ПЕРЕРАСТИ эскорт(уход из эскорта)

разговоры обо всем на свете
Ответить
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

ПЕРЕРАСТИ эскорт(уход из эскорта)

Сообщение Scandic »

Вечер добрый коллеги!
Расскажите,может кто слышал по опыту или сам прошел на своей "шкуре"...
Возникали ли у вас мысли уйти из эскорта по причине того,что вы его просто переросли...
Читаю сейчас потуги и истерики девочек "где клиенты,где работа...хочу 5ю квартиру,на мне ремонт...хочу много бабла..." и понимаю что это такая суета...когда долго не работает понимаешь что и эскорт осточертел уже и клиентов не ждешь...
В общем не воодушевляет меня эта работа...больше.
Уже думала оставить бесплатку на одном сайте и чисто на лайте принимать раз в неделю если будет выстрел.
Не хочу видеть гостей...не хочу спать за деньги..
Drama Queen)
Manifilai
2

Re: ПЕРЕРАСТИ эскорт(уход из эскорта)

Сообщение Manifilai »

Умница, пришла к истине... я обычно прихожу к этому каждую пятницу, по привычке, в Шаббат выпив бутылку красного ,, Баркан"... :i07003:

Библия,13-я глава, 4-й стих: "Брак у всех да чтится и ложе не оскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев".
Любой секс без мысли о зачатии есть грех.
Любой секс с разными портнёрами будь то муж или друг или просто работа такая, есть ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ .
Гугли ближайший монастырь и на постриг...😠
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Amila23
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Amila23 »

Scandic писал(а): 25 апр 2023 23:22 Вечер добрый коллеги!
Возникали ли у вас мысли уйти из эскорта по причине того,что вы его просто переросли...
Читаю сейчас потуги и истерики девочек "где клиенты,где работа...хочу 5ю квартиру,на мне ремонт...хочу много бабла..." и понимаю что это такая суета...когда долго не работает понимаешь что и эскорт осточертел уже и клиентов не ждешь...
Уже думала оставить бесплатку на одном сайте и чисто на лайте принимать раз в неделю если будет выстрел.
Я поняла что переросла только когда закончились страны , из которых я стабильно деньги привозила . Как то работа у меня резко прекратилась .
А до этого когда была стабильно десятка в месяц чистыми как то не перерастала
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

Я с удовольствием свалю из эскорта если личную жизнь устрою.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

У меня был момент, когда я работала в стрипе администратором. Как то вышла на смену и в глаза бросилось, какие же глупые девочки там работают) разговоры их дурацкие, сплетни и обсуждения. А мне был всего 21 год. И я поняла, что больше не хочу видеть этих людей. Не хочу быть частью этого коллектива. Я отработала ночь, вышла и с тех пор никогда туда не заходила. Потом просто работала на оф работе. А потом туры начались. Но я одиночка. Максимум в моем коллективе был оператор. В какой то момент я поняла, что хочу иметь высокий статус.
У меня сейчас кое-что наклевывается. Возможно, мой запланированный тур буде отложен на неопределенное время.
If you can't stay, take me away...
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Клумбери писал(а): 26 апр 2023 09:26 У меня был момент, когда я работала в стрипе администратором. Как то вышла на смену и в глаза бросилось, какие же глупые девочки там работают) разговоры их дурацкие, сплетни и обсуждения. А мне был всего 21 год. И я поняла, что больше не хочу видеть этих людей. Не хочу быть частью этого коллектива. Я отработала ночь, вышла и с тех пор никогда туда не заходила. Потом просто работала на оф работе. А потом туры начались. Но я одиночка. Максимум в моем коллективе был оператор. В какой то момент я поняла, что хочу иметь высокий статус.
У меня сейчас кое-что наклевывается. Возможно, мой запланированный тур буде отложен на неопределенное время.
Заметила что даже квартиру обустроила под клиента и покупала его тоже для работы с клиентом,расположение район...а еще и начинка,чтобы кровать покрепче,да шторы поплотнее,как говорится. В целом все неплохо,не жалуюсь.
На днях бездумно отдала денег мастерам за работу с мыслями ай еще заработаю,подумаешь...то есть сорю денбгами,не знаю им счет,
Drama Queen)
WindRose
2
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение WindRose »

Мне 27 и я уже в свои 27 переросла после того как поняла что на с/з дорогих/богатых мужиков можно выцепить 2 раза в год а за 1000-2000$ в неделю ездить к халявщикам нет и не было никогда такого желания так еще и хамят многие когда слышат от меня нет 😂 переросла после того как поумнела и поняла что какая бы девушка не была царица .. и красивая и идеальная и молодая и даже самая умная выцепить щедрого мужика который реально может помочь в жизни или хотя бы купить хорошую квартиру тоже нереально.
Не знаю как в эскорте , но знакомые говорят что в этом бизнесе сейчас больше вкладываешь чем зарабатываешь и многие ушли из него как только страны.в которых они работали и зарабатывали нормально - испортились. Вот мужик пришел, дал 100- 200€ в час и вот ему все готовое..и красивая ухоженная девка (а это очень дорого стоит уш точно не 200€) и белье надо не дешевое постоянно покупать и макияж , и квартиру для работы,и чистые полотенца с постелью ему и само обслуживание.. плюс еще ментов шугаешся, воров там разных или клиентов псих больных,кокаинщиков и т.д. … оно того определенно не стоит.. Потом мужики уже разбалованы и хотят от дев еще большего за эти деньги.
Раньше было веселее потому что меньше границ было для всех баб открыто, мужики были скромнее, чувствовала себя прям единственной с мужиками пусть даже одноразовыми.. относились как к королеве и ухаживали очень щедро.. многие приглашали не скупились ни на бизнес клас билеты,ни на гаджеты новые, ни на цветы,ни на шикарные рестораны ни на шопинг и само собой не скупились на денежный подарок… благодаря этому «золотому» времени увидела 44 страны в том числе и Мальдивы , провела незабываемое время .. и где то год назад поняла что это конец.. детство кончилось там (мужики,бабло рубить,поездки,недосыпание ночи,ожидания билетов) короче весь этот детский лепет .. пора как говориться и честь знать и переходить во взрослую жизнь.. думать как удачно выйти замуж и о бизнесе .. вот такие дела.

Тратить свою жизнь , свои драгоценные дни выжидая дальше денежного мужика лишь бы не работать , и надеться что олигарх с неба упадет и сделает всемирно известной моделью или актрисой ну это бред.. приемлемо когда в это верят и мечтают девки до 20 лет,но не те кому за 25 и выше.. после 25 думается по другому, больше видится реальность а не иллюзии..

Лично я считаю что эскорт это такое себе увлечение для молодых у которых есть время на то,чтобы ждать..ждать с моря погоды как говориться это похоже на работу стюартдессой.. вот идешь на эту работу пока очень молодая посмотреть мир а потом проходят года и ты понимаешь что твоя зарплата не такая уж и большая.. что быть официантом на борту уже надоело и главное что пенсии никакой не будет.. зря прожитое время .. понимаешь что время достигать новых высот и стремиться к большему чем просто быть обслугой..
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Я думала, что работа по 5 рублей или 100е это дно, но тут снизу постучали…
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Похожие мысли. Зачем эти 100 квартир во время, когда идут войны и все так нестабильно?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Lyipopo писал(а): 26 апр 2023 15:39 Похожие мысли. Зачем эти 100 квартир во время, когда идут войны и все так нестабильно?
О чем вы? Какие 100 квартир? Многие из сферы на одну заработать не могут, просто нравится сам факт «путешествий». Эскортят ради эскорта.
If you can't stay, take me away...
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Эк вас батенька то приплющило))))) Что совсем никто не хочет?)До лайта пару раз в неделю вы не до расли еще.)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика