Время - усиления прослушек в телефоне
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Время - усиления прослушек в телефоне
Телеграм уже тоже,прослушивается ,а людей ,которые много лишнего трепят о политике ,сразу берут за жабры .. есть какие нибудь надёжные сервисы..?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Время - усиления прослушек в телефоне
Кто прослушивает? И как ты это подтвердишь?
А лучший способ это вода. Набираешь в рот и живешь спокойно)
А лучший способ это вода. Набираешь в рот и живешь спокойно)
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А зачем вы лишнего трепите о политике?Вам больше неочем поговорить?
Я,кстати,когда много общаюсь по телефону(особенно по работе),постоянно думаю:"Бедный мой Фсбэшник,который целыми днями слушает про куи и жопы,я б не выдержала,надеюсь они хотя бы меняются посменно?"

Ты еще не добавилась в
Я сама никогда стараюсь о политике не писать ,но когда читаю,то ,что на уши не налазит, пишу в ответ правду и сразу получаю угрозы)))что отправят этот сайт в ,меня найдут и будет все плоха)))Rusalochka писал(а): ↑20 апр 2023 02:35А зачем вы лишнего трепите о политике?Вам больше неочем поговорить?
Я,кстати,когда много общаюсь по телефону(особенно по работе),постоянно думаю:"Бедный мой Фсбэшник,который целыми днями слушает про куи и жопы,я б не выдержала,надеюсь они хотя бы меняются посменно?"![]()
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Честно говоря,я впервые о таком слышу.В моём кругу ничего подобного никогда не происходило,хотя и есть любители почесать о насущном.Странно.Ани писал(а): ↑20 апр 2023 02:37Я сама никогда стараюсь о политике не писать ,но когда читаю,то ,что на уши не налазит, пишу в ответ правду и сразу получаю угрозы)))что отправят этот сайт в ,меня найдут и будет все плоха)))Rusalochka писал(а): ↑20 апр 2023 02:35А зачем вы лишнего трепите о политике?Вам больше неочем поговорить?
Я,кстати,когда много общаюсь по телефону(особенно по работе),постоянно думаю:"Бедный мой Фсбэшник,который целыми днями слушает про куи и жопы,я б не выдержала,надеюсь они хотя бы меняются посменно?"![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Хосспади, делов-то! Не говорите о политике, говорите о куях и вязании, рецептах из авокадо и танцах на пилоне. Тугосерики и свекровь - тоже отличные темы! Зачем о политике разговаривать?
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Разговоры большинства эскорт о политике это хоть стой хоть падай. Не разбираются в лицах, персоналиях, да даже элементарно истории собственной страны (неважно какой). Ладно б только это, так даже имена олигархов кто каким предприятием управляет не ведают, и кто там друг властям, кто враг, хоть и на словах из постелей сильных мира сего не вылезали.
Не беспокойтесь, вы вряд ли кому-то интересны.
Не беспокойтесь, вы вряд ли кому-то интересны.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Мы еще должны жизнью всяких хрычей интересоваться? Откуда такие чорные мысли.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не переживайте. Пока это всего лишь точечные жёсткие репрессии против инакомыслящих. На каждый роток не накинут платок..
Ты еще не добавилась в
- ZaikaTvoya
- 4
Издрочился он у тебя весь, волосы с ладошек брить не успевает.Rusalochka писал(а): ↑20 апр 2023 02:35 "Бедный мой Фсбэшник,который целыми днями слушает про куи и жопы,я б не выдержала,надеюсь они хотя бы меняются посменно?"![]()
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Эту методику еще Марк Твен в одном из своих юмористических рассказов описал:
Априори как само собой разумеещееся утверждается что вот мол телеграмм прослушивается и инакомыслящих жестко репрессируют.
Какой толк от прослушки Телеграмма, а главное кем он прослушивается, Павлом Дуровым живущим на каких то островах( лень гуглить)?

На каких языках он прослушивается? На руском, чеченском, аварском, дагестанском, украинском, венгерском? Товарищь майор полиглот офигенский?
А главное- зачем его якобы прослушивать? Ну какой в этом смысл? В телеграме миллионы каналов которые пишут о всем что слюна на язык принесет. То же самое в ЖЖ и Дзен и VK.. Никто особо не скрывается и всем на все пофиг. Кого то запретили? Посадили? Расстреляли?
Мы живем в мире абсурда и как то грустно что девы, которым сама профессия велит сохранять здравомыслие на это ведутся. Хотя кое кто специально провоцирует. Да и не дева скорее всего.

Рассказ марка твена вот кому интересно https://skazki.rustih.ru/mark-tven-zhiv ... hz64962888
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Тут дело проще.Спите крепко.
,,Ключи" от интернета в США, все мессенджеры(скайпу,вайберы,вацапы,инстаграммы) в США, все операции по картам( кроме ,,Мир") через США, геолокация ГУГЛ через спутники США, вся техника и телефоны с чипами США(не говоря об Аpple)
Вся Ваша информация видео, фото, операции денежные, местонахождение стекается на сервер в США в агенство АНБ и может быть НИКОГДА не применима, если живете обычной жизнью и ничего из себя не представляете, как и МНОГОМИЛЛИАРДНАЯ ХУ@ЕТА вокруг, живущая на планете Земля.
Для прослушки КАЖДОЙ ХУ@ТЫ нужен огромный штат людей и технические возможности. В США это ключевые слова в разговоре и ограниченный круг ПРОСЛУШАЕМЫХ, кто представляет интерес.
Про Родину, читай Выше и делай выводы..

,,Ключи" от интернета в США, все мессенджеры(скайпу,вайберы,вацапы,инстаграммы) в США, все операции по картам( кроме ,,Мир") через США, геолокация ГУГЛ через спутники США, вся техника и телефоны с чипами США(не говоря об Аpple)
Вся Ваша информация видео, фото, операции денежные, местонахождение стекается на сервер в США в агенство АНБ и может быть НИКОГДА не применима, если живете обычной жизнью и ничего из себя не представляете, как и МНОГОМИЛЛИАРДНАЯ ХУ@ЕТА вокруг, живущая на планете Земля.
Для прослушки КАЖДОЙ ХУ@ТЫ нужен огромный штат людей и технические возможности. В США это ключевые слова в разговоре и ограниченный круг ПРОСЛУШАЕМЫХ, кто представляет интерес.
Про Родину, читай Выше и делай выводы..
Ты еще не добавилась в
А если я допы в туре захочу дать?))я редко ,но могу подругу провести..за это тоже думаю .. или я как не крупный игрок ,не интересна ?
Ты еще не добавилась в
Он счастлив)))и забывает зачем пришёл))Rusalochka писал(а): ↑20 апр 2023 02:35А зачем вы лишнего трепите о политике?Вам больше неочем поговорить?
Тоже об этом думала )))
Ты еще не добавилась в
Спасибо..вот чего-то такого хотелось..хорошо если так ..и надеюсь здесь хватает работы ..просто парился, что веду адекватный образ жизни.. а каждое никто не слушает ,но раз сказала, ключевые слова .."политика,допы,которые я раз в год даю..потому что выгоднее инди"..но раз проронила ..и трясись ..Manifilai писал(а): ↑20 апр 2023 09:44 Тут дело проще.Спите крепко.
Про Родину, читай Выше и делай выводы..![]()
Ты еще не добавилась в
Запугивают или от незнания или специально подавить волю...Посылайте на х@й, если не обладаете эксклюзивными тайнами и давали подписку на верность хранения.Ани писал(а): ↑20 апр 2023 12:49Спасибо..вот чего-то такого хотелось..хорошо если так ..и надеюсь здесь хватает работы ..просто парился, что веду адекватный образ жизни.. а каждое никто не слушает ,но раз сказала, ключевые слова .."политика,допы,которые я раз в год даю..потому что выгоднее инди"..но раз проронила ..и трясись ..Manifilai писал(а): ↑20 апр 2023 09:44 Тут дело проще.Спите крепко.
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Так вы когда допы в туре даете,про политику не говорите.Или если совсем уж язык чешеться,носите с собой специальный стоматологический скребок для языка).Так эдак ляляля,а потом вжик голову вбок,язык поскрести и дальше ляляляя про политику ,зеленых человечков и людей в черном(не путать с афро-американцами)))Ани писал(а): ↑20 апр 2023 12:41А если я допы в туре захочу дать?))я редко ,но могу подругу провести..за это тоже думаю .. или я как не крупный игрок ,не интересна ?

Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Ой не парься)Вы ты -это главное так с прищуром на собеседника поглядывайте,типа я знаю что ты сделал прошлым летом на огороде у соседей)))).Можно еще эдак подмигивать двумя глазами и так не взначай плечиком дергать).И главное намякивайте на допы ,не забывая трястись перманентно))_)))Ани писал(а): ↑20 апр 2023 12:49Спасибо..вот чего-то такого хотелось..хорошо если так ..и надеюсь здесь хватает работы ..просто парился, что веду адекватный образ жизни.. а каждое никто не слушает ,но раз сказала, ключевые слова .."политика,допы,которые я раз в год даю..потому что выгоднее инди"..но раз проронила ..и трясись ..Manifilai писал(а): ↑20 апр 2023 09:44 Тут дело проще.Спите крепко.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
А фиг этого Ани знает.Что он там имел ввиду в своих фантазиях) Тс квакнул и полез в библиотеку ,умные слова искать)
Хотя про допы и политику,может Ани имел ввиду мосгордуму?).
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут