Текстиль для работы.. Как оформить рабочую кровать?
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
- 5
Re: Текстиль для работы.. Как оформить рабочую кровать?
Elli , нет , вся разуваются , влазят в обуви в комнату ( или пробуют ) только клиенты хат / борделей/агентств ..
-
Верифицирован
- 3
Можно я подниму тему?Rusalochka писал(а): ↑26 сен 2021 01:51 Какой-то странный разговор,как будто решили кому-то угодить.Вы сами-то как любите трахаться,на чём?То и стелите.Кровать-это тоже часть вашей жизни,которую приятнее проводить в комфорте,чем в неудобствах.
У меня всё чаще закрадываются мысли, что надо как-то оптимизировать свое стремление к чистоте. В нитакушной жизни было удобно, что вот есть кровать, на ней простыня на резинке, одеяло и полуплед-полупокрывало где-то в ногах. И когда доходило до секса, то было пофиг, трахаться на одеяле сверху или отбросить его и на простыне это делать. Сейчас не поток, но уверенные два-три человека в день. А привычка заниматься сексом поверх одеяла осталась
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Пилять
Какие шторы, какие узоры, какие простыни одноразовые менять после каждого да полотенца по стопкам в 20 штук ЕСЛИ В ТУРЕ
Ипусь сначала на одной стороне, потом на другой, потом чето постелить сверху, пилять я на скатерти даже ипалась и ничего. Встирку когда прям надо, если чето капнуло
Я им капать не разрешаю, пусть своих детей в ванной там выбрасывают в урну
И совесть не мучает, их же не мучает, когда им в голову приходит ногтями грязными попытаться там пошурудить
Вот и мне плевать
Сплю я правда всегда ТОЛЬКО на чистом
Какие шторы, какие узоры, какие простыни одноразовые менять после каждого да полотенца по стопкам в 20 штук ЕСЛИ В ТУРЕ
Ипусь сначала на одной стороне, потом на другой, потом чето постелить сверху, пилять я на скатерти даже ипалась и ничего. Встирку когда прям надо, если чето капнуло
И совесть не мучает, их же не мучает, когда им в голову приходит ногтями грязными попытаться там пошурудить
Вот и мне плевать
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
OliviaOlivka писал(а): ↑11 апр 2023 05:10 Пилять
Вот и мне плевать
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Да, и это тожеКлумбери писал(а): ↑11 апр 2023 09:56OliviaOlivka писал(а): ↑11 апр 2023 05:10 Пилять
Вот и мне плевать
Сплю я правда всегда ТОЛЬКО на чистомвот именно. Я в туре только проводила клиента, второй на подходе. Бегом в душ. Какой бил@ть текстиль. Это бабам заняться нечем совсем.
Я не успела шары продрать, почистила зубы один глаз накрашен, уже у двери кто-то
Когда вот чисто технически стирать после каждого?
Да и в букинге тоже не всегда рабочие хаты со стиралкой, я руками бывает стираю ептить
Было такое даже я 6 простыней стирала руками, офигела от такой физ нагрузки, ну а че делать
Букинг тоже офигивает иногда, хозяева точнее, пишут одно по факту другое
Должна была быть хата вчера 85 м2, 2 спальни, на 2 девок типо
Я заселяюсь спальня одна, также и с машинкой иногда бывает, вот она есть как бы, но как бы ее нет
Вот и приходится иногда в раковине мля полотенца эти сраные стирать(буквально иногда жеж)
Тяжок наш труд, но это все такие мелочи, когда копейка собирается по итогу
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Дома после каждого клиента меняю,да. Но у меня дома потока нет, 1-2 в день.
В туре на одеяле,да. После могу феном где нужно подсушить,разгладить и поехали дальше. Если есть пятна видимые - создаю интимную обстановку с минимумом света.
4-5 полотенец ( небольшие ) вожу с собой,в конце рабочего дня стираю,в конце тура выбрасываю.
В туре на одеяле,да. После могу феном где нужно подсушить,разгладить и поехали дальше. Если есть пятна видимые - создаю интимную обстановку с минимумом света.
4-5 полотенец ( небольшие ) вожу с собой,в конце рабочего дня стираю,в конце тура выбрасываю.
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Любимые простыни это мягкий тонкий трикотаж на резинке нейтрального цвета, серые, бежевые. Не темные и не светлые, потому что на сильно светлых и на темных одинаково хорошо видны пятна. При всем желании менять перед каждым клином простынь не могу, но обязательно все разглаживаю и натягиваю, чтобы выглядело аккуратно, даже если лютый поток. Работаю без одеяла. Полотенца выдаю по одному, стопки заранее сложены, но спрятаны, мне нафиг не надо, чтобы они там выбирали себе. Что я положила, то и берут. Иногда даю маленькие полотенца 50х90 получасовикам. Даю только чистые, мне важно чтобы полотенце пахло кондиционером и на ощупь были постиранные. По цветам тоже бежевые, серые, но это в идеале

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Я купила несколько одинаковых полотенец, их даю клиентам по одному, и тоже прячу, они лежат отдельно. Но если он пришёл на два часа, то могу и второе предложить, от меня не убудет.
Меня вот скорее вопрос постельного беспокоит, потому что мнется, сука, после каждого раза.
Меня вот скорее вопрос постельного беспокоит, потому что мнется, сука, после каждого раза.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Утюг вам в помощьCathy писал(а): ↑11 апр 2023 23:50 Я купила несколько одинаковых полотенец, их даю клиентам по одному, и тоже прячу, они лежат отдельно. Но если он пришёл на два часа, то могу и второе предложить, от меня не убудет.
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Я затупила, написала про материал хлопок, а имела ввиду трикотаж. Трикотажные простыни топ, их можно растянуть, подоткнуть под матрас и все будет как только что постеленноеCathy писал(а): ↑11 апр 2023 23:50 Я купила несколько одинаковых полотенец, их даю клиентам по одному, и тоже прячу, они лежат отдельно. Но если он пришёл на два часа, то могу и второе предложить, от меня не убудет.

Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Жесть какая не помню читала или нет. Я названия темы взоржала какое ОФОРМЛЕНИЕ РАБОЧЕЙ КРОВАТИ мать его ети? Я бы все вышеописанное совершала если б мой час стоил минимум 500 и в Европе))Клумбери писал(а): ↑26 сен 2021 20:13 Девы, вы какие то замороченные. Моя подружка три дня назад квартиру в Москве купила. Это у неё вторая. Правда, в рассрочку (не кредит, не ипотека). Зарабатывает более, чем хорошо. У неё простыни в инфантильный цветочек. Постельное белье, шторы, коврики… а что ещё? Скоро салют будете пускать в честь клиента. В этой сфере хорошо зарабатывают самые незамороченные, хладнокровные. Единственная заморочка это здоровье.
Это мое мнение. На истину не претендую.
А вообще сразу по комментам видно кто отелей хороших не видывал.зачем вообще какие-то стирки на апартах? Можно же отель снять
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
И кто же не видел хороших отелей? И что значит хороший для вас лично? Если в отеле можно работать, он априори не хороший и тем более не шикарный. Из шикарного отеля вас вытурят на след деньWhiteOrchid писал(а): ↑12 апр 2023 00:41Жесть какая не помню читала или нет. Я названия темы взоржала какое ОФОРМЛЕНИЕ РАБОЧЕЙ КРОВАТИ мать его ети? Я бы все вышеописанное совершала если б мой час стоил минимум 500 и в Европе))Клумбери писал(а): ↑26 сен 2021 20:13 Девы, вы какие то замороченные. Моя подружка три дня назад квартиру в Москве купила. Это у неё вторая. Правда, в рассрочку (не кредит, не ипотека). Зарабатывает более, чем хорошо. У неё простыни в инфантильный цветочек. Постельное белье, шторы, коврики… а что ещё? Скоро салют будете пускать в честь клиента. В этой сфере хорошо зарабатывают самые незамороченные, хладнокровные. Единственная заморочка это здоровье.
Это мое мнение. На истину не претендую.
А вообще сразу по комментам видно кто отелей хороших не видывал.зачем вообще какие-то стирки на апартах? Можно же отель снять
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Девки, ей богу. Хватит хуйню нести
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну я лично не вспомню вообще когда хоть какую то простынь или полотенце стирала. На апартах и вовсе последний раз жила осенью, больше не живу))
В плохих отелях не то что ничего не меняют, а там и полотенец пару штук дай бог дают
Я не спорю в Израилях у вас принято на апартах, там вообще не слышала чтоб в каких-то отелях кто-то работал вообще. Ну там так понимаю все со стиралками окей,ну а Европа та же? Там дай бог чтоб хоть в подвале была стиралка или хотя бы прачечная хотя бы на соседней улице.. но не стирать же руками????
В плохих отелях не то что ничего не меняют, а там и полотенец пару штук дай бог дают
Я не спорю в Израилях у вас принято на апартах, там вообще не слышала чтоб в каких-то отелях кто-то работал вообще. Ну там так понимаю все со стиралками окей,ну а Европа та же? Там дай бог чтоб хоть в подвале была стиралка или хотя бы прачечная хотя бы на соседней улице.. но не стирать же руками????
_______
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Я работала в Израиле в огромном отеле. Там на верху апарты были, которые я и снимала. Со стиралкой была проблема, она на крыше была вместе с сушилкой. Вроде 5 шекелей стоила. Хорошее место. Но девки все испоганили. Стали ловить ни в чем не подозревающих постояльцев и предлагать услуги. Не знаю, как в Европе, в Израиле так делать нельзя! Тем более, в Израиле штраф всегда с клиента.WhiteOrchid писал(а): ↑12 апр 2023 04:18 Ну я лично не вспомню вообще когда хоть какую то простынь или полотенце стирала. На апартах и вовсе последний раз жила осенью, больше не живу))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Стоя трахатьсяCathy писал(а): ↑11 апр 2023 03:21Можно я подниму тему?Rusalochka писал(а): ↑26 сен 2021 01:51 Какой-то странный разговор,как будто решили кому-то угодить.Вы сами-то как любите трахаться,на чём?То и стелите.Кровать-это тоже часть вашей жизни,которую приятнее проводить в комфорте,чем в неудобствах.
У меня всё чаще закрадываются мысли, что надо как-то оптимизировать свое стремление к чистоте. В нитакушной жизни было удобно, что вот есть кровать, на ней простыня на резинке, одеяло и полуплед-полупокрывало где-то в ногах. И когда доходило до секса, то было пофиг, трахаться на одеяле сверху или отбросить его и на простыне это делать. Сейчас не поток, но уверенные два-три человека в день. А привычка заниматься сексом поверх одеяла осталасьИ менять постельное после каждого - это сизифов труд какой-то. А не менять - это негигиенично... Да и мнется оно.
Может, убрать нафиг одеяло? Тогда неуютно. Переворачивать одеяло другой стороной? Как это сделать лучше и удобнее?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Да я уже
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Надо,значит,снижать популярность кровати и дальше
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Между прочим , чёрное гораздо более маркое чем белое , по моему опыту . На нем пятна ещё больше видны , как оказалось ! Я тут купила чёрный комплектик постельного белья ..
А по теме - лучше всего трикотажное , типа джерси , на резинке , светлых пастельных тонов . Оно не мнётся , красиво выглядит , пятна видны меньше .
Но не везде оно есть .
Что касается Италии , я нашла вариант .там есть такие магазинчики китайские со всякий всячиной , и вот там продаются отличные простыни , на резинке , разных цветов , не сильно мнущиеся , синтетика с хлопком или что то типа того . Выглядят отлично на кровати . Стоят порядка 10 € .
Вроде они не красились при стирке , но хз , на всякий случай осторожней , при высокой температуре могут краситься наверное .
Ещё там полотенца есть , маленькие махровые , можно таких накупить , хотя кто то возмущался , но в основном норм , вытереться достаточно . И возить их можно с собой , они тонкие и маленькие .
Вот - делюсь опытом
А по теме - лучше всего трикотажное , типа джерси , на резинке , светлых пастельных тонов . Оно не мнётся , красиво выглядит , пятна видны меньше .
Но не везде оно есть .
Что касается Италии , я нашла вариант .там есть такие магазинчики китайские со всякий всячиной , и вот там продаются отличные простыни , на резинке , разных цветов , не сильно мнущиеся , синтетика с хлопком или что то типа того . Выглядят отлично на кровати . Стоят порядка 10 € .
Вроде они не красились при стирке , но хз , на всякий случай осторожней , при высокой температуре могут краситься наверное .
Ещё там полотенца есть , маленькие махровые , можно таких накупить , хотя кто то возмущался , но в основном норм , вытереться достаточно . И возить их можно с собой , они тонкие и маленькие .
Вот - делюсь опытом

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я люблю в магазине со сковородками покупать дешманские простыниQiwi писал(а): ↑13 апр 2023 00:54 Между прочим , чёрное гораздо более маркое чем белое , по моему опыту . На нем пятна ещё больше видны , как оказалось ! Я тут купила чёрный комплектик постельного белья ..
А по теме - лучше всего трикотажное , типа джерси , на резинке , светлых постельных тонов . Оно не мнётся , красиво выглядит , пятна видны меньше .
Но не везде оно есть .
Ещё там полотенца есть , маленькие махровые , можно таких накупить , хотя кто то возмущался , но в основном норм , вытереться достаточно . И возить из можно с собой , они тонкие и маленькие .
Вот - делюсь опытом![]()
Можно на сайте посмотреть Kasanova пунто it в фильтре Lenzuolo забить.Там тоже есть хлопок,синтетика,50/50.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут