Тяжело ли в туре в первый раз?
- KatieS
- Girl
- 9
Re: Тяжело ли в туре в первый раз?
Мне тоже в первом туре понравилось. Для меня это фактически одна из первых поездок за границу была, не считая детских если. Второй и третий так отвернули, что больше и не езжу. Пришлось осесть дома. А в первый раз все хорошо было, солнечно и приятно. Самое интересное, и клиенты были как на подбор - адекваты все до одного, милые и приятные товарищи. Я даже не настраивалась на поездку толком, сиюминутное желание + обстоятельства сложились благоприятно = нормально заработала. Мне кажется, такой опыт необходим, только выбирать, куда и с кем ехать в первый раз, нужно всё же осторожнее.
А у меня вообще не получилось в первом туре. Неопытная была и глупая. Плохие фото, неудачное агентство и в итоге выход в ноль. Поработала всего раза три и потратила все на проживание. Больше не пробовала, потому что натерпелась страхов одна в незнакомой обстановке и без денег. Может быть зря. 

- LizkaLizka
- 9
Тяжело, в первый раз всегда тяжело. Настраивать себя на это не нужно, но знать - нужно и особо не расстраиваться, если в первый раз вы заработаете немножко, думайте о плюсах, приобретайте опыт, это прекрасное вложение в себя.
- Scandic
- 9
Чтобы легче было.....нужно первоначально приезжать в тур с целью отдохнуть и только потом подзаработать.прощупать почву
Drama Queen)
Думаю, есть разница, ехать в первый раз в тур, если уже есть опыт работы в этой сфере или первый раз вообще в эскорте. Скорее всего, второй вариант намного сложнее.
Когда я ехала в первый тур, у меня до этого не было вообще опыта в эскорте. Было очень тяжело. Второй тур тоже тяжело. С третьего уже стало легче намного.
Правда, заграницей до этого часто была, с языками норм.
Тяжело с одной стороны морально, что вот, блин, начала таким заниматься, потом привыкаешь и видишь много преимуществ. С другой стороны, новая работа любая всегда тяжела вначале, все новое, привыкать надо, адаптироваться, чтобы во всем разобраться. Но это конечно если полный новичок.
Когда я ехала в первый тур, у меня до этого не было вообще опыта в эскорте. Было очень тяжело. Второй тур тоже тяжело. С третьего уже стало легче намного.
Правда, заграницей до этого часто была, с языками норм.
Тяжело с одной стороны морально, что вот, блин, начала таким заниматься, потом привыкаешь и видишь много преимуществ. С другой стороны, новая работа любая всегда тяжела вначале, все новое, привыкать надо, адаптироваться, чтобы во всем разобраться. Но это конечно если полный новичок.
- MarinaFoxy
- 9
Морально тяжело привыкать, затем постепенно втягиваешься, начинаешь находить плюсы и понимаешь, что эта работа твоя, особенно, если хорошо зарабатываешь!
всё зависит от того, насколько тебе нужны деньги.если сильно нужны, то выдержишь и месяц, и два.а если так себе, то почему бы и не уехать через 5 дней.всё зависит от целеустремлённости девушки.у меня знакомая из тура по США прилетела.была там 3 месяца.довольна как слон,хотя пришлось побегать.зато и вернулась с деньгами.
- JessySpice
- Girl
- 9
Когда нужны деньги и их нет вообще - это хуже всего. Чего только агенты не заставят делать ради заработка тех, у кого зависимость... Я считаю главное - безопасность и беречь себя все же...
- Milana73
- 9
Мой первый тур совсем недавно закончился . Мои впечатления- я очень счастлива что решилась изменить свою жизнь
. В моей жизни мужчин и не было практически ,всего одни длительные отношения после которых я решилась работать,хотя зарекалась никогда в жизни этого не делать. Очень переживала смогу я решится это делать или нет,моя мотивация была в том что все люди не довольны своей жизнью и делают не то что им нравится каждый день,у меня была работа офисная -которую я с трудом выносила ,но зато жила "по морали ",когда ехала в общественном транспорте я еще больше ненавидела свою жизнь,но всегда знала что так жить как эти люди не буду. В итоге ,эта идея пришла очень неожиданно - поехать в тур ,и я решилась . Мой первый клиент : хороший ,добрый мужчина . Но после ,у меня началась истерика ,я не могла поверить что сделала это ,я хотела уехать домой и забыть этот кошмар что я на такое решилась. Посчитала сколько мне нужно денег чтобы вернутся -это минимум 5 клиентов,и подумала а смысл тогда в чем - моего приезда ?Уже сделан первый шаг и я осилила себя ,хотя ели ели решилась на это. После 2-х рабочих дней я встретила свое отвлечение от работы -это маленькую любовь на рабочиц период )и потом мне стало очень легко работать ,отработала -забыла и и.д. Сейчас я считаю так -те кто был как клиенты их в голову даже и не записываю, что было вобще что то ,только к кому с настоящими чувствами относишься можно считать что был секс . Это такая же не любимая работа ,но ты можешь заработать за день свою месячную зарплату с обычной работы здесь .

- London
- Girl
- 9
Милана, молодец. Я тоже самое чувствовала.
А про маленькую любовь это прям в точку.
Очень помогает, когда есть такой пост. У меня почти сразу он как появился так мне на протяжении всего времени было гораздо легче работать.
Вот сейчас тоже такой появился. Такой лапушка-шотландец, мне даже кажется, что это самый симпатичный парень, который у меня был в жизни
я уже два дня хожу прям такая мимими 

Вот сейчас тоже такой появился. Такой лапушка-шотландец, мне даже кажется, что это самый симпатичный парень, который у меня был в жизни

Never serious.
-
- Girl
- 10
Везёт вам девочки, я пока ни в одного клиента не "влюблялась"
С кем-то есть офигенный секс, но сердечных эманаций не испытывала.
А так хочется любовных красок. С ними жизнь ярче.
С кем-то есть офигенный секс, но сердечных эманаций не испытывала.
А так хочется любовных красок. С ними жизнь ярче.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Как вспомню, так вздрогну! Все сама, сама, сама. Сама пробила тему. В Париже никого знакомых. Из Шарль де Голь в автобусе до Опера, потом на метро с чемоданом и ручной кладью. Заблудилась. Даже не знала где симку купить, где оплатить. Я три дня не ела вообще. Через 3 недели была тощая. Ноги как палки, сиськи сдулись.(((( распаковать не успела чемодан, пришлось отвечать на звонки. Первый был получасовик, второй часовщик, третий шёл на час, остался на 4 часа. Ночью из блек листа взяла фейка. Все равно же сижу дома. Фейк доехал и оказался красивым молодым англичанином, заплатившим 250 за минет в резине и ретировался. Для меня сплошной стресс был. Задроты, писанина смс и прочее. Домой прилетала как с зоны.
-
- 9
А куда ездили? Сами или от агенства?)Milana73 писал(а):Мой первый тур совсем недавно закончился . Мои впечатления- я очень счастлива что решилась изменить свою жизнь. В моей жизни мужчин и не было практически ,всего одни длительные отношения после которых я решилась работать,хотя зарекалась никогда в жизни этого не делать. Очень переживала смогу я решится это делать или нет,моя мотивация была в том что все люди не довольны своей жизнью и делают не то что им нравится каждый день,у меня была работа офисная -которую я с трудом выносила ,но зато жила "по морали ",когда ехала в общественном транспорте я еще больше ненавидела свою жизнь,но всегда знала что так жить как эти люди не буду. В итоге ,эта идея пришла очень неожиданно - поехать в тур ,и я решилась . Мой первый клиент : хороший ,добрый мужчина . Но после ,у меня началась истерика ,я не могла поверить что сделала это ,я хотела уехать домой и забыть этот кошмар что я на такое решилась. Посчитала сколько мне нужно денег чтобы вернутся -это минимум 5 клиентов,и подумала а смысл тогда в чем - моего приезда ?Уже сделан первый шаг и я осилила себя ,хотя ели ели решилась на это. После 2-х рабочих дней я встретила свое отвлечение от работы -это маленькую любовь на рабочиц период )и потом мне стало очень легко работать ,отработала -забыла и и.д. Сейчас я считаю так -те кто был как клиенты их в голову даже и не записываю, что было вобще что то ,только к кому с настоящими чувствами относишься можно считать что был секс . Это такая же не любимая работа ,но ты можешь заработать за день свою месячную зарплату с обычной работы здесь .
- сарочка
- Girl
- 9
Мой первый и последние туры были в Париж.
Но я заранее все себе устроила-квартиру сняла, агенство через которое сняла квартиру я заказала трансфер в аэропорт, по дороге на квартиру водитель мне сказал где купить симку я вышла и купила, заседившись в квартиру была вовсеоружии, никаких проблем за исключением лавины дрочерских смс и звонков.
Но я заранее все себе устроила-квартиру сняла, агенство через которое сняла квартиру я заказала трансфер в аэропорт, по дороге на квартиру водитель мне сказал где купить симку я вышла и купила, заседившись в квартиру была вовсеоружии, никаких проблем за исключением лавины дрочерских смс и звонков.

HAPPY RETIRED !
-
- 8
Мой первый тур был в Израиль, если конечно не считать двух поездок до этого на Сахалин! Прилетела, вау, да это же рай! (После Сахалина) сами понимаете! Думала, хрен с ним если даже не заработаю денег, то хоть отдохну! И денег заработала и отдохнула! Жалко, что на мес только осталась! Хотя визу давали на три! И потом ждала пол года, чтобы вновь вернуться в Израиль, но только уже работать до последнего! Очень я люблю Израиль!!!! А во второй раз, работая три мес было бы возможно тяжело, если не любовь!!! Но это уже другая история! Кто в чем ищет спасения!!! Всем удачи!!!
Конечно в первый раз тяжело! Тяжело морально, тяжело из-за страха. Но первый раз проходит и важно зарядится уверенностью, дальше - легче.
- ВечнаяЦенность
- 8
Думаю, еще зависит от того, есть ли опыт эскорта в принципе. Если нет, то лучше сперва попробовать в России. У меня был один тур, было легко физически, тяжело морально. При том опыт работы 5 лет(в России) Хотя клиенты в большинстве своем приходили адекватные и понимающие)
Были даже с кем очень понравился секс или общение. Это сглаживало переживания во время тура) так что от гостей тоже очень зависит, будет ли хорошее настроение)
Были даже с кем очень понравился секс или общение. Это сглаживало переживания во время тура) так что от гостей тоже очень зависит, будет ли хорошее настроение)
- DebbieHarry
- Girl
- 10
Неважно какой по счёту тур, стопятьсотый или дебютный. В любом случае с клиентом мы получаем три оргазма: первый когда он дает деньги, второй когда он кончает и третий (множественный со сквиртом
) когда я закрываю за ним дверь

Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
- Mini91
- 8
можно что повеселейEmma писал(а):Девочки, при срывах кто как себя успокаивает? Таблетки, сигареты, чаи?)

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут