Написаны и часы работы и что воскресенье для себя любимой и посты знают, что не нахожусь в квартире, могу за городом быть, одна хрень звонят за час, максимум за 3часа.EllyPeppy писал(а): ↑05 апр 2023 17:52А вы не пробовали написать в анкете большими буквами, что встречаетесь только по предварительной записи, и еще кучу своих правил? И игнорировать всех, кто не читает и не исполняет?OlgaS писал(а): ↑05 апр 2023 13:57Увы. Подтверждаю слова девушки, отписавшейся выше, это просто нереально. Если я ехала сразу с работы домой, то меня не согнать с кровати, лежишь трупом 2 ч, потом быстро дела срочные и спать.EllyPeppy писал(а): ↑05 апр 2023 09:05 Такой совет, как работать до 18 и заработать, я точно не дам. У меня вся работа нормальная была после 19. Эти дежурные ходоки, "милые женатики" в дневное время - да ну на фиг, такое буээ. За Ред искл. Ну вот так, до 18 делайте вид, что вы нормальная, и тусуйтесь в офисе, или где вы хотите, а после 19 - вперёд. И в каждом месте вообще отдельная специфика клиентов, и ещё между ними деление на сегменты, и плюс на каждого попа свой приход = нет универсального рецепта
Всё, что планируешь - театр, погулять, спортзал, надо сразу после работы ехать. Иначе не выйдешь. Видок... когда утром на чаше весов или поспать лишние 20 мин или голову вымыть.![]()
я серьёзно. Какие уж тут подработки.
И кто-то не вечерний человек, я после 5 вечера уже в таком спокойном режиме.
Каждому свои биоритмы.
А женатики в России самое безопасное, видите вы не в России, тут каждый новый звонок сердце в пятки, не менты ли, не гопники типа дацыков
Ну, это в итоге меньшее из зол.
Все равно, больше 2 чел или 1 зависальщика мне скучно за день, устану и физически и морально. Вы, если не ошибаюсь, тоже указывали, что предпочитали 1-2,только в вечерне-ранненочные часы, вот я прекрасно это понимаю.
Только если с отелями это + часы доехать -собраться. То в квартире +уборка , проветрить после каждого, у меня мужики почему-то все надушенные адски и это реально проблема, час прибавляется для иллюзии что в кв никого не было. Самой отойти, кофе попить. Итого на 1 человека вовсе не час уходит, а около 4 часов