Покупка билетов
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Lera555
- 2
Покупка билетов
Вопрос в том когда вы едете в тур вы покупаете сразу обратный билет. Ну типа туда-обратно. Или обратный докупаете уже во время тура? Я в 90% случаев всегда во время тура чаще в конце когда зарабатола сколько нужно было. Плюс боюсь брать обратный потому что в той стране куда полетела могу ничего не заработать, а домой без денег возвращаться смысла не вижу да ну и вернусь а дальше что все равно дома не работаю да и ничего нету в дома. Бывали случаи что два мои тура растянулись на пол года оба
. Единственное что сейчас работаю в одной стране и беру билеты уже туда и обратно. Но чаще типа из страны домой и из дома обратно. А потом уже как там заработаю беру опять домой и обратно. Всегда беру только билеты с обменом чтобы если что купить и если вдруг не заработала сколько хотела поменять на пару дней вперед.
Re: Покупка билетов
Все индивидуально, зависит от страны.
Из Турции, Китая, ОАЭ можно, а с Европой авиасообщения прямого практически нет.
Из Турции, Китая, ОАЭ можно, а с Европой авиасообщения прямого практически нет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,сейчас в некоторые страны билеты лучше заранее покупать,а то за пару дней пойдёшь искать,а там транзиты штук 3 и 3 дня в пути.Удобные раскупаются,как горячие пирожки.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
В страны где обратный могут попросить на вьезде покупаю какой-то копеечный оттуда и не лечу потом по нему, ну это европа, там за 20€ можно взять куда нибудь еще. В таких странах типа твоих кучу времени не была, но тут другой момент что может быть дорого обратно.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- Lera555
- 2
Есть сайты fake tickets там обратный можно фейковый за минуту купить за 5-10$.WhiteOrchid писал(а): ↑28 апр 2023 15:18 В страны где обратный могут попросить на вьезде покупаю какой-то копеечный оттуда и не лечу потом по нему, ну это европа, там за 20€ можно взять куда нибудь еще. В таких странах типа твоих кучу времени не была, но тут другой момент что может быть дорого обратно.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Да мне это редко нужно, но иногда, настоящий на ryanair можно за столько же взять по ес ) я летала тут недавно по настоящему за 15€ что лиLera555 писал(а): ↑28 апр 2023 15:35Есть сайты fake tickets там обратный можно фейковый за минуту купить за 5-10$.WhiteOrchid писал(а): ↑28 апр 2023 15:18 В страны где обратный могут попросить на вьезде покупаю какой-то копеечный оттуда и не лечу потом по нему, ну это европа, там за 20€ можно взять куда нибудь еще. В таких странах типа твоих кучу времени не была, но тут другой момент что может быть дорого обратно.
_______
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Raynair МОЩЬ! Саиа летела щас за 26 евро имиWhiteOrchid писал(а): ↑28 апр 2023 15:40Да мне это редко нужно, но иногда, настоящий на ryanair можно за столько же взять по ес ) я летала тут недавно по настоящему за 15€ что лиLera555 писал(а): ↑28 апр 2023 15:35Есть сайты fake tickets там обратный можно фейковый за минуту купить за 5-10$.WhiteOrchid писал(а): ↑28 апр 2023 15:18 В страны где обратный могут попросить на вьезде покупаю какой-то копеечный оттуда и не лечу потом по нему, ну это европа, там за 20€ можно взять куда нибудь еще. В таких странах типа твоих кучу времени не была, но тут другой момент что может быть дорого обратно.ну без багажа это понятно, лоукостером
Девчонки, кто из регионов, вон пооткрывали чартеры до стамбула и антальи, 80 евро ура прямой
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
- anna123
- 9
OliviaOlivka писал(а): ↑28 апр 2023 19:07Raynair МОЩЬ! Саиа летела щас за 26 евро имиWhiteOrchid писал(а): ↑28 апр 2023 15:40Да мне это редко нужно, но иногда, настоящий на ryanair можно за столько же взять по ес ) я летала тут недавно по настоящему за 15€ что лину без багажа это понятно, лоукостером
Девчонки, кто из регионов, вон пооткрывали чартеры до стамбула и антальи, 80 евро ура прямой
Билеты где смотреть? На aviasales ?
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Да, я летала прямым ужеanna123 писал(а): ↑29 апр 2023 00:35OliviaOlivka писал(а): ↑28 апр 2023 19:07Raynair МОЩЬ! Саиа летела щас за 26 евро имиWhiteOrchid писал(а): ↑28 апр 2023 15:40
Да мне это редко нужно, но иногда, настоящий на ryanair можно за столько же взять по ес ) я летала тут недавно по настоящему за 15€ что лину без багажа это понятно, лоукостером
Щас взяла билет на чартер, чет около 4600 руб вышло, около 80 евро зашибись, с турции до региона в рф, который оч далеко от москвы
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
- anna123
- 9
OliviaOlivka писал(а): ↑29 апр 2023 01:28Да, я летала прямым ужеanna123 писал(а): ↑29 апр 2023 00:35OliviaOlivka писал(а): ↑28 апр 2023 19:07
Raynair МОЩЬ! Саиа летела щас за 26 евро ими
Щас взяла билет на чартер, чет около 4600 руб вышло, около 80 евро зашибись, с турции до региона в рф, который оч далеко от москвы
Из Турции до моего региона ничего не летает, да и вообще никаких чартеров на aviasales не увидела. Смотрела на разные даты.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут