душевных страданий. Чем богаче человек, тем больше он нуждается в психологической поддержке, а не сливе своей спермы в объятиях девы. Это моя аудитория. Секс мне не интересен. Стараюсь вообще не заниматься сексом, хоть и в этой работе. А оно мне надо?! Нет, мне не надо, лучше поболтать. В России мы говорим на русском и тут лучше всего мне удается заработать на "поболтать". В Италии сложнее, но и то умудрялась. Чем лучше язык, коммуникабельность, знание психологии, информации по основным волнующих им вопросом-тем проще работать в этой сфере, зарабатывать без интима. Еще их можно покормить: бутерброды с колбасой и сыром, яичницу, фрукты, орехи, молочный шоколад, чай, кофе. Алкоголь тоже можно предложить. И мыть их в душе. Им нравится, когда их кормят, моют и слушают. И секс уже не нужен. Ну если от секса не увильнуть, то массаж простаты делаю. Если это не работает, то второй раз такого клиента не приму. Это я про Россию.
Дорогая, вам сколько лет, если не секрет?
Боня
9

Сообщение Боня »

Anel писал(а):
nelly2015 писал(а):Считаю, если девушка в турах по России, то 10тр/ч, 20тр/2ч, 100тр/ночь можно смело ставить при наличии хорошего портфолио, хотя бы от Байчева и при хорошем тексте, где акцент не на секс-услуги: "Милый, я жду тебя и готова на все", а продавать СВОЕ ВРЕМЯ. Когда леди поймут, что мужики платят хорошие деньги, не за скорую сексуальную помощь (это и стоит дешево в их понимании), а за общение, за GFE, тогда и деньги будут. И оставаться они будут не на час-два, а на 8-12 часов, а то и на неделю, две. И возвращаться будут не за сексом, а за тем, что можно поговорить. Мужчины платят много за поговорить. Это мой опыт. Причем одни уже знают что они хотят рассказать, то у других это надо нащупать, у меня есть стандартный набор вопросов, и на одном из них их прорывает на несколько часов, но как только они получат секс, они могут уйти. Поэтому задача не дать секса! Есть знакомая девочка в провинции, она за 6-7-10 в час работает, секса не дает принципиально. Байки рассказывает про массажи, эскорт и что угодно, но секса не будет. И платят. И возвращаются. Подрочить они и дома могут. А поговорить о самом наболевшем? О жене, о работе, о любовницах, о здоровье, о хобби (рыбалка, охота, ралли-так это вообще часа на три и более), об откатах, о коллегах, о врагах, о шопинге как ни странно... Просто поговорить, чтобы их внимательно слушали и в нужный момент задавали еще вопрос - глубже и глубже. До глубины всех их душевных страданий. Чем богаче человек, тем больше он нуждается в психологической поддержке, а не сливе своей спермы в объятиях девы. Это моя аудитория. Секс мне не интересен. Стараюсь вообще не заниматься сексом, хоть и в этой работе. А оно мне надо?! Нет, мне не надо, лучше поболтать. В России мы говорим на русском и тут лучше всего мне удается заработать на "поболтать". В Италии сложнее, но и то умудрялась. Чем лучше язык, коммуникабельность, знание психологии, информации по основным волнующих им вопросом-тем проще работать в этой сфере, зарабатывать без интима. Еще их можно покормить: бутерброды с колбасой и сыром, яичницу, фрукты, орехи, молочный шоколад, чай, кофе. Алкоголь тоже можно предложить. И мыть их в душе. Им нравится, когда их кормят, моют и слушают. И секс уже не нужен. Ну если от секса не увильнуть, то массаж простаты делаю. Если это не работает, то второй раз такого клиента не приму. Это я про Россию.
Дорогая, вам сколько лет, если не секрет?
Anel, не удивляйтесь , есть зерно правды . Но конечно в большинстве случаев (у меня) секс бывает , иногда даже ого-го какой (иногда клинам на самом деле именно секс нужен) но часто действительно они сами того не подозревая хотят другого и уходят очень довольные после вечера общения , массажа ну в общем проведя время не тупо тыкаясь в неизвестную девушку )))))))))) и приходят ведь снова и ходят и ходят ) дева обладающая техниками секса но рыба в общении не удержит такое количество интересных постов как та которая будет Мега подругой/женой/другом/флиртуньей и тд ) в общем если это не поток 10 чел в день в качество то так дела и отстоят ) а если это поток то конечно проще тыкнуться и смотреть глазами "не досиживай 15 мин, выходи, оденешься за дверью, покааааа"

:lol:
Provehito in Altum
vippraline
9

Сообщение vippraline »

nelly2015 писал(а): Еще их можно покормить: бутерброды с колбасой и сыром, яичницу, фрукты, орехи, молочный шоколад, чай, кофе. Алкоголь тоже можно предложить. Это я про Россию.
Предлагаете отдать 10 косарей за вкусный борщ и болтологию?
Я бы с удовольствием лицезрела на этих мужиков, которые платят за борщ и общество в 40 минут в гостях у силиконовой красотки!!!
Изображение
Anel
9

Сообщение Anel »

Боня - я полностью с вами солидарна!!!
Навыки общения и мужской психологии - это совсем другой уровень!) Одним "даванием" далеко не уйдёшь и клиентов не удержишь. Я тоже стремлюсь быть "куртизанкой". Читаю книги, изучаю психологию., Проблема в том, что я достаточно скромная девушка, не коммуникабельная. Но борюсь с этим :)
Anel
9

Сообщение Anel »

vippraline писал(а):
nelly2015 писал(а): Еще их можно покормить: бутерброды с колбасой и сыром, яичницу, фрукты, орехи, молочный шоколад, чай, кофе. Алкоголь тоже можно предложить. Это я про Россию.
Предлагаете отдать 10 косарей за вкусный борщ и болтологию?
Я бы с удовольствием лицезрела на этих мужиков, которые платят за борщ и общество в 40 минут в гостях у силиконовой красотки!!!
Почему силиконовой? Как раз таки, барышни, которые расчитывают только на свою пи*ду, они и "силиконяться". У nelly другой подход и деловая философия. Могу поспорить, что у неё не блядский вид и ей это не нужно)
Если у вас совсем другой подход и вы кроме секса не можете ничего дать мужчине - не надо заявлять, что такого не бывает ;)
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

Мне меньше 30, но больше 20)))
kisa88
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kisa88 »

Вот за что я люблю форумы, - их почитаешь и понимаешь, насколько жизнь прекрасна!) В частности, девушки, которые работают по России, могут преспокойно ставить цену ночь 100 тысяч, да притом и не трахаться вовсе! А зачем? ну, может из всей армии претендентов, которые ее завалят предложениями при таком раскладе, можно кого то и секса удостоить.. Так, под настроение) ;)
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
golden
9

Сообщение golden »

ой, девочки! давайте по-честному.добро, если бы в Москве работа была. а то, пока выждешь здесь тот же час по 10 тыс, то загнёшься...а платить надо за всё:за квартиру ,за рекламу,только и успеваешь дырки затыкать.не вижу смысла уже тут сидеть и выжидать в неделю по чайной ложке.сама уже подумываю сваливать отсюда.надоело.пока красивая,молодая-надо по турам мотаться,себя показать да мир посмотреть.а сидеть тут и выжидать несчастные копейки уже стало просто нереально.нет работы в России.её тупо нет.
kisa88
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kisa88 »

А мне вот, все же сексом как правило заниматься приходится) Ну и поболтать тож любят. Работаю недавно, в Москве, аутколлы. Встречи 10-20 тыр за 2-5 часов. Как появились хорошие отзывы, встречи ну почти каждый день, бывает день простоя, бывает когда в день несколько. Так и выходит в месяц. Да, это не самая большая сумма по сравнению с тем что здесь можно встретить. Но опять же это практически все прибыль. Я не трачусь на билеты, на дорогую рекламу в евро, на проценты диспам и агентам. На дорогие рабочие отели. Я вообше на апарты не трачусь, снимаю скромную студию в ближней МО за 18 тыс в мес. Мне ж туда гостей не водить, главное чтобы меньше издержки и больше прибыль.
Поток, да, хотелось бы. Но хотелось бы поток европейский, по 250 евро в час, а не российский, за упомянутые тут, чур меня, 3000 в час:/ И уйдет добрая часть этих денег на аренду рабочей квартиры, и на залечивание всякой шляпы, которую можно с таким "потоком" нацеплять.. А в этом теле еще всю жизнь жить, неохота его раньше времени таким "потоком" ушатывать :?
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
golden
9

Сообщение golden »

и ещё добавлю: в Москве клиенты куда более избалованные и требовательные, чем в Европе.я работала в Англии(по туристической визе).там пришёл мужчина, деньги на полочку, максимум 15-20 минут и до свидания.ни минуты не задерживаются,даже чаю не попьют.а здесь?придёт на час, а сдерёт с тебя, как за все 10 часов.чай ему ,кофе, тапки одноразовые.у некоторых девочек ещё и конфеты с печеньями есть.у меня только сахар,не фиг баловать.тем более,10 тыс не такая уж и цена,чтоб с головы до пят их обслуживать...за час многим два раза надо успеть.и этот второй раз ТАК из девочки выжимают, как будто сексятся в последний раз.с работой в Москве всё хуже и хуже, а требований к нам всё больше и больше.всё дорожает,а мы дешевеем.
vippraline
9

Сообщение vippraline »

Anel писал(а):[
Если у вас совсем другой подход и вы кроме секса не можете ничего дать мужчине - не надо заявлять, что такого не бывает ;)
А я где-то писала - что предоставляю секс??? Покажите, где мои записи!
Я высказала одну из версий, и, если у вас совсем другая версия происходящих событий, как и у меня, то вашими же словами отвечу - не надо заявлять, что этого нет.
Изображение
vippraline
9

Сообщение vippraline »

nelly2015 писал(а):Мне меньше 30, но больше 20)))
..и мне.... :oops:
да и большинство форумчанок попадает под столь возрастной интересный ценз ;) ;) ;)
Изображение
vippraline
9

Сообщение vippraline »

golden писал(а):и ещё добавлю: в Москве клиенты куда более избалованные и требовательные, чем в Европе.я работала в Англии(по туристической визе).там пришёл мужчина, деньги на полочку, максимум 15-20 минут и до свидания.ни минуты не задерживаются,даже чаю не попьют.а здесь?придёт на час, а сдерёт с тебя, как за все 10 часов.чай ему ,кофе, тапки одноразовые.у некоторых девочек ещё и конфеты с печеньями есть.у меня только сахар,не фиг баловать.тем более,10 тыс не такая уж и цена,чтоб с головы до пят их обслуживать...за час многим два раза надо успеть.и этот второй раз ТАК из девочки выжимают, как будто сексятся в последний раз.с работой в Москве всё хуже и хуже, а требований к нам всё больше и больше.всё дорожает,а мы дешевеем.
ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ СОГЛАШУСЬ И ЗАВЕРЮ ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТЬЮ !!!!
Если раньше Москва была извращенным городом, то сейчас - избалованным до нельзя, просто, и мужикам все мало, уже и не знают чтобы придумать, лишь бы свой хвост распушить. :x :x :x
Изображение
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика