Про личные вопросы и деньги за встречу

разговоры обо всем на свете
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Re: Про личные вопросы и деньги за встречу

Сообщение businka2018 »

У подруги было такое :пришел ,загадил весь унитаз,не смыл за собой и ушел,мол,не понравилась,передумал.
Гадость редкостная
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2022 16:45 Стала гнать ссаной метлой любые намеки на «а что деньги сразу». Все, дверь, на выход
Отрезвляет
Если не дает деньги вперёд, жди гемора
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Bendndnsne96 писал(а): 10 окт 2022 16:26 У меня вопрос: как вы реагируете когда мужики пытаются засунуть нос в вашу попу? Это метафора.
Например: откуда куда зачем приехала? Как дошла до жизни такой? Давно «работаешь?» на что деньги тратишь? И прочую дичь?

Ещё вопрос когда по рекламе пишут: привет, работаешь?!
Что биляд на это можно ответить? Хер на безработную не встанет? Надо говорить днём на заводе у станка стою, а по ночам вертухи хуярю?)
Или это налоговая интересуется ? Или сутера которые беспокоятся о моем финансовом благостоянии?

А если мужик спрашивает про работу в контексте «встреч за деньги» то это мне втройне не понятно. Работаю это значит я занята или работаю это значит я свободна? Почему я не пишу своему мастеру маникюра/косметологу: работаешь?! Я пишу что хочу попасть в такой то День в такое то время есть ли окно?
Что значит работаешь?! Кого это трахает и зачем усложнять жизнь даме и трахать мозг лишними вопросами? С такими естественно ничего не выясняю сразу кидаю в блок.

И ещё вопрос за деньги вот допустим встреча с мужиком все расценки знает об условиях уведомлен, но деньги не даёт. Почему я должна открывать рот и напоминать? Или трахать себе мозги как сказать ему об этом чтобы не задеть его «ранимую» натуру и чтобы йух не упал. У меня в такие моменты ощущение что меня хотят нагнуть раком и в прямом и в переносном смысле, он же знал к кому и зачем он идёт. Какой смысл затягивать и не отдавать деньги самому ?!
Меня эта ситуация бесит! И она мне не понятна. И в такие моменты чувствуешь себя попрошайкой весь настрой портится
Просто прямо берешь и говоришь, при чем тут попрошайничество, он может и не знает тоже как тебе вручить
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика