Друзья( обращаюсь абсолютно ко ВСЕМ)! Ответьте пожалуйста честно

разговоры обо всем на свете
Ани
2
Благодарил (а): 80 раз

Re: Друзья( обращаюсь абсолютно ко ВСЕМ)! Ответьте пожалуйста честно

Сообщение Ани »

tdtatiana1 писал(а): 03 июн 2021 06:00 хотя бы на часть вопросов, хотя желательно на все.

Но если на все ответить невозможно, то хотя бы на некоторые

1)сколько в день вы упражняетесь? Хотя бы ходьба? Сколько времени?через день и реже, по 20 мин на 2-3позиции(части тела)всего час .. люблю вечером.Но на работе ,утром ,перед завтраком..
2) питаетесь ли вы регулярно и чем?да ,система Буч .
Или обычная низкоуглеводка
3) Сколько у вас общения на досуге с живыми людьми( семьей или друзьями)с мамой каждый день
4) Смотрите ли вы видеозаписи? ТВ, ютюб и т.д.Всегда,интервью успешных людей
5) какие у вас хобби? Интересы?Изучать сразу новых 5 дел(прокрестинация),планировать, конспенктировать планы ,в сроках,цифрах..получаю кайф .. Ресторан,животные,экскурсии,море,очень классный секс - с марокко (больше никто так не умеет)) улучшать внешний вид
6) Употребляете ли Вы алко/сигареты/другое? С какой частотой и в каких количествах? Я не осуждаю
Нет .Если шашлык ,то с бокалом красного,цежу 2бокала весь вечер ,более не лезит(уже)
7) какое у вас обычно настроение?интроверт.Со своим человеком- экстроверт(просто я близнецы))
8) меняется ли ваше настроение в зависимости от времени суток?да,нужно спать ,а меня разрывает от идей ,планов, пью снотворное из-за этого.. а утром и днём- флегма
9) Сколько часов вы спите?8 иногда 10
10) Верите ли вы в любовь, дружбу и что думаете о привязанностях к людям?нет!последнее- дурилка картонная вообще ... люди - это то,что может подать сахар с полки в магазине..,больше пользы от них нет.
11) Часто ли Вы мечтаете или погружаетесь мыслями в прошлое?часто
12) Считаете ли себя счастливым человеком?Да!!Вернуть хотела бы только моменты отношений с родными ,когда помогала им любой ценой ,пыталась с кем то дружить..только об этом жалею .. Обо всем другом ни жалею ни о чем и нравится то ,что сейчас, я счастлива!!!
13) Думаете ли что имеете в жизнив жизни то, чего хотели?материально вроде да ..но планы уже другие и выше.А духовно- работать долго ещё с психологом.
Или вам хочется чего-то другого.
14) Боитесь ли смерти?
Только из-за чьей-то вины или собственной небдительности
15) Радует ли Bас жизнь? Да,я люблю жизнь!
16)Что бы вы хотели улучшить в своей жизни и в себе? Или ничего? Ещё больше улучшить изнанку!
17) Если работаете над улучшением себя и жизни, то как? Поделитесь опытом . Разбить на мелкие шаги и придумать действие к каждому !

Буду бесконечно благодарна за Ваши честные ответы. Вопросы адресованы всем
Ани
2
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ани »

1)сколько в день вы упражняетесь? Хотя бы ходьба? Сколько времени?через день и реже, по 20 мин на 2-3позиции(части тела)всего час .. люблю вечером.Но на работе ,утром ,перед завтраком..

2) питаетесь ли вы регулярно и чем?да ,система Буч .
Или обычная низкоуглеводка

3) Сколько у вас общения на досуге с живыми людьми( семьей или друзьями)с мамой каждый день

4) Смотрите ли вы видеозаписи? ТВ, ютюб и т.д.Всегда,интервью успешных людей

5) какие у вас хобби? Интересы?Изучать сразу новых 5 дел(прокрестинация)Книга Митрошиной,Нельсон,французкий,трединг,история ,книги по бизнесу.. по часу ,на что сегодня настроение..(и смотря что взяла в тур)эл книги не любью.или ничего не делаю ..отдых тупо.
Еще- планировать, конспенктировать планы ,в сроках,цифрах..получаю кайф .. Ресторан,животные,экскурсии,море,очень классный секс - с марокко (больше никто так не умеет)) улучшать ,продумывать внешний вид, образы.

6) Употребляете ли Вы алко/сигареты/другое? С какой частотой и в каких количествах? Я не осуждаю
Нет .Если шашлык ,то с бокалом красного,цежу 2бокала весь вечер ,более не лезит(уже)

7) какое у вас обычно настроение?интроверт.Со своим человеком- экстроверт(просто я близнецы))

8) меняется ли ваше настроение в зависимости от времени суток?да,нужно спать ,а меня разрывает от идей ,планов, пью снотворное из-за этого.. а утром и днём- флегма

9) Сколько часов вы спите?8 иногда 10

10) Верите ли вы в любовь, дружбу и что думаете о привязанностях к людям?нет!последнее- дурилка картонная вообще ... люди - это то,что может подать сахар с полки в магазине..,больше пользы от них нет.

11) Часто ли Вы мечтаете или погружаетесь мыслями
в прошлое?часто

12) Считаете ли себя счастливым человеком?Да!!Вернуть хотела бы только моменты отношений с родными ,когда помогала им любой ценой ,пыталась с кем то дружить..только об этом жалею .. Обо всем другом ни жалею ни о чем и нравится то ,что сейчас, я счастлива!!!

13) Думаете ли что имеете в жизнив жизни то, чего хотели?материально вроде да ..но планы уже другие и выше.А духовно- работать долго ещё с психологом.
Или вам хочется чего-то другого.

14) Боитесь ли смерти?
Только из-за чьей-то вины или собственной небдительности

15) Радует ли Bас жизнь? Да,я люблю жизнь!

16)Что бы вы хотели улучшить в своей жизни и в себе? Или ничего? Ещё больше улучшить изнанку!

17) Если работаете над улучшением себя и жизни, то как? Поделитесь опытом . Разбить на мелкие шаги и придумать действие к каждому !А вообще-имхо пункт (5) и закончив ,набирать новые 5 книг ,хобби .. так вы постоянно идете вперёд.Лишних знаний не бывает))
Повторяю тренировки и питание моделей виктории сикрет))) ищу лидеров и сохраняю ,скриню ,применяю ,что из этого нужно и полезно будет мне ..
Учиться финансовой грамотности ..
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Татьяна у эскортниц нет практически общения кроме вне задействованных в эскорте, и социальной жизни тоже
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
SmallSize
7
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение SmallSize »

Vasaby писал(а): 20 апр 2023 02:07
SmallSize писал(а): 19 апр 2023 23:55 1)сколько в день вы упражняетесь? Хотя бы ходьба? Сколько времени?
Утром недолго
2) питаетесь ли вы регулярно и чем?
Не регулярно. Могу пропустить завтрак и обед, но пища здоровая и простая. Иногда впадаю в зависимость от шоколада

3) Сколько у вас общения на досуге с живыми людьми( семьей или друзьями)

Его практически нет, пока я в работе
4) Смотрите ли вы видеозаписи? ТВ, ютюб и т.д.

Очень редко. В основном что-то по психологии
5) какие у вас хобби? Интересы?
Рисовать, читать, в лес люблю пойти в одиночестве
Вообще не пью и не пробовала никогда. Курю электронки

7) какое у вас обычно настроение?
Нейтральное, но бывают перемены

8) меняется ли ваше настроение в зависимости от времени суток?

Может меняться. Ночью активнее я

9) Сколько часов вы спите?
7-10

10) Верите ли вы в любовь, дружбу и что думаете о привязанностях к людям?
Любовь есть, но недолго)) лучше не соваться в это. Трата времени

11) Часто ли Вы мечтаете или погружаетесь мыслями в прошлое?

Нет. Благо, очищается мозг))

12) Считаете ли себя счастливым человеком?

Временами -да. Несчастным точно не чувствую себя
13) Думаете ли что имеете в жизнив жизни то, чего хотели?

Или вам хочется чего-то другого?

Многого хочется

14) Боитесь ли смерти?

Нет. Боюсь агонии

15) Радует ли Bас жизнь?
Радуют покупки и побыть одной

16)Что бы вы хотели улучшить в своей жизни и в себе? Или ничего?
Лет через 5 сменить кардинально внешность

17) Если работаете над улучшением себя и жизни, то как? Поделитесь опытом
Стараюсь следить за всем, что в меня поступает. Полезно.
А ты уверена что через пять лет захочешь менять внешность? Люди сильно меняются со временем.
На данный момент так себе это представляю, тк пока берегу то, что есть
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика