Мне в этом году сказали в нашем самом крупном банке-обменнике, что они принимают ТОЛЬКО те купюры, которые могут потом продать. Распоряжение банка. И грязные, рваные, залитые и тд, даже под комиссию, как раньше, не принимают.
Что будет если вставить фальшивую купюру в банкомат?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Что будет если вставить фальшивую купюру в банкомат?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Резонно, чё. Потому что не платёжные купюры они в нормальные времена все равно обрабатывали только через иностранные банки. А сейчас с этим, надо думать, сложно.
Ну, значит, наверняка есть физлица, которые готовы под конскую комиссию с этим вопросом поработать. Типа, имеют возможность вывезти купюру за рубеж и сдать её там в иностранный банк.
Но про размер комиссии опасаюсь даже и думать.
А девушкам, которые в РФ, хранить наличный иностранный кэш особо тщательно + внимательно смотреть, что им там дают, понимая, что в подобном случае дисконт по этой купюре будет процентов так 30-50, если не больше.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
1. На счёт банкоматов: зависит от качества подделки. Есть такие, что спокойно принимаются банкоматами. Но себестоимость их производства крайне высокая и доходит до половины стоимости оригинала. Такие подделки встречаются редко.
2. Уголовная ответственность за сбыт фальшивых купюр наступает только в том случае, если вы знали и осознавали то, что передаёте/вносите в банкомат фальшивку. Если дома у вас не найдут кучу фальшивок, либо это будет уже не первый случай, когда вы ими расплачиваетесь, то ничего вам и не будет, кроме потраченных нервов и конфискованных купюр.
Справедливости ради клиент сам может не знать, что передал вам фальшивку. Слышал историю от девочки, которой постоянный клиент отдал фальшивки, при этом это был его последний визит, и он гульнул "на все деньги", взяв кучу допов. После этого к ней не ходил. Вот тут явно человек понимал что делает. А так я и сам постоянно получаю наличные от разных людей, естественно я их не проверяю и могу так же кому-то передать.
2. Уголовная ответственность за сбыт фальшивых купюр наступает только в том случае, если вы знали и осознавали то, что передаёте/вносите в банкомат фальшивку. Если дома у вас не найдут кучу фальшивок, либо это будет уже не первый случай, когда вы ими расплачиваетесь, то ничего вам и не будет, кроме потраченных нервов и конфискованных купюр.
Справедливости ради клиент сам может не знать, что передал вам фальшивку. Слышал историю от девочки, которой постоянный клиент отдал фальшивки, при этом это был его последний визит, и он гульнул "на все деньги", взяв кучу допов. После этого к ней не ходил. Вот тут явно человек понимал что делает. А так я и сам постоянно получаю наличные от разных людей, естественно я их не проверяю и могу так же кому-то передать.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А Тинькоф банк не принимают банкоматы сейчас евро и баксы как раньше? Там и дико мятые и грязные брали помню
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да, но. Если подобные купюры пойдут в массовом количестве, будут копать + перенастраивать банкоматы. Прецеденты были.
А так-то известно изрядно случаев выпуска фальшивых купюр на государственном уровне, по разным причинам и с разными целями и задачами.
К вопросу тс - Вы лишний раз подтвердили, что за единичный случай не будет ничего, кроме, возможного, потраченного времени и нервов. Но таки лучше не пытаться всучивать заведомо фальшивую бумажку.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут