Droch детектедBlaumeise писал(а): ↑11 июл 2020 01:30такое впечатление, что это я писалаMamba писал(а): ↑10 июл 2020 21:51 Аморально это проебывать свою молодость и красоту на низкооплачиваемой работе. Не совершайте мою ошибку, потом вполне вероятно будете жалеть об упущенных возможностях. Тяжело на потоке с нищебродами, а встречаться периодически с воспитанными, обеспеченными, умными мужчинами тщательно отбирая лучшие экземпляры и обговаривая встречи исключительно на комфортных для вас условиях это очень даже приятно. А для чего они тогда вообще деньги зарабатывают? Чтобы на нас тратить. Не на вас, так на другую пока вы там полы моете или чем там занимаетесь. Ваша высокоморальность не нужна никому, никто не оценит. Или лучше быть бедной, но гордой? Кому лучше от этого? Явно не вам
Вот я тоже думаю, что потом шанса уже не будет. Иногда ловлю себя на мысли, что фигура у меня хорошая, но мне не так повезло, что она сама по себе такая - и спортом поддерживаю, и питанием. А для чего? Никакого мужика у меня нет, знай сиди на диване с пончиками. Ещё я люблю красивое нижние бельё, у меня его много, покупаю частенько... мне даже мама (!) как-то сказала, мол, тебя в старом-то ещё не виделиА порой хочется, чтобы посмотрели, оценили
![]()
С работой тоже самое. Ну работаю я на своей работе для работников, получаю свои 15-35 в час и понимаю, что, собственно, потом ничего и не изменится. А хочется хоть раз банально купить дорогую сумку и не думать, что батрачил на неё полмесяца.
Пообщалась с мужчинами с сайта, все, с кем я говорила создают очень даже приятное впечатление, на вид прямо таких уж фуууууу нет, но возраст разный, конечно. Посмотрела и профили девушек, большинство абсолютно обычные а-ля маша из соседнего двора. Боже, храни Германию, а то я тут начиталась на форуме про маникюр-педикюр-укладки.
Кстати, про полы, один предлагает надраивать у него полы в красивом белье, а потом и у него самого надраиватьРаз в неделю, 2000 в месяц.
А стоит ли начать?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Re: А стоит ли начать?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Re: А стоит ли начать?
Таки думаете дроч?Lyipopo писал(а): ↑04 май 2023 19:23Droch детектедBlaumeise писал(а): ↑11 июл 2020 01:30такое впечатление, что это я писалаMamba писал(а): ↑10 июл 2020 21:51 Аморально это проебывать свою молодость и красоту на низкооплачиваемой работе. Не совершайте мою ошибку, потом вполне вероятно будете жалеть об упущенных возможностях. Тяжело на потоке с нищебродами, а встречаться периодически с воспитанными, обеспеченными, умными мужчинами тщательно отбирая лучшие экземпляры и обговаривая встречи исключительно на комфортных для вас условиях это очень даже приятно. А для чего они тогда вообще деньги зарабатывают? Чтобы на нас тратить. Не на вас, так на другую пока вы там полы моете или чем там занимаетесь. Ваша высокоморальность не нужна никому, никто не оценит. Или лучше быть бедной, но гордой? Кому лучше от этого? Явно не вам
Вот я тоже думаю, что потом шанса уже не будет. Иногда ловлю себя на мысли, что фигура у меня хорошая, но мне не так повезло, что она сама по себе такая - и спортом поддерживаю, и питанием. А для чего? Никакого мужика у меня нет, знай сиди на диване с пончиками. Ещё я люблю красивое нижние бельё, у меня его много, покупаю частенько... мне даже мама (!) как-то сказала, мол, тебя в старом-то ещё не виделиА порой хочется, чтобы посмотрели, оценили
![]()
С работой тоже самое. Ну работаю я на своей работе для работников, получаю свои 15-35 в час и понимаю, что, собственно, потом ничего и не изменится. А хочется хоть раз банально купить дорогую сумку и не думать, что батрачил на неё полмесяца.
Пообщалась с мужчинами с сайта, все, с кем я говорила создают очень даже приятное впечатление, на вид прямо таких уж фуууууу нет, но возраст разный, конечно. Посмотрела и профили девушек, большинство абсолютно обычные а-ля маша из соседнего двора. Боже, храни Германию, а то я тут начиталась на форуме про маникюр-педикюр-укладки.
Кстати, про полы, один предлагает надраивать у него полы в красивом белье, а потом и у него самого надраиватьРаз в неделю, 2000 в месяц.
А потцчиму?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут