tdtatiana1 писал(а): ↑03 июн 2021 06:00 хотя бы на часть вопросов, хотя желательно на все.
Но если на все ответить невозможно, то хотя бы на некоторые
1)сколько в день вы упражняетесь? Хотя бы ходьба? Сколько времени?через день и реже, по 20 мин на 2-3позиции(части тела)всего час .. люблю вечером.Но на работе ,утром ,перед завтраком..
2) питаетесь ли вы регулярно и чем?да ,система Буч .
Или обычная низкоуглеводка
3) Сколько у вас общения на досуге с живыми людьми( семьей или друзьями)с мамой каждый день
4) Смотрите ли вы видеозаписи? ТВ, ютюб и т.д.Всегда,интервью успешных людей
5) какие у вас хобби? Интересы?Изучать сразу новых 5 дел(прокрестинация),планировать, конспенктировать планы ,в сроках,цифрах..получаю кайф .. Ресторан,животные,экскурсии,море,очень классный секс - с марокко (больше никто так не умеет)) улучшать внешний вид
6) Употребляете ли Вы алко/сигареты/другое? С какой частотой и в каких количествах? Я не осуждаю
Нет .Если шашлык ,то с бокалом красного,цежу 2бокала весь вечер ,более не лезит(уже)
7) какое у вас обычно настроение?интроверт.Со своим человеком- экстроверт(просто я близнецы))
8) меняется ли ваше настроение в зависимости от времени суток?да,нужно спать ,а меня разрывает от идей ,планов, пью снотворное из-за этого.. а утром и днём- флегма
9) Сколько часов вы спите?8 иногда 10
10) Верите ли вы в любовь, дружбу и что думаете о привязанностях к людям?нет!последнее- дурилка картонная вообще ... люди - это то,что может подать сахар с полки в магазине..,больше пользы от них нет.
11) Часто ли Вы мечтаете или погружаетесь мыслями в прошлое?часто
12) Считаете ли себя счастливым человеком?Да!!Вернуть хотела бы только моменты отношений с родными ,когда помогала им любой ценой ,пыталась с кем то дружить..только об этом жалею .. Обо всем другом ни жалею ни о чем и нравится то ,что сейчас, я счастлива!!!
13) Думаете ли что имеете в жизнив жизни то, чего хотели?материально вроде да ..но планы уже другие и выше.А духовно- работать долго ещё с психологом.
Или вам хочется чего-то другого.
14) Боитесь ли смерти?
Только из-за чьей-то вины или собственной небдительности
15) Радует ли Bас жизнь? Да,я люблю жизнь!
16)Что бы вы хотели улучшить в своей жизни и в себе? Или ничего? Ещё больше улучшить изнанку!
17) Если работаете над улучшением себя и жизни, то как? Поделитесь опытом . Разбить на мелкие шаги и придумать действие к каждому !
Буду бесконечно благодарна за Ваши честные ответы. Вопросы адресованы всем
Друзья( обращаюсь абсолютно ко ВСЕМ)! Ответьте пожалуйста честно
Re: Друзья( обращаюсь абсолютно ко ВСЕМ)! Ответьте пожалуйста честно
1)сколько в день вы упражняетесь? Хотя бы ходьба? Сколько времени?через день и реже, по 20 мин на 2-3позиции(части тела)всего час .. люблю вечером.Но на работе ,утром ,перед завтраком..
3) Сколько у вас общения на досуге с живыми людьми( семьей или друзьями)с мамой каждый день
5) какие у вас хобби? Интересы?Изучать сразу новых 5 дел(прокрестинация)Книга Митрошиной,Нельсон,французкий,трединг,история ,книги по бизнесу.. по часу ,на что сегодня настроение..(и смотря что взяла в тур)эл книги не любью.или ничего не делаю ..отдых тупо.
Еще- планировать, конспенктировать планы ,в сроках,цифрах..получаю кайф .. Ресторан,животные,экскурсии,море,очень классный секс - с марокко (больше никто так не умеет)) улучшать ,продумывать внешний вид, образы.
6) Употребляете ли Вы алко/сигареты/другое? С какой частотой и в каких количествах? Я не осуждаю
Нет .Если шашлык ,то с бокалом красного,цежу 2бокала весь вечер ,более не лезит(уже)
7) какое у вас обычно настроение?интроверт.Со своим человеком- экстроверт(просто я близнецы))
8) меняется ли ваше настроение в зависимости от времени суток?да,нужно спать ,а меня разрывает от идей ,планов, пью снотворное из-за этого.. а утром и днём- флегма
10) Верите ли вы в любовь, дружбу и что думаете о привязанностях к людям?нет!последнее- дурилка картонная вообще ... люди - это то,что может подать сахар с полки в магазине..,больше пользы от них нет.
11) Часто ли Вы мечтаете или погружаетесь мыслями
в прошлое?часто
12) Считаете ли себя счастливым человеком?Да!!Вернуть хотела бы только моменты отношений с родными ,когда помогала им любой ценой ,пыталась с кем то дружить..только об этом жалею .. Обо всем другом ни жалею ни о чем и нравится то ,что сейчас, я счастлива!!!
13) Думаете ли что имеете в жизнив жизни то, чего хотели?материально вроде да ..но планы уже другие и выше.А духовно- работать долго ещё с психологом.
14) Боитесь ли смерти?
16)Что бы вы хотели улучшить в своей жизни и в себе? Или ничего? Ещё больше улучшить изнанку!
17) Если работаете над улучшением себя и жизни, то как? Поделитесь опытом . Разбить на мелкие шаги и придумать действие к каждому !А вообще-имхо пункт (5) и закончив ,набирать новые 5 книг ,хобби .. так вы постоянно идете вперёд.Лишних знаний не бывает))
Повторяю тренировки и питание моделей виктории сикрет))) ищу лидеров и сохраняю ,скриню ,применяю ,что из этого нужно и полезно будет мне ..
Учиться финансовой грамотности ..
5) какие у вас хобби? Интересы?Изучать сразу новых 5 дел(прокрестинация)Книга Митрошиной,Нельсон,французкий,трединг,история ,книги по бизнесу.. по часу ,на что сегодня настроение..(и смотря что взяла в тур)эл книги не любью.или ничего не делаю ..отдых тупо.
Еще- планировать, конспенктировать планы ,в сроках,цифрах..получаю кайф .. Ресторан,животные,экскурсии,море,очень классный секс - с марокко (больше никто так не умеет)) улучшать ,продумывать внешний вид, образы.
11) Часто ли Вы мечтаете или погружаетесь мыслями
в прошлое?часто
14) Боитесь ли смерти?
17) Если работаете над улучшением себя и жизни, то как? Поделитесь опытом . Разбить на мелкие шаги и придумать действие к каждому !А вообще-имхо пункт (5) и закончив ,набирать новые 5 книг ,хобби .. так вы постоянно идете вперёд.Лишних знаний не бывает))
Повторяю тренировки и питание моделей виктории сикрет))) ищу лидеров и сохраняю ,скриню ,применяю ,что из этого нужно и полезно будет мне ..
Учиться финансовой грамотности ..
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Татьяна у эскортниц нет практически общения кроме вне задействованных в эскорте, и социальной жизни тоже
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
- 7
На данный момент так себе это представляю, тк пока берегу то, что естьVasaby писал(а): ↑20 апр 2023 02:07А ты уверена что через пять лет захочешь менять внешность? Люди сильно меняются со временем.SmallSize писал(а): ↑19 апр 2023 23:55 1)сколько в день вы упражняетесь? Хотя бы ходьба? Сколько времени?
Утром недолго
2) питаетесь ли вы регулярно и чем?
Не регулярно. Могу пропустить завтрак и обед, но пища здоровая и простая. Иногда впадаю в зависимость от шоколада
3) Сколько у вас общения на досуге с живыми людьми( семьей или друзьями)
Его практически нет, пока я в работе
4) Смотрите ли вы видеозаписи? ТВ, ютюб и т.д.
Очень редко. В основном что-то по психологии
5) какие у вас хобби? Интересы?
Рисовать, читать, в лес люблю пойти в одиночестве
Вообще не пью и не пробовала никогда. Курю электронки
7) какое у вас обычно настроение?
Нейтральное, но бывают перемены
8) меняется ли ваше настроение в зависимости от времени суток?
Может меняться. Ночью активнее я
9) Сколько часов вы спите?
7-10
10) Верите ли вы в любовь, дружбу и что думаете о привязанностях к людям?
Любовь есть, но недолго)) лучше не соваться в это. Трата времени
11) Часто ли Вы мечтаете или погружаетесь мыслями в прошлое?
Нет. Благо, очищается мозг))
12) Считаете ли себя счастливым человеком?
Временами -да. Несчастным точно не чувствую себя
13) Думаете ли что имеете в жизнив жизни то, чего хотели?
Или вам хочется чего-то другого?
Многого хочется
14) Боитесь ли смерти?
Нет. Боюсь агонии
15) Радует ли Bас жизнь?
Радуют покупки и побыть одной
16)Что бы вы хотели улучшить в своей жизни и в себе? Или ничего?
Лет через 5 сменить кардинально внешность
17) Если работаете над улучшением себя и жизни, то как? Поделитесь опытом
Стараюсь следить за всем, что в меня поступает. Полезно.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут