ЖЫрныйА писал(а): ↑22 апр 2023 16:55
WhiteOrchid писал(а): ↑22 апр 2023 16:44
Я считаю Жырный что с большим количеством знакомых баб из эскорта, у тебя б могло получаться быть эдаким компанейским сводником, ну типа такой чел что трется средь богатых друзей, хотя сам не особо богат, но этому любовницу нашел, этому блядюг подогнал, этому секретутку или даму в отдых в комплект. И всем хорошо, и бабы довольны, и мужики проверенный вариант заимели
Эдакий свой сутенер в компании, но как понимаю друзей мужиков у тебя нет, лишь коллеги ходоки )))) но подумай над этим
Этим Петруша Листерман успешно занимается

а я - так... и денег за это не беру. Помнишь, рассказывал как америкосу наглядно продемонстрировал, что русский эскорт за деньги продаёт не секс, а любовь?

ну вот примерно так.
Ну Листерман насколько мне известно чисто бизнес на этом делал, а «я друг и брат всем блядищам», все равно бизнес на 1 месте ) а я не столь успешных в таком плане видела дяденек, не как он, но вот все по сценарию выше. Одного такого наблюдала где он денег не имеет, но имеет постоянные тусы баб у себя дома, друзей кто за этих баб платит, и ему достается, праздник пати наркота бухло и бабы всегда с ним , но не за его счет )))
Т е выгоды материальной по факту никакой вообще. Но веселье, бабы, где то поебушки перепадут, за бухло платить не надо, гости все принесут, а его роль - друг всех и вся и организатор этих вакханалий