Спасибо, что напомнили

как раз надо каско оплатить, забываю.
У меня по расходам:
-Ежегодное ТО на дилере (больше 10 лет только на дилере обслуживаюсь, забила болт и дилер решает вопросы сам, в случае чего, и гарантия сохраняется). Цена зависит от года, один год дешевле, другой - сильно дороже. На 90 000км на предыдущей машине ТО встало почти в 100к рублей, но были ТО и за 8000 рублей всего. Сейчас ближайшие годы ТО у меня будут 25-60тр.
-Шиномонтаж и хранение шин: 5тр раз в полгода
-Мойка: 1500р в неделю
-Бензин: 2000 в неделю
-Коммуналка за паркинг: 4500
-Ароматизатор: 300р

-Заказывала мелочь по запчастям: 2500р
-Хочу сделать керамику на кузов: 30тр
-Осаго 8тр (кажется, не уверена)
-Каско + Налог менее 200тр
Если раскидать по месяцам, то содержание обходится в примерно в 27тр в месяц плюс 3500 еженедельно, когда пользуешься. Может быть, и много и нерационально. Учитывая, что большую часть времени она стоит. Но мне приятно ей пользоваться, когда приезжаю, у меня всегда с собой свой маленький домик с моими вещами. Плюс я привыкаю к машинам, меняю редко. На предыдущую получалось где-то 15тр в месяц плюс бенз и мойка, страховка, налог и коммуналка за паркинг были значительно дешевле.
Полностью согласна, что новые машины почти не ломаются. Точно что-то будет в первые полгода, вылезет 100% какая-то бяка, но это все мелочи. Отремонтировал эту мелочь и все, ездишь годами без головняка, если нормально эксплуатируешь.