Ой,сочувствую. Дети гор-дикий народ. В большинстве случаев.Нонна писал(а): ↑01 окт 2020 23:05Ланаwww писал(а): ↑01 окт 2020 23:01 50+ клиентов было мало , те кто были как раз были с отличным стояком. Может с проблемами дома сидят нестояк молча дрочат
Но именно от них что то близкое к ненависти чувствовпла. Не презрение даже а именно злость. Маскируемая слащавая злость.
Это если о клиентах.
А если об "ухажорах" говорить то там наверное они меня не убили при отказе только из страха уголовной ответственности. И это не маргиналы а вполне такие состоявшиеся более менее устойчивые дядьки . и если мальчишки хоть что то предлагали, хоть комп прийти отремонтировать , то эти предлагали только усилия мне приложить для из комфорта
Хз, мне видимо везло. Довольно спокойные мне попадались 50+, были вот те, которые скидку клянчили, мол симпатия жО. Но я их быстро сливала. А что чуть не убили за отказ тоже было- 2 перелома, разрыв барабанной перепонки, скорая. Но ему было лет 40. Кавказ
За что люблю славян ,их в большинстве случаев можно "запиздить" и деньХи даже последние отобрать.

Заморских куев пока изучаю в теории, скоро буду на практике .