Времени у меня вагон, обязательств ноль, да и из России хочется выехать куда-нибудь… еще и подзаработать
Вот думаю на счет Израиля… у меня была знакомая, она там работала якобы аниматором, она всегда была при деньгах, хотя там бывала 3-4 месяца в году, а остальное время не работала вообще. спустя годы до меня дошло
Специфическая страна для начала, паспортный контроль там тоже специфический
А какие еще варианты в наше время(? чтобы без проблем лететь и чтобы пальцем не тыкали за паспортLyipopo писал(а): ↑06 май 2023 15:56Специфическая страна для начала
Тем более если вы до этого в турах не работали
Ну «без проблем» это точно не о вьезде в Израиль
Ну вот еще одна отмазка мне против туров
Аниматор в Израиле))))))
Меня больше про рф инфа интересует ,а кипр больше 15000 долларов -это даже не фантастика,а хз что
В СПБ, Казани миллион на канторе и больше за месяц работы точно можно заработать, если ты красивая.
Вы можете выйти в глазок в СПБ, там ценик 6000-24000 час, в зависимости от внешних данных девушки. Но будьте готовы к конченному отношению администраторов по отношению к вам, так как к ним и так много девочек идут из за высокого потока клиетов.
Вон пожалуйста дева там что страдает в другой теме что вышла долги покрыть, а хочет остаться, имеет по 600 тыс в дешевом салончике где-то в регионе где 4 кэса с хуя. Почему нереально миллион при нормальной работе?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут