Грабитель с костылями в Париже
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 2
Re: Грабитель с костылями в Париже
Если он на анонсе висит скиньте его плис, я о нем наслышана ещё с 2010года
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
В общем из сообщений я поняла, что костыли и трости - не брать
И хромого, дергающегося тоде не брать
На 6А вижу только сообщения, где там фотки?
И хромого, дергающегося тоде не брать
На 6А вижу только сообщения, где там фотки?
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
- EllyPeppy
- 5
Он ещё живой, или это все разные берут костыль и ходят
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Он ещё живой, или это все разные берут костыль и ходят. Сколько раз он уже люлей получал?
Ыскорт Жыв
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Я так понимаюто оно.
Разобралась как увидеть фотки в ЧС на самом 6А.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Это его внуки и вообще наследники

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это давняя фотка из Парижа, был такой тоже, но это не тот дед-европеец у которого длинная серия была по городам с дружкамиOliviaOlivka писал(а): ↑15 апр 2023 02:21 IMG_20230414_232025.jpgЯ так понимаюто оно.
Разобралась как увидеть фотки в ЧС на самом 6А.
-
Вхаха Боже как я ржу)))) Татьяна, вы неподражаемы )))))))tdtatiana1 писал(а): ↑27 мар 2019 06:40А что никто не проверил психологический профиль "жертвы"? Нелюбопытно?KissMyAss писал(а):Пока смотрела видео - плакала. У меня была подобная история, когда подонок забрал деньги за час, которые мне дал. У меня после этого была дикая ненависть к мужчинам не меньше месяца. И страх был дикий, боялась работать. А тут, я так поняла, что чувак забрал еще и ее деньги, что гораздо страшнее. Она держится молодцом. Красивая, по разговору умная и приятная. Хотелось бы, чтобы у нее все было хорошо. Но я думаю, что так и будет, она обладает силой воли, самообладанием и старается мыслить позитивно. Дай ей Бог заработать в 2 раза больше чем он забрал.
З. Ы. Лирическое отступление. В очередной раз убедилась, что один шикардосный спонсор в МИЛЛИАРД раз лучше эскорта. Всплакнула над своими разбитыми иллюзиями и пошла готовится к дешевому потоку по 150 ойро
Бабец 175 ростом, прошедший через тройной "тулуп" , пардон трипл-анал и пр."Крым-Рым и медные трубы" внезапно испугался инвалида на костылях и ему не накостылял?
Вы не смотрели кастинг у Вудмана? Это же два разных человека- Ева на сопливых ютюбных видео и там где она развлекается и в хвост и в гриву. Неужели такая не может за себя постоять и здешние "профи" секс-бизнеса развелись на эти розовые слюни и сопли?
Я бы на месте инвалида не рискнула с ней уединиться. Можно было не только остатков ног, но и жизни лишиться...
-
Господи, да по этому ужасному комменту можно судить о лютой инфляции, какие 15 тысяч зарплаты, какие 2 тысячи в час… И это 2019 год. Ужас что.KissMyAss писал(а): ↑03 апр 2019 02:57 Татьяна вроде интересно и неглупо пишет, но всегда срезает оппонента единственным контраргументом: "Я не продаю писю за деньги") странный контраргумент для этого форума, ну да ладно. Татьяна, я вас огорошу, но это Россия. Тут бОльшая часть населения живет в нищете и работает за нищую пятнашку в месяц. Альтернативы нет. Либо продавать писю чуть дороже, либо дешево мозги либо ручной труд.
Ежу очевидно как идет продажа писи и на каком основании ставится ценник. Если дама имеет финансовый запас, скажем тысяч 10-15 $ на неснимаемом счету, пару тройку квартир и пару сотен тысяч деревянных на жизнь - она будет держать ценник и не размениваться на поточные цены в своей местности. Впрочем, как правило, такая дама имеет хорошее образование и может смело идти за 70 тысяч в офис на худой конец. Либо она работает давно и имеет отличную клиентскую базу, твердо стоит на ногах.
А когда перед уже немолодой детной одинокой невзрачной женщиной ставится выбор: либо идти администратором в салон красоты или продавцом за 20 тысяч в месяц и 15 из них тратить на съемную квартиру, либо раздвигать ноги по 2000 за час - выбор очевиден. Ну уж точно не стоит такую женщину попрекать мол ты тупая и поэтому пи$дой работаешь. Нужда заставила выйти на панель. И не вам судить. Поэтому я вас прошу все же продолжать писать, лично мне вас читать интересно, но не привязывать личность человека к его роду деятельности. Да, проституция деформирует личность, спору нет, но это лишь одна из сторон жизни местных обитателей. И не самая значимая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут