Муж и жена одна шаурма
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Муж и жена одна шаурма
В Сызрани молодожены разводятся из-за доширака и шаурмы. Об этом рассказал источник КТВ-ЛУЧ в юридической службе. Молодые супруги поженились год назад, но на пути любви стали пустые кастрюли и сковородки. Оказалось, что жена не особо любит и умеет готовить.
– Это сегодня бич у молодых. В данной семье 25-летний муж приходит домой, а ужина не видит. Жена, предлагает шаурму или доширак. Тебе, говорит, красную пачку, мне – зеленую. Так долго продолжаться, конечно, не могло. В конце концов жена застала мужа за приготовлением еды строго на одного. Спросила, почему он не жарит картошку на двоих? Тот ей прямым текстом отвечает: «Ешь свою лапшу быстрого приготовления!». В итоге жена обиделась, психанула и ушла есть в кафе, – рассказал источник.
В качестве оправдания молодая супруга указывает на сложности с работой мужа, его невысокую зарплату и нехватку денег. Гастрономические неурядицы переросли в меркантильные скандалы.
– Жена сетует, что никуда не может сходить, рубля лишнего не может потратить, экономит на всем, чтобы купить пожрать хоть доширак при скудном семейном бюджете. Однако муж говорит, что это ложь. Он зарабатывает 20-25 тысяч рублей в месяц, считает, этого хватит на еду. Приближается развод, – рассказал источник.
Отмечается, что за время супружеской жизни молодой муж похудел на 10 килограммов.
ИСТОЧНИК https://ktv-ray.ru/novost/muzh_i_zhena_ ... ag/121589/
– Это сегодня бич у молодых. В данной семье 25-летний муж приходит домой, а ужина не видит. Жена, предлагает шаурму или доширак. Тебе, говорит, красную пачку, мне – зеленую. Так долго продолжаться, конечно, не могло. В конце концов жена застала мужа за приготовлением еды строго на одного. Спросила, почему он не жарит картошку на двоих? Тот ей прямым текстом отвечает: «Ешь свою лапшу быстрого приготовления!». В итоге жена обиделась, психанула и ушла есть в кафе, – рассказал источник.
В качестве оправдания молодая супруга указывает на сложности с работой мужа, его невысокую зарплату и нехватку денег. Гастрономические неурядицы переросли в меркантильные скандалы.
– Жена сетует, что никуда не может сходить, рубля лишнего не может потратить, экономит на всем, чтобы купить пожрать хоть доширак при скудном семейном бюджете. Однако муж говорит, что это ложь. Он зарабатывает 20-25 тысяч рублей в месяц, считает, этого хватит на еду. Приближается развод, – рассказал источник.
Отмечается, что за время супружеской жизни молодой муж похудел на 10 килограммов.
ИСТОЧНИК https://ktv-ray.ru/novost/muzh_i_zhena_ ... ag/121589/
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Муж и жена одна шаурма
И вот смех смехом,но тут что то подумалось- а ведь нынче и впрямь готовить не любят.
Я лично люблю, пусть времени не всегда хватает.
Но вот соседи обсуждают где вкуснее пицца, борщь или солянка. Приготовить самим такой пустяк в ноллву не приходит.. странно.
Я лично люблю, пусть времени не всегда хватает.
Но вот соседи обсуждают где вкуснее пицца, борщь или солянка. Приготовить самим такой пустяк в ноллву не приходит.. странно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я не пишу УМЕЕШЬ готовить. Я пишу ЛЮБИШЬ. Потому что это очень просто, ведь любые рецепты сейчас доступны равно как и продукты, с доставкой на дом.
Ты еще не добавилась в
Мужичку легче в такой ситуации, быстро подберут и борща наварят и второе с подливом и с компотом.
А принцесса, очень не продуманно поторопилась замуж. Обмануть можно ненадолго, скрыв неумеху, грязнулю и лентяйку, но все быстро придет от сравнения не в ее пользу. Не дай Бог ребенка родит, засрется полностью с головой.
НЕ надо ТАКИМ замуж, не их ЭТО.
А принцесса, очень не продуманно поторопилась замуж. Обмануть можно ненадолго, скрыв неумеху, грязнулю и лентяйку, но все быстро придет от сравнения не в ее пользу. Не дай Бог ребенка родит, засрется полностью с головой.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Они же нетакие!!!Manifilai писал(а): ↑13 апр 2023 00:21 Мужичку легче в такой ситуации, быстро подберут и борща наварят и второе с подливом и с компотом.

Дура не понимает что потрахаться сейчас мужику не проблема, былиб деньги.
Может потому столько разводов.
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Едрид мадрид...
А если б она пошла работать и сама вкидывала копейку в семейный бюджет, чтобы есть что-то нормальное - то разнылась бы что он альфонс и свесил ножки, а она его кормит и поит
Мадам лентяйка, безусловно, а мужик нищеброд.
30 тыщ у меня в регионе уходит на еду на одну себя, и я готовлю сама, что там можно есть кроме доширака на эти 30 тыщ я не понимаю
Чисто в теории можно курицу в 13 вариациях готовить и гречку
Но это уметь надо
А она не умеет
А если б она пошла работать и сама вкидывала копейку в семейный бюджет, чтобы есть что-то нормальное - то разнылась бы что он альфонс и свесил ножки, а она его кормит и поит
Мадам лентяйка, безусловно, а мужик нищеброд.
30 тыщ у меня в регионе уходит на еду на одну себя, и я готовлю сама, что там можно есть кроме доширака на эти 30 тыщ я не понимаю
Чисто в теории можно курицу в 13 вариациях готовить и гречку
Но это уметь надо
А она не умеет
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Так беда в том, что у него денег и нет.))) Единственный плюс, что после развода теперь он сможет себе в два раза больше дошираков покупать.)))Vasaby писал(а): ↑13 апр 2023 01:25Они же нетакие!!!Manifilai писал(а): ↑13 апр 2023 00:21 Мужичку легче в такой ситуации, быстро подберут и борща наварят и второе с подливом и с компотом.
НЕ надо ТАКИМ замуж, не их ЭТО.![]()
Дура не понимает что потрахаться сейчас мужику не проблема, былиб деньги.
Может потому столько разводов.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Не скажите. Сейчас девочки пошли разумные и продуманные. Мало, кто хочет заводить себе такого питомца))), кормить, стирать и убирать и все задаром.Manifilai писал(а): ↑13 апр 2023 00:21 Мужичку легче в такой ситуации, быстро подберут и борща наварят и второе с подливом и с компотом.
И разводы в 80 % случаев - женская инициатива.
Это только к нашему Эгберту в очереди стоят, желающие его «охомутать» и немедленно размножиться.
А остальные «мамины пирожки» сидят в интернете и сетуют на женскую меркантильность.)))
Как говорится: никто не знает о женской продажности и меркантильности больше, чем мужчина с низкой зарплатой, живущий с мамой в однокомнатной хрущевке.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут