КУДА ПОЕХАТЬ?

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2301 раз

Re: Хочу улететь поработать

Сообщение аннару »

На что хватит вашей фантазии! Есть много информации на эту тему в интернете, погуглите!
Ведь это ваше тело , ваша пися, никто не позаботится на тему чистоты , кроме вас самой.
И ещё раз повторюсь, без защиты работает только ленивая и глупая, которой лень потянуться к тумбочке за защитой и которой лень пошевелить извилиной и продумать работу , направленную на незараженность в турах.
Алиша
9

Re: Ищу девушек для работы в Израиле

Сообщение Алиша »

:cry:
Linda писал(а):Я летала в Бахрейн сама. Сейчас в Дубаи собираюсь числа 5 апреля вылетаю сама тоже. Есть желание присоединяйтесь. :i07019:
Анджела писал(а):
Алиша писал(а):Всем доброго времени суток. Хотела бы куда-то улететь реально заработать. Про Бахрейн уже начиталась кошмаров. Нормальных там нет. Может есть кто из девчат там работают. Я б не отказалась с кем-то вдвоём. На кого-то уже страшно. Положение отчаянное, скрывать не буду. Есть тут кто-нибудь, кто один куда-то ездит, летает?
я Загран забираю 15-16 апреля. Никуда до этого не летала. Предложили в Корею. Тоже что то переживаю. Агент мутный. Я в растерянности.
kashtanka
Girl
9

Re: Ищу девушек для работы в Израиле

Сообщение kashtanka »

Анджела писал(а):
[/quote] я Загран забираю 15-16 апреля. Никуда до этого не летала. Предложили в Корею. Тоже что то переживаю. Агент мутный. Я в растерянности.[/quote]

Если делают предложение, но есть хоть какое-то малейшее сомнение в агенте либо в стране, в которую хотите лететь, прислушайтесь к внутреннему голосу. Сомнения на пустом месте не возникают и потом боком выходят :cry:
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Lifeitsgood
9

Re: Хочу улететь поработать

Сообщение Lifeitsgood »

В Корее сейчас работать страшно, чистки везде по всей Корее, лучше переждать.
Dyfu90
9

Куда полететь

Сообщение Dyfu90 »

Девочки посоветуйте куда можно полететь ? Советом и контактом пожалуйста ) :oops: лечу второй раз в тур , первый раз была в Израиле ! Ш-виза открыта
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Re: Всем привет !!))

Сообщение LauraStar »

а почитать форум? не?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Matrёshka
9

Ищу работу неважно где

Сообщение Matrёshka »

привет.
хочется в туре поработать (кроме израиля тк там уже сто раз была и визу пока не дадут )
типаж: 26 лет, бб-фейс, грудь 4, рост 167см
гражданство рф
можно без кредитации
:i07144:
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: подскажите интересное ( по деньгам ) направление

Сообщение Поросятко »

Все направления, интересные по деньгам, сложные в плане визы - США, Австралия, Англия.
Или опасные - Катар, Кувейт.
Мне нравится Париж, но там надо работать с умом, иначе тоже опасно.
Больше нигде, вроде, работы нет - Дубай умер в плане работы, остальная Европа, кроме Франции, тоже.
Это гусь. Его рога защищают от врага
МурМур
10

Сообщение МурМур »

Мы тут все сидим в "неинтересных по деньгам направлениях" :D :D :D А тебе интересное подскажем,мы сами туда не едем потому что ждем кому подсказать.
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Австралия и Америка. Но... Чтобы там хорошо зарабатывать нужно глубоко и свободно владеть англ. языком, иметь внешние данные и интеллект. Если работать там на агенства, да, можно и без этих качеств, но тогда лошадиное здоровье и неуязвимую нервную систему... :)
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Набираешь в гугле "10 стран с самым высоким уровнем жизни" (об этом на форуме уже кто-то писал). Выбираешь приглянувшуюся страну, делаешь туда визу и едешь и стрижешь денежки. Визу, говорите, сложно получить????? Тогда включаем смекалку и придумываем так, чтобы было не сложно. Выход всегда есть. Просто некоторым людям неохота крутиться, думать и что-либо предпринимать.
Мне тоже иногда хочется, чтоб печка под попой, как у Емели, сама ездила.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

Самые интересные места те, о которых еще никто не говорит. Главное, чтобы не "уже".
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

JessySpice писал(а):Австралия и Америка. Но... Чтобы там хорошо зарабатывать нужно глубоко и свободно владеть англ. языком, иметь внешние данные и интеллект. Если работать там на агенства, да, можно и без этих качеств, но тогда лошадиное здоровье и неуязвимую нервную систему... :)
Вообще если " глубоко и свободно " то заработать можно везде )
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
JessySpice
Girl
9

Сообщение JessySpice »

Iriskiss писал(а):
JessySpice писал(а):Австралия и Америка. Но... Чтобы там хорошо зарабатывать нужно глубоко и свободно владеть англ. языком, иметь внешние данные и интеллект. Если работать там на агенства, да, можно и без этих качеств, но тогда лошадиное здоровье и неуязвимую нервную систему... :)
Вообще если " глубоко и свободно " то заработать можно везде )
К сожалению английский язык не настолько универсальный. Недавно работала в Италии, правда не в большом городе. Так вот, итальянцы там все тупые, необразованные обезьяны, и по-английски элементарно ни слова не говорят и не понимают. И только по итальянски орут, даже видя, что их ор никакого эффекта не производит (т.е даже если орать на непонятном языке, понятным он от этого не становится :D )
Я пишу "тупые обезьяны", потому что еще и манеры и культура там оставляла желать лучшего даже по сравнению с Московскими клиентами. Ну и иностранцы в Москве другие, в большинстве международного уровня, культурные и владеющие английским. Даже итальянцы, которых встречаю в Москве, другие совсем...
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Ооооо давайте поговорим о тупых обезьянах.
А вы мадам не охуели ли порядком ?
Всегда в ступор вхожу когда девушка например из глубокой провинции без нормального английского которой борща не хватает в Италии/штатах начинает судить местных.
Да итальянцы в Москве другие кэп. Потому что они удосужились хотя бы английский выучить и наверное даже 10 слов по Русски. Потому что знать английский это элементарное уважение к другим людям. Не знаете - отдыхаете и работайте в Сочи и Крыму. Подобное притягивает подобное, пока уважать других не начнёте вам везде будут мерещиться обезьяны.
JessySpice
Girl
9

Сообщение JessySpice »

Iriskiss писал(а):Ооооо давайте поговорим о тупых обезьянах.
А вы мадам не охуели ли порядком ?
Всегда в ступор вхожу когда девушка например из глубокой провинции без нормального английского которой борща не хватает в Италии/штатах начинает судить местных.
Да итальянцы в Москве другие кэп. Потому что они удосужились хотя бы английский выучить и наверное даже 10 слов по Русски. Потому что знать английский это элементарное уважение к другим людям. Не знаете - отдыхаете и работайте в Сочи и Крыму. Подобное притягивает подобное, пока уважать других не начнёте вам везде будут мерещиться обезьяны.
А вот сама даже матом пишешь... Культурная ты наша и образованная... Читай внимательней мое сообщение. У меня то как раз английский как родной. Спец школа, университет, где основной язык был английский, и несколько лет работы в штатах, а Австралии и Лондоне. А вот с итальянским не повезло. К тому же есть сравнить культуру и поведение итальянцев, так как есть опыт работы по разным странам...
Matrёshka
9

Сообщение Matrёshka »

девочки, вопрос больше к менеджерам был и многие из них уже написали в лс
всем спасибо )
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Да понимают итальянцы нормальный английский. Если он не с жутким русским акцентом. Да и 10 слов по итальянски можно было перед поездкой выучить. То что итальянцы на кого орут это надо постараться. Вы в Калабрии что ли работали ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7575 раз

Сообщение Blonda »

Для меня тоже италия - последнее направление по работе. Дешево, мужики все долгие и страстные. На хрена ж мне эта страсть?

Да, еще в Милане туда-сюда по-англ, но шаг вправо-шаг влево никто по-англ не бельмес и все звонят наяривают, смс - роскошь.

Есть и приятные исключения, даже м/я год был итальянец, джентельмен, образованный. Но это 10% всего населения, примерно, как в России. Вот попробуйте в Воронеже написать клиенту "SMS please, I don't speak in Russian". Вот примерно представьте, какой ответ получите, ееееесли его получите....
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Согласна с Джесси и с Блондой. Их английский хуже, чем мой школьный. Минус первый уровень. :D
Секса много, денег мало. :i07001:
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика