Мерзкие арабы

разговоры обо всем на свете
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Re: Мерзкие арабы

Сообщение Milowidnaya »

WhiteOrchid писал(а): 18 апр 2023 18:59
Milowidnaya писал(а): 18 апр 2023 18:38 Господи,уже во второй теме мой скромный распорядок дня не дает людям покоя. Запомнили 😂
Почему твой?)) У меня не отвечающих на звонки знакомых буквально пара человек. Остальные сидят с утра, выжидают звоночки, чем заняты весь день не знаю и знать не могу - но в шоке с моего формата работы, как, кааак не отвечаешь? А я говорю,а когда мне? Вообще в течение дня ни одного часа не могу припомнить когда это возможно. Ну может когда на унитазе сижу только если) в такси или в ресторане мне отвечать может "триста евро аутколл включено сосание в гондоне классика , а анал экстра мани"? Или когда с клиентом епусь, или где?
Вчера чемодан на третий этаж поднимаю,слышу телефон рабочий вибрирует, ох я бы сказала пару ласковых в тот момент 😆😆😆
Фартовый чувак, ему очень повезло,что я принципиально не отвечаю на звонки.
Жулики никому не доверяют.
Lialia
7
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение Lialia »

WhiteOrchid писал(а): 18 апр 2023 15:40
Lialia писал(а): 18 апр 2023 00:27 Меня вообще бесят звонки. Вдруг я на прогулке, с друзьями, на ужине? И вообще не хочу я с ними по телефону общаться.
СМС гораздо проще
А вот бабы особенно на форуме любят кичиться какая там у них жизнь есть кроме эскорта. Ну так вот. У меня утром завтрак в заведении,днём обед, вечером ужин или бар. Магазины, гулянки по разным местам, если в хате, то за компьютером чего , или ногти какие, волосы. Ну так вот. Это у меня ещё нитаких свиданок нет (раз в тысячу лет вылезу ), и спорт лень.
Остальное время я ебусь
У меня логичный вопрос
КОГДА средь этого всего предполагается, что мне удобно ответить на звонок и отвечать на их дебильные вопросы "сколько стоит" и "что включено"?

И мне так вот по всем странам интересно. На словах все развитые, занятые, куда деваться.
Но у меня логичный вопрос, когда в таком случае нормальному человеку предполагается отвечать на звонки?

Все складывается так, что на звонки могут отвечать только те, кто с утра встаёт, сидит дома около телефона и не занят вообще ничем, кроме ожидания звонков и ответа на них.

Я права?
Конечно на звонки отвечать можно только дома, логично предположить, что они у телефона ждут клиентов.
Я не люблю особо дома сидеть, выхожу на спорт, прогуляться, ем в кафе или заказываю доставку.
Встреч у меня немного, но даже при таком раскладе мне некогда отвечать им! Только смс
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Fragilis
4
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Fragilis »

WhiteOrchid писал(а): 18 апр 2023 13:59
Fragilis писал(а): 18 апр 2023 11:45
DunkinDonuts писал(а): 17 апр 2023 21:35 Я поначалу вырисовывала витиеватые речевые обороты, пыталась таким образом отловить самый интеллигентный вид, ага ага. Какой наивной я была ) Никто, нет не так, НИКТО не читает текст. И пытаться выстраивать имидж и маркетинг в тексте это дохлый номер. Сейчас это пара сухих фраз в стиле "Привет Я Пончик. Вот ватсап" Все. Насчет арабов ничего особо сказать не могу. По моему турки и индусы хуже ) имхо
Не согласна. У меня в основном именно на текст идут, признают это. Потому что фоток много хороших у всех, а вот профиль... При этом я не пишу витеевато, только по делу, но может считывается что-то между строк.
По теме: беру только белых. Перед встречей всегда прошу описать себя.
Когда пара человек в неделю создаётся ложное впечатление, что вот именно у вас читают анкету, именно у вас это и то))
Мы таки про работу нормальную
У меня не пара человек в неделю, а обычно где-то 5 дней в неделю в среднем по 2чел. Иногда 3, но 1 точно. Встречи от 2ч.
Я писала, что чтобы жить достойно достаточно 2х чел в неделю, но у меня самой больше.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика