Кризис после миллиона
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Кризис после миллиона
Хм, да кто там русскую возьмёт в официантки без языка и документы в 20 лет гораздо сложнее сделать без брака. По учебе. Так на учебу надо сначала накопить и плюс деньги на все вышеперечисленные расходы предусмотреть. В 20 лет о таком не думают ещё, слишком геморрно
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Очень много на самом деле. Я вот и не понимаю даже как «я там эскортила и теперь хочу жить как человек» в голову приходит. Ну эскортила я в стране, болталась по отелям, здесь пожила, там пожила, три дня тут лухари отель, три дня там, ужин в рестике и в бар, налоги, регистрация, счета, медицина, это вообще что это и зачем. Счет в стране соседней, башку покрашу на родине и прочее прочее. Даже набойки на туфли где сделать не знаю, мне это незачем, выкинула, новые взяла. Где кастрюлю даже купить не знаю ))Blonda писал(а): ↑22 апр 2023 17:21 Эскортницы тоже этим грешат отчасти, но уже меньше. «Вот была с постом в Монако, мне понравилась роскошь, хочу там жить!». Ох, скольких баб Монако и иже с ними, всякие Парижи и лондоны, пообломали. Когда те гордо заявляли, что вот все, еду туда жить навсегда! Хаха
С жизнью обычного человека вообще все это не сравнимо никак
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
В Италии? Около 10 лет и не получить паспорт ? Это невозможно. Люди с контрактами поломоек популучали быстрее. А тут университет,хорошая работа,муж и 2 детей .Как так ?Rusalochka писал(а): ↑22 апр 2023 16:41
Она абсолютно понятный человек с белой деятельностью,отучилась там в универе полностью,начала свой бизнес,пашет около 10ти лет,зарабатывает больше своего кучерявого Джованни.Но тем не менее.
18 лет она ещё не прожила.Я написала,что дают из документов ей только 18 лет ВНЖ по рождению ребёнка и ничего более.
Не ,ну я могу поверить ,что там какая Латвия залупнулась ,и дама осталась с паспортом негражданина. Возможно,у вашей подруги имеется серьёзный криминал рекорд ,и я не имею в виду неправильную парковку
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну это как рожать. Это я в 23,25,30 думаю а как я буду содержать, ой то, ой это, ой сначала нету хаты, потом ипотека, а потом надо еще, и вроде к 30 кое как могу, но да и то не уверена выживу ли с имеющимися капиталами если сама.Blonda писал(а): ↑22 апр 2023 17:27 Хм, да кто там русскую возьмёт в официантки без языка и документы в 20 лет гораздо сложнее сделать без брака. По учебе. Так на учебу надо сначала накопить и плюс деньги на все вышеперечисленные расходы предусмотреть. В 20 лет о таком не думают ещё, слишком геморрно
А родила б в 18 -20 без говна без ложки с 0 денег, да куча таких, и к моим годам и выучились и профессию нашли, да кто и коллеги наши. Зато уже целый человек в наличии и не думать над этим))) ну вот с эмиграцией по малолетству так то прошло бы также ) пусть сложно, болезненно и как бомж живешь по началу, но к тридцатнику такой же человек как я, только с языком каким кроме английского и бумажкой какой, в целом то нот бэд
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Согласна. Ну я ещё и поездила «пожить» и специально, и случайно. По факту пыталась переезжать в Москву пару раз, в 4 странах задержалась на подольше. Именно, когда начинала сталкиваться с «обычной жизнью» желание оставаться там навсегда отпадало или сильно блекло))
В одной латиноамериканской стране я бывала часто и подолгу, но ни разу не сталкивалась с «обычной жизнью». Вот мне там понравилось очень, я в восторге вообще и мозг сам подкидывает идею «вот там бы ты точно хорошо бы жила!». Но это, конечно, смех))
В одной латиноамериканской стране я бывала часто и подолгу, но ни разу не сталкивалась с «обычной жизнью». Вот мне там понравилось очень, я в восторге вообще и мозг сам подкидывает идею «вот там бы ты точно хорошо бы жила!». Но это, конечно, смех))
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я всегда там и говорила в 23-28 кто че спрашивает про детей)) мне «уже рано». Т е это когда мозгов достаточно чтоб понимать что не хочется обрекать на бомж страдания дите. Так как что я дам ему. Глупой малолеткой быть уже поздно кто по молодости разродился и как то всем миром помогли. Успешной леди с кучей денег еще рано, еще нет ничего ) как то так
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Наверное) но и иммиграция, и дитё в 18-22 года - это случайно, «по залету» и выбора особо нет, только дальше крутиться и выживать. А специально девочки в этом возрасте не особо думают на эти темы))WhiteOrchid писал(а): ↑22 апр 2023 17:33Ну это как рожать. Это я в 23,25,30 думаю а как я буду содержать, ой то, ой это, ой сначала нету хаты, потом ипотека, а потом надо еще, и вроде к 30 кое как могу, но да и то не уверена выживу ли с имеющимися капиталами если сама.Blonda писал(а): ↑22 апр 2023 17:27 Хм, да кто там русскую возьмёт в официантки без языка и документы в 20 лет гораздо сложнее сделать без брака. По учебе. Так на учебу надо сначала накопить и плюс деньги на все вышеперечисленные расходы предусмотреть. В 20 лет о таком не думают ещё, слишком геморрно
А родила б в 18 -20 без говна без ложки с 0 денег, да куча таких, и к моим годам и выучились и профессию нашли, да кто и коллеги наши. Зато уже целый человек в наличии и не думать над этим))) ну вот с эмиграцией по малолетству так то прошло бы также ) пусть сложно, болезненно и как бомж живешь по началу, но к тридцатнику такой же человек как я, только с языком каким кроме английского и бумажкой какой, в целом то нот бэд
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Также, как и сейчас, кто ломится в иммиграцию, типа «убегая от режима», они все состоявшиеся леди достаточно в своих сферах. Малолетки не убегают, им не на что))
Ты еще не добавилась в
-
- 3
На самом деле кстати в восточной европе той же полно таких. Польша та же. Раньше давали паспорта вроде нормально, но имею знакомство с теми, кто лет 10 или чуть живет, и все по внж, или пмж какие… и это не из России родом и не нашей профессии. И там точно криминала никакого, ноготочки, даже в салоне и в белую, ребенок и муж поляк. А вот так вотOlgaXXX писал(а): ↑22 апр 2023 17:32В Италии? Около 10 лет и не получить паспорт ? Это невозможно. Люди с контрактами поломоек популучали быстрее. А тут университет,хорошая работа,муж и 2 детей .Как так ?Rusalochka писал(а): ↑22 апр 2023 16:41
Она абсолютно понятный человек с белой деятельностью,отучилась там в универе полностью,начала свой бизнес,пашет около 10ти лет,зарабатывает больше своего кучерявого Джованни.Но тем не менее.
18 лет она ещё не прожила.Я написала,что дают из документов ей только 18 лет ВНЖ по рождению ребёнка и ничего более.
Не ,ну я могу поверить ,что там какая Латвия залупнулась ,и дама осталась с паспортом негражданина. Возможно,у вашей подруги имеется серьёзный криминал рекорд ,и я не имею в виду неправильную парковку
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Но, серьезно, если автор приняла взвешенное, обдуманное решение (которое было личным желанием, а не навязанным обществом) и все получилось, можно только поздравить человека! Умничка
Пускай на новом месте все пойдёт ещё лучше, чем на старом!))
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Да взяли бы в том то и прикол. Понятно на бомж работу, понятно ноль без палочки. Вон программа есть какая то, в семье живешь им по хозяйству помогаешь, а они тебе деньги карманные три копейки че то там типа 300€, еду и дом. И язык учить помогают. В моем возрасте хрень в такое ехать, уж несолидно вроде как-то, да и по-моему это до 28.Blonda писал(а): ↑22 апр 2023 17:27 Хм, да кто там русскую возьмёт в официантки без языка и документы в 20 лет гораздо сложнее сделать без брака. По учебе. Так на учебу надо сначала накопить и плюс деньги на все вышеперечисленные расходы предусмотреть. В 20 лет о таком не думают ещё, слишком геморрно
Да по турвизе можно было б даже такое найти, в хостеле каком чашки мыть да жить там же. Но первое да, не знала я по малолетству про такие опции, да и в моей семье что такое, что рожать в 18 подверглось бы резкой критике, так как учиться надо и это вот все. Но была б я маргиналкой из совсем глуши, и выбор бы стоял в москву на тех же вариантах, или вот первое, то первое было б очень даже неплохо.
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Меня Россия не отпускает, мотаюсь постоянно. Всегда с удовольствием приезжаю домой, кроме момента наших ебнутых в Пулково. По ощущениям стало даже ещё лучше, чем раньше.
Недавно открывала новый аккаунт, чувак спрашивает, сколько раз за последние полгода были в России? Ну я так честно: да фиг знает, раз 5-6. Он такой: а мы тогда не можем открыть вам аккаунт, соррян, у вас слишком большая связь с родиной
. Ну я тоже без запинки, а сколько надо-то? Не больше трёх. Ну окей, значит, летала раза 3 

открыли 

Недавно открывала новый аккаунт, чувак спрашивает, сколько раз за последние полгода были в России? Ну я так честно: да фиг знает, раз 5-6. Он такой: а мы тогда не можем открыть вам аккаунт, соррян, у вас слишком большая связь с родиной
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну я как раз про текущую волну иммиграции говорю, а совсем молоденьких таких отчаянных даже не встречала в живой природе. Максимум в 20-25 лет за мужем новым-красивым-заграничным поехали и там встряли по самые яйца. Всмысле я уже спустя многие годы их проживания заграницей слушала истории такиеWhiteOrchid писал(а): ↑22 апр 2023 17:55Да взяли бы в том то и прикол. Понятно на бомж работу, понятно ноль без палочки. Вон программа есть какая то, в семье живешь им по хозяйству помогаешь, а они тебе деньги карманные три копейки че то там типа 300€, еду и дом. И язык учить помогают. В моем возрасте хрень в такое ехать, уж несолидно вроде как-то, да и по-моему это до 28.Blonda писал(а): ↑22 апр 2023 17:27 Хм, да кто там русскую возьмёт в официантки без языка и документы в 20 лет гораздо сложнее сделать без брака. По учебе. Так на учебу надо сначала накопить и плюс деньги на все вышеперечисленные расходы предусмотреть. В 20 лет о таком не думают ещё, слишком геморрно
Да по турвизе можно было б даже такое найти, в хостеле каком чашки мыть да жить там же. Но первое да, не знала я по малолетству про такие опции, да и в моей семье что такое, что рожать в 18 подверглось бы резкой критике, так как учиться надо и это вот все. Но была б я маргиналкой из совсем глуши, и выбор бы стоял в москву на тех же вариантах, или вот первое, то первое было б очень даже неплохо.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, я в Польшу поеду в середине мая, ну так случайно получилось
заодно кое-что там нужно будет по моим делам, вдруг, наконец, звёзды сойдутся
остановлюсь, где раньше
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я там полтора года уже почти не работаю, с января 2022 ) заскакиваю по делам, типа банк, ногти, еще там чего) но пиши вдруг надо мне будет
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я ж и про это, если вдруг звезды сойдутся, я тоже на 2 дня всегоWhiteOrchid писал(а): ↑22 апр 2023 18:16Я там полтора года уже почти не работаю, с января 2022 ) заскакиваю по делам, типа банк, ногти, еще там чего) но пиши вдруг надо мне будет
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да Москва-то много кого обламывает, а здесь таки и попроще, и подешевле и иностранный язык не нужен.Blonda писал(а): ↑22 апр 2023 17:21 Эскортницы тоже этим грешат отчасти, но уже меньше. «Вот была с постом в Монако, мне понравилась роскошь, хочу там жить!». Ох, скольких баб Монако и иже с ними, всякие Парижи и лондоны, пообломали. Когда те гордо заявляли, что вот все, еду туда жить навсегда! Хаха
Монако и Лондон я хз, а вот в том же Париже бывал не раз + общался с парочкой "осевших" там, типа брака с иностранцем и пмж/гражданства, вот хз зачем. Тоска зелёная в этом Париже имхо. И, по ощущениям, гулять по улицам и ходить по разным местам, тем более вечером и где не надо, НАМНОГО более опасно, чем в Москве.
А дочура на след. неделе опять в турляндию валит, по честной рабочей визе + опять будет про внж думать. И паспорт новый как по заказу нарисовался))) старого образца, конечно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Эхехе. Я сына в 23 родил. И, кабы не он, может и сбухался бы тихо в весёлые 90-е. А так - поднял жопу и пошёл денег зарабатывать.WhiteOrchid писал(а): ↑22 апр 2023 17:36 Я всегда там и говорила в 23-28 кто че спрашивает про детей)) мне «уже рано». Т е это когда мозгов достаточно чтоб понимать что не хочется обрекать на бомж страдания дите. Так как что я дам ему. Глупой малолеткой быть уже поздно кто по молодости разродился и как то всем миром помогли. Успешной леди с кучей денег еще рано, еще нет ничего ) как то так
А вот с детьми иначе. Сыну 35, детей нет и с бабой своей разошёлся. Дочери 25, тоже не торопится.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Чем моложе, тем более снисходительно смотрят на проблемных девчонок. Реально таким помогают и на работу берут. Тетка 30+ решившая разродиться для себя, но не рассчитавшая свои материальные возможности уже не сильно вызывает желание ей помогать. Полно знаю девчонок, кто родил в 18 и это от любимых (на тот момент) мальчиков. Далеко не маргиналки. Да, были проблемы крутились вертелись. В итоге ей 30, сыну 12. Сама еще молодая. Встала на ноги в другой стране и замуж хорошо вышла. Лучше уж в молодости пройти испытания, чем в 30-40 лет, когда уже хочется стабильности без сюрпризов.Blonda писал(а): ↑22 апр 2023 17:38Наверное) но и иммиграция, и дитё в 18-22 года - это случайно, «по залету» и выбора особо нет, только дальше крутиться и выживать. А специально девочки в этом возрасте не особо думают на эти темы))WhiteOrchid писал(а): ↑22 апр 2023 17:33Ну это как рожать. Это я в 23,25,30 думаю а как я буду содержать, ой то, ой это, ой сначала нету хаты, потом ипотека, а потом надо еще, и вроде к 30 кое как могу, но да и то не уверена выживу ли с имеющимися капиталами если сама.Blonda писал(а): ↑22 апр 2023 17:27 Хм, да кто там русскую возьмёт в официантки без языка и документы в 20 лет гораздо сложнее сделать без брака. По учебе. Так на учебу надо сначала накопить и плюс деньги на все вышеперечисленные расходы предусмотреть. В 20 лет о таком не думают ещё, слишком геморрно
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я на латинку посмотрел, и чота не але. А жена там 3 года прожила, как сыр в масле, в илитном раёне на охраняемой территории (а не в фавеле на выселках, где хз доживешь ли до следующего дня) и тоже не але. А её жена про латинку вообще все знает, полжизни там, испанский как родной и вообще за местную принимают, и тоже не але. Хотя сына там родила.
Я её (жену жены) спросил: "А латинка - она вся такая?" (а то я ведь только в одной стране был), говорит, ну в общем примерно да, хотя разница от страны к стране конечно есть. Я тогда: не, ну нафиг.
Знакомые хотели в Мексику свалить, а я с интересом ждал, чё будет))) но упс, в итоге свалили в рязанскую губернию.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут