Постоянник не доплатил. Сливать ?
-
- 5
Постоянник не доплатил. Сливать ?
Ходил целый год раз в месяц регулярно и всегда платил вовремя плюс иногда чай. В последнюю встречу не доплатил 30%, сказал скину на карту и пропал. Не так сумма критична, как неприятный осадок. Вы таких сливаете ? Мне кажется это уже такой звоночек на прогибание и лучше блокировать
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- WindRose
- 2
Re: Постоянник не доплатил. Сливать ?
В ЧС заносить , а вообще сейчас тяжело всем стало жить. Очень. Особенно мужикам которые теряют и бизнеса , и хорошие зарплаты.. вот и пытаются найти халяву хоть в чем то.. даже этих 30% .. не доплатил, и уже на булку с маслом как говорится сэкономил … ведь каждая копейка на счету.
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
Та бросьте, всегда кто-то теряет кто-то находит. Свошники вон с деньгами в отпуска приходят и кутят, выплаты и тд. А это просто стандартное поведение постояннмка, стараться прогнуть со временем.WindRose писал(а): ↑02 май 2023 12:55 В ЧС заносить , а вообще сейчас тяжело всем стало жить. Очень. Особенно мужикам которые теряют и бизнеса , и хорошие зарплаты.. вот и пытаются найти халяву хоть в чем то.. даже этих 30% .. не доплатил, и уже на булку с маслом как говорится сэкономил … ведь каждая копейка на счету.
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Нельзя так сразу сказать. Мужчины быстро считают нас своей собственностью и могут не понимать что деньги это как в Магните за колбасу заплатить. Не заплатил значит вор.
Он может искренне считает что подарив тебе что нибудь уже имеет право на вычет. Либо считает что ты свой в доску парень и можешь подождать.
В общем смотри по обстоятельствам- если обьявится то пусть приходит платит с учетом дебиторской задолжности, а то будет начисленна пеня.
Тьфу, я заговорила как бухгалтер с Магнита
Он может искренне считает что подарив тебе что нибудь уже имеет право на вычет. Либо считает что ты свой в доску парень и можешь подождать.
В общем смотри по обстоятельствам- если обьявится то пусть приходит платит с учетом дебиторской задолжности, а то будет начисленна пеня.
Тьфу, я заговорила как бухгалтер с Магнита

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А почему самой не написать чуваку? Спросить вообще, может быть, он тупо забыл. Ну если молчит, то на след день еще одно сообщение вдогонку. А там уже решать, в ЧС или нет
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ладно,он хоть попытался выглядеть нормально,чего-то выдумывал про карту.У меня один постоянник много лет мальчик-зайчик просто украл со стола 50€.Положил полную сумму,пока одевался уходить,незаметно тиснул.Я,впринципе,краем глаза даже это видела,но подумала,что мне показалось и он просто проверил деньги,всё ли правильно лежит.Но,видимо решил,что одна писятка неправильно лежала.
Падла,будь он проклят и чтоб у него так же воровали из под носа каждый день до скончания его гнилой жизни.Больше не появлялся тоже.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,кстати,если он русский,то можно попробовать и поднять этот вопрос один раз.Может и пришлёт,кстати.
Ты еще не добавилась в
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Я думаю его надо слить как можно жёстче. Ведь вы не обманывали его недоделанным минетом или член вводили только на половину? Не до конца. Или разрешали трогать только одну грудь. Вы же дела ли всё как обычно и его всё устраивало, не зря же он к вам ходил постоянно. А сделал так от неуважения и свинского отношения к бабам. Вы же баба в его понимании тем более прости, и по его логике к вам можно применить любой трэш. Смотрите, конечно сами и ориентируйтесь по ситуации, но умоляю вас не надо оправданий к нему. Тяжело им. Блин они что в Африке в земляной яме живут? Или голодают? От голода пухнут? Нет денег на пивас? Или они сосут вонючие члены что бы заработать? Себя давайте пожалеем лучше. И побережем от уебков жадных. У меня тоже есть один такой постоянный. Каждый раз приходит, кидается в объятия, показывает типа страсть и делает как будто то бы страсть его захватила. А я всегда вырываюсь от него и говорю А где мой подарок!?
и сука каждый раз он с печальным ебалом ой да забыл и тянется к кошельку. И по сообщениям в WhatsApp со мной хотел договориться, что он приходит и мы трахаемся в прихожей типа такая у нас страсть. Я ему пишу, окей перевод сделай и приходи. Сразу он занят становился. 

Год дракона обещает быть жарким.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Проклинай лучше, чтобы не стоял большеRusalochka писал(а): ↑02 май 2023 13:39 Ладно,он хоть попытался выглядеть нормально,чего-то выдумывал про карту.У меня один постоянник много лет мальчик-зайчик просто украл со стола 50€.Положил полную сумму,пока одевался уходить,незаметно тиснул.Я,впринципе,краем глаза даже это видела,но подумала,что мне показалось и он просто проверил деньги,всё ли правильно лежит.Но,видимо решил,что одна писятка неправильно лежала.Падла,будь он проклят и чтоб у него так же воровали из под носа каждый день до скончания его гнилой жизни.Больше не появлялся тоже.
А так я бы не только русскому, любого бы потыкала по смс, не вижу ничего такого. Я сама часто забываю то, что мне не особо важно, в том числе по оплате чего-то, мне напоминают и я все делаю.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну год ходил, а тут может косякнул мужик разок. Что уж прям так сплеча рубить.Dobroslava писал(а): ↑02 май 2023 13:47 Я думаю его надо слить как можно жёстче. Ведь вы не обманывали его недоделанным минетом или член вводили только на половину? Не до конца. Или разрешали трогать только одну грудь. Вы же дела ли всё как обычно и его всё устраивало, не зря же он к вам ходил постоянно. А сделал так от неуважения и свинского отношения к бабам. Вы же баба в его понимании тем более прости, и по его логике к вам можно применить любой трэш. Смотрите, конечно сами и ориентируйтесь по ситуации, но умоляю вас не надо оправданий к нему. Тяжело им. Блин они что в Африке в земляной яме живут? Или голодают? От голода пухнут? Нет денег на пивас? Или они сосут вонючие члены что бы заработать? Себя давайте пожалеем лучше. И побережем от уебков жадных. У меня тоже есть один такой постоянный. Каждый раз приходит, кидается в объятия, показывает типа страсть и делает как будто то бы страсть его захватила. А я всегда вырываюсь от него и говорю А где мой подарок!?и сука каждый раз он с печальным ебалом ой да забыл и тянется к кошельку. И по сообщениям в WhatsApp со мной хотел договориться, что он приходит и мы трахаемся в прихожей типа такая у нас страсть. Я ему пишу, окей перевод сделай и приходи. Сразу он занят становился.
![]()
Звоночек конечно есть и это нельзя сбрасывать со счетов.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Вот как мне кажется многие из них хотят кинуть на последок, так сказать. У мужчин кто рос в 90е менталитет кидал.
Год дракона обещает быть жарким.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Девочки, телепатия какая то... Денюжки прислал
. Может тему читает
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Я тоже себе что-нибудь накручу, а оказывается чел просто занят был или из головы вылетело. А я уже напридумывала и послала мысленно нахрен
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да забыл просто мужик, а вы панику подняли. То самое «сделать из мухи слона»
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,если обещал и тянет,то можно и напомнить о себе.Blonda писал(а): ↑02 май 2023 13:48Проклинай лучше, чтобы не стоял большеRusalochka писал(а): ↑02 май 2023 13:39 Ладно,он хоть попытался выглядеть нормально,чего-то выдумывал про карту.У меня один постоянник много лет мальчик-зайчик просто украл со стола 50€.Положил полную сумму,пока одевался уходить,незаметно тиснул.Я,впринципе,краем глаза даже это видела,но подумала,что мне показалось и он просто проверил деньги,всё ли правильно лежит.Но,видимо решил,что одна писятка неправильно лежала.Падла,будь он проклят и чтоб у него так же воровали из под носа каждый день до скончания его гнилой жизни.Больше не появлялся тоже.
пока писятку не вернет))
А так я бы не только русскому, любого бы потыкала по смс, не вижу ничего такого. Я сама часто забываю то, что мне не особо важно, в том числе по оплате чего-то, мне напоминают и я все делаю.
А,если,как мой-тупо спиздил,то чего ему писать,стыдить и атата?Пошёл нахер.Если соберётся когда-нибудь придти,то напишу,конечно,чтобы писятку спизженную не забыл.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Берите в следующий раз вперед, если постоянник то это ничего не значит
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
У меня был только один постоянник который исчез почти достойно , 5 лет ходил уже и дружить начали, платил чётко прайс. Потом добавил на крупную покупку на др 80т, потом 1 раз трахнул бесплатно напоследок а мне было стремно напомнить после 80и и исчез с радаров.
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут