Сколько тебе лет?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пятница
2
Благодарил (а): 1957 раз

Сколько тебе лет?

Сообщение Пятница »

Девчонки, вы врете о своем возрасте? Я на распутье)) Между любителями до 25 и 25+. На кого выше спрос, обращали внимание? У меня часто паспорт спрашивают, есть ли мне 18, даже смешно. А хочется быть в категории «повзрослее» 25+. К слову, мне 25)
Развратница
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Re: Сколько тебе лет?

Сообщение WhiteOrchid »

Две анкеты, на одну побольше, на другую поменьше, разные фотосеты
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Пятница
2

Сообщение Пятница »

WhiteOrchid писал(а): 28 апр 2023 18:04 Две анкеты, на одну побольше, на другую поменьше, разные фотосеты
Кстати, думала об этом и о тематике, типа одна анкета сучная, другая ангельское создание :D :D надо заняться ради интереса
Развратница
WindRose
2
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение WindRose »

minikiska писал(а): 28 апр 2023 17:55 Девчонки, вы врете о своем возрасте? Я на распутье)) Между любителями до 25 и 25+. На кого выше спрос, обращали внимание? У меня часто паспорт спрашивают, есть ли мне 18, даже смешно. А хочется быть в категории «повзрослее» 25+. К слову, мне 25)

До 25 кто ищет это нищеброды/халявшики которые мечтают развести на бесплатный секс по любви .. думают что все девушки глупы.. и даже тех хотят развести кто берет деньги за секс .. типа в следующий раз надеются что будет по любви . 😂 .. а нормальные кто идут к эскортнице им пофиг сколько тебе там лет если реально девушка понравилась… Я уже писала что и до 25 и после 25 мужики все ровно есть и будут, а самое главное то,что они платят и будут платить те же самые деньги и тем кому до 25 и тем кому после.. я бы на вашем месте вообще не волновалась по этому поводу.
Пятница
2

Сообщение Пятница »

WindRose писал(а): 28 апр 2023 21:38
minikiska писал(а): 28 апр 2023 17:55 Девчонки, вы врете о своем возрасте? Я на распутье)) Между любителями до 25 и 25+. На кого выше спрос, обращали внимание? У меня часто паспорт спрашивают, есть ли мне 18, даже смешно. А хочется быть в категории «повзрослее» 25+. К слову, мне 25)

До 25 кто ищет это нищеброды/халявшики которые мечтают развести на бесплатный секс по любви .. думают что все девушки глупы.. и даже тех хотят развести кто берет деньги за секс .. типа в следующий раз надеются что будет по любви . 😂 .. а нормальные кто идут к эскортнице им пофиг сколько тебе там лет если реально девушка понравилась… Я уже писала что и до 25 и после 25 мужики все ровно есть и будут, а самое главное то,что они платят и будут платить те же самые деньги и тем кому до 25 и тем кому после.. я бы на вашем месте вообще не волновалась по этому поводу.
Даа, не могу избавиться от мысли, что большинство мужиков думают, что если молодая, значит тупая и можно пользовать)) ловлю часто и ставлю на место сразу. Когда нет настроения шлю грубо))) хотя честно много раз пересекалась с девчонками того же направления и реально глупые встречаются и в 25, и в 35
Развратница
regi11111
2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение regi11111 »

на сайте где я размещаюсь, в фильтре по возрасту есть категории 18-25 и 25-30 лет, я поставила 25 лет что бы меня находили и те и другие) мне 27 выгляжу младше
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

29, говорю свой возраст если спрашивает, что б не думал наглеть как с малолетками
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

minikiska писал(а): 28 апр 2023 23:40

Даа, не могу избавиться от мысли, что большинство мужиков думают, что если молодая, значит тупая и можно пользовать)) ловлю часто и ставлю на место сразу. Когда нет настроения шлю грубо))) хотя честно много раз пересекалась с девчонками того же направления и реально глупые встречаются и в 25, и в 35
А в чем проявляется их глупость?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Lyipopo писал(а): 29 апр 2023 21:05
minikiska писал(а): 28 апр 2023 23:40

А в чем проявляется их глупость?
Мне почему-то везет пересекаться с прожжеными наркоманками или алкоголичками))) хотя сама ничем из этого не увлекаюсь) с виду они ничего, сделаны, но готовы всю ночь прыгать грубо говоря за дорогу, по мне так это не то что бы глупо, это просто писец))
Развратница
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

У меня всегда по первости были напарницы и подруги из агентств когда там работала старше на 5-15 лет, потом с возрастом мои ровесницы, младше не было никогда. В том году познакомилась по стечению обстоятельств с девой младше на 6 лет, и я скажу так, более прохаванного человека я просто не встречала. Сначала с моими подругами в предыдущей моей стране работала, мы год почти общались по сети, потом со мной в моей. И это просто супер баба, любая идея что делаю сама или вяло держу в голове, ее подкинуть, и реализует в сто раз лучше за более короткий срок. Молчу уж что энергии в сто раз больше моей, эти все дрочи еще настоебать не успели когда начинаешь. Короче я в восторге. Абсолютно понимаю что такие не все, это от человека зависит, но наркош и проблемных больше среди опытных баб.
Но в целом главное чтоб взгляд на работу плюс минус совпадал, тогда вообще похрену какой возраст
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Вот самые странные и проблемные бабы кого я видела это те, что к 25 годам ну например имеют стажа 5-7 лет. Ну кто с юности по турам шарится, и почему-то все по сутерне, те кто и крым и рим прошли уже к таким годам с малолетства. И те еще что лет 20+ в теме, но мужей-детей не было при этом нигде на жизненном пути. Понимаю что не всем надо, но откладывается это на психике несомненно.
Плюс бабы без интересов и цели в эскорте/по жизни любых возрастов и стажа. Там ничего хорошего однозначно нет и не будет

Самые нормальные, кто на нормальной работе побывал или детей рожал, жизнью нормальной пожили и после этого пришли в эскорт. От возраста не зависит, главное чтобы имелся опыт общения так сказать с «нормальными людьми», в нормальном социуме. Там и в эскорте обычно все четко
_______
Пятница
2

Сообщение Пятница »

WhiteOrchid писал(а): 30 апр 2023 11:38 Вот самые странные и проблемные бабы кого я видела это те, что к 25 годам ну например имеют стажа 5-7 лет. Ну кто с юности по турам шарится, и почему-то все по сутерне, те кто и крым и рим прошли уже к таким годам с малолетства. И те еще что лет 20+ в теме, но мужей-детей не было при этом нигде на жизненном пути. Понимаю что не всем надо, но откладывается это на психике несомненно.
Плюс бабы без интересов и цели в эскорте/по жизни любых возрастов и стажа. Там ничего хорошего однозначно нет и не будет

Самые нормальные, кто на нормальной работе побывал или детей рожал, жизнью нормальной пожили и после этого пришли в эскорт. От возраста не зависит, главное чтобы имелся опыт общения так сказать с «нормальными людьми», в нормальном социуме. Там и в эскорте обычно все четко
Согласна. Опыт «обычной жизни» даже в работе помогает хорошо, я бы даже сказала без этого никуда, потому что на одном варенике далеко не уедешь))) надо уметь о чем-то говорить и иметь какой-то опыт. Как бонус - постоянники, с которыми можно не видеться месяцами, а они все равно помогают))) правда есть у меня один, у него деньги=трах, никаких исключений. Хочешь денег - отрабатывай. Не получилось у меня его переделать под себя))) теперь ждет неделями, когда время найду на «отработку» для него
Развратница
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

minikiska писал(а): 30 апр 2023 16:42
WhiteOrchid писал(а): 30 апр 2023 11:38 Вот самые странные и проблемные бабы кого я видела это те, что к 25 годам ну например имеют стажа 5-7 лет. Ну кто с юности по турам шарится, и почему-то все по сутерне, те кто и крым и рим прошли уже к таким годам с малолетства. И те еще что лет 20+ в теме, но мужей-детей не было при этом нигде на жизненном пути. Понимаю что не всем надо, но откладывается это на психике несомненно.

Согласна. Опыт «обычной жизни» даже в работе помогает хорошо, я бы даже сказала без этого никуда, потому что на одном варенике далеко не уедешь))) надо уметь о чем-то говорить и иметь какой-то опыт. Как бонус - постоянники, с которыми можно не видеться месяцами, а они все равно помогают))) правда есть у меня один, у него деньги=трах, никаких исключений. Хочешь денег - отрабатывай. Не получилось у меня его переделать под себя))) теперь ждет неделями, когда время найду на «отработку» для него
Надо родиться стервой.мужики чувствуют,думают ,что они охотники.А потом бац и капкан. :i07008:
Lera555
2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Lera555 »

Да бред это все. Работаю в арабских странах по рекламе ходят в основном молодые арабы как раз до 30 лет практически 90% никогда ко мне еще не приходили деды здесь ну максимум пару раз были 40-45. Ну не пойдет же эти молодые уже даже к 35 летней бабе и все. И не надо заливать что будут и старым платить и т.д конечно в любом случае у молодых работы больше. Не знаю кто в Европе по рекламе ходит там не работала.
Мне 20 в анкетах ставлю 19, если спрашивают на встрече говорю 20. Конечно самое главное как выглядишь. Ну ни кто в 30 не выглядит на 20. Только на фотках с кучей ретуши и фильтрами фейс ап Бэби фейс…
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

WhiteOrchid писал(а): 30 апр 2023 11:38 Вот самые странные и проблемные бабы кого я видела это те, что к 25 годам ну например имеют стажа 5-7 лет. Ну кто с юности по турам шарится, и почему-то все по сутерне, те кто и крым и рим прошли уже к таким годам с малолетства. И те еще что лет 20+ в теме, но мужей-детей не было при этом нигде на жизненном пути. Понимаю что не всем надо, но откладывается это на психике несомненно

Ооо, это про меня. Ну все, я ненормальная :cry:
Patricia
8
Благодарил (а): 5007 раз

Сообщение Patricia »

Lera555 писал(а): 01 май 2023 01:06 Да бред это все. Работаю в арабских странах по рекламе ходят в основном молодые арабы как раз до 30 лет практически 90% никогда ко мне еще не приходили деды здесь ну максимум пару раз были 40-45. Ну не пойдет же эти молодые уже даже к 35 летней бабе и все. И не надо заливать что будут и старым платить и т.д конечно в любом случае у молодых работы больше. Не знаю кто в Европе по рекламе ходит там не работала.
Мне 20 в анкетах ставлю 19, если спрашивают на встрече говорю 20. Конечно самое главное как выглядишь. Ну ни кто в 30 не выглядит на 20. Только на фотках с кучей ретуши и фильтрами фейс ап Бэби фейс…
Если ты не работала кроме арабии нигде, то с чего ты судишь по другим странам?)
В 20 лет нам всем казалось, что это самый смак, а в 35 ты уже будешь неликвид и пора ползти в сторону кладбища)
Впереди много открытий тебя ждет :D
:i07012:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика