Как вы считатете, в каких странах самые низкие ценники?
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Как вы считатете, в каких странах самые низкие ценники?
Я например считаю Турцию одной из таких стран, мало того, что сейчас там цены на все в 2(!) раза поднялись, а на дев никуа блеать. И еще турки жадные, чаевые никогда не дают вообще, ну можть лир 500 и перепадет разок, но не от турка, а от иностранца. Фе, мерзкий народец: жадные, брехливые и наглые. И сутерище местное турецкое той же масти. Я работала недавно в аг-тве там пару дней блеять но насмотрелась. Суука 4:00, девочка спит после дороги долгой, так аг-ство ее на работу шлет в сем часу. На телефон не отвечает, так как спит, дак поднимается шмаровоз(водитель) ее будить на работу в таком состоянии. Я понимаю если б заказ был на 1000$ к примеру. Я в азззуе с этого случая. Я считаю что надо кидать сутерню при каждом удобном случае, такое презрение к ним обострилось, после того случая и вообще. Это че за отношение к девушкам, с которых вы бабки имеете никуя при этом не делая и протирая штаны? А вышеописанных сутеров ипала я в нос й рота блеять
А вы что думаете?
Поправочка: даже на молодых славянок
А вы что думаете?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Как вы считатете, в каких странах самые низкие ценники?
А зачем в столь помойных заведениях работать?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Приличные сутенёры начинают работаь в 15:00.
Последний заказ в 24 :00.
1000 евро это только за пару часов.
Ниже это потеря имиджа и клиентов.
У нас были только топовые девушки.
После 25 на работу не принимались.
19 лет отработали
19 лет отработали
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Греция
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
А приличные гости иногда приходят в 8 утра, чтобы зарядиться перед работой или важным днём, и лучше быть инди и принять их, чем ждать, пока приличный сутенер проснётся.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
Расписание работы не связано с распорядком дня клиентов.
Мы не меняли условия работы не для кого
Даже для Доминика Стросс-Кана.
Больше ценят.
Мы не меняли условия работы не для кого
Даже для Доминика Стросс-Кана.
Больше ценят.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Бангладеш 

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Россия Челябинсе
7000 надо заплатить за секс самой с таксистом
7000 надо заплатить за секс самой с таксистом
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"ни для кого" - так правильно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- WindRose
- 2
Lyipopo писал(а): ↑09 апр 2023 10:42 Я например считаю Турцию одной из таких стран, мало того, что сейчас там цены на все в 2(!) раза поднялись, а на дев никуа блеать. И еще турки жадные, чаевые никогда не дают вообще, ну можть лир 500 и перепадет разок, но не от турка, а от иностранца. Фе, мерзкий народец: жадные, брехливые и наглые. И сутерище местное турецкое той же масти. Я работала недавно в аг-тве там пару дней блеять но насмотрелась. Суука 4:00, девочка спит после дороги долгой, так аг-ство ее на работу шлет в сем часу. На телефон не отвечает, так как спит, дак поднимается шмаровоз(водитель) ее будить на работу в таком состоянии. Я понимаю если б заказ был на 1000$ к примеру. Я в азззуе с этого случая. Я считаю что надо кидать сутерню при каждом удобном случае, такое презрение к ним обострилось, после того случая и вообще. Это че за отношение к девушкам, с которых вы бабки имеете никуя при этом не делая и протирая штаны? А вышеописанных сутеров ипала я в нос й рота блеять
А вы что думаете?
Везде !!! Если в Швейцарии уже по 300€ и это за встречу , то я уверенна что ВЕЗДЕ!
Я тут уже писала что мне на днях писал мужик который предлагал 300 и когда я отказалась он сказал что в Дубае молодые и тюнингованные девки согласны за 300 баксов аж бегом. Я ему верю так как не раз была в клубах в Дубае и когда мужики подходили так ради интереса спрашивала что предлагают все как один 200-300$
Ну лан думаю .. Один штрих который писал за 300€ в Швейцарии еще ничего не значит так как в эскорте я не работаю но на досуге если выпадет щедрейший мужеченок лечу к нему аж бегом .. и тут пишет мне сегодня еще один товарищ.. на фото симпатичный 50-летний мужик. Живет между Барсой и Женевой.. хочет мол девку чтобы встречаться с ней 1-2 раза в неделю и платить после каждой встречи , но я то знаю прекрасно что это одноразовая будет встреча а типа лонг терм это чтобы мозги запудрить и заставить думать что это будет стабильно. Я сказала что мне это не интересно так как мужик который хочет содержать дает всю сумму сразу на месяц но интереса ради спросила сколько ты давал бывшей и сколько планируешь .. он ответил 300-500 встреча… что ?
Еще раньше был китаец какой то который приглашал за 500 на всю ночь ..
Если здесь такая жопа , если в Дубае давно жопа .. то я боюсь представить что твориться в других странах.
Мало того что европейцы не научены платить за женщину и заботиться так теперь еще этих давалок за копейки либо за бесплатно которые прямо в клубных туалетах дают развелось много и они уже вообще ничего не хотят делать , даже коктейль ставить…
О чем тут говорить если у меня соседка наша 36 лет но дашь 26 всю жизнь спала за бесплатно и сама работала .. жила в Штатах.. приехала сюда .. каждый раз идет в какие то клубы Женевы , слышу шум , смотрю в глазок в 6 утра а она каждый раз новых мужиков после клуба водит в квартиру пьяная в хлам .. и другая баба наша 33 года живет на этаж ниже - такая же ..
о чем тут можно говорить… умирает достойная проституция девчата, а вместе с нею и щедрые мужики .. на смену ей приходит хрен знает что

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Не в стране дело, а в девушке. Если с мозгом и внешностью все ок, она и в Йемене будет сосать по европейскому прайсу, а если дура, то даже в Канаде или США в минус уйдёт. Не страна решает, а именно девушка ( хваткость, дисциплина, внеш, знание языка, сервис, умение себя подать)
Ты еще не добавилась в
- Dilraba
- 2
Потому что работа с простыми работягами. Они беднеют во всем мире, как и девки, которым нечего жрать и срочно нужно заработать. Ковид + Спецоперация. Если вы сосали по среднему прайсу и ориентировались на получасовиков и часовиков у вас работа будет только, если вы круче других "коллег". Богатые богатеют на них и нужно ориентироваться.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нет, совсем не согласна. Во многих местах можно выехать просто на грамотной рекламе, плюс в некоторых - только со временем выйдешь на стабильный доход. Сервис, внешний вид, дисциплина вообще не решают
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Так надо и то, и то. Если нет рекламы, как о вас узнают?
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Почему закрылись?MaxSutener писал(а): ↑09 апр 2023 13:34 Приличные сутенёры начинают работаь в 15:00.
19 лет отработали
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Уходить нужно вовремя.
Время не прощает жадность.
Да и смысла продолжать больше нет.
Миллионом больше или меньше это не принципиально.
Всё куплено и удачно инвестировано в пассивные доходы.
Старость нужно прожить на ранчо в южной америке , а не в федеральной тюрьме.
Время не прощает жадность.
Да и смысла продолжать больше нет.
Миллионом больше или меньше это не принципиально.
Всё куплено и удачно инвестировано в пассивные доходы.
Старость нужно прожить на ранчо в южной америке , а не в федеральной тюрьме.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
При чем заметила, что жалуются одни и те же, а остальные как работали, так и работают.JessShik писал(а): ↑10 апр 2023 01:21 Не в стране дело, а в девушке. Если с мозгом и внешностью все ок, она и в Йемене будет сосать по европейскому прайсу, а если дура, то даже в Канаде или США в минус уйдёт. Не страна решает, а именно девушка ( хваткость, дисциплина, внеш, знание языка, сервис, умение себя подать)

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Ой и не говори, как блин надоело слышать этих "всёпропальщиков".Нонна писал(а): ↑10 апр 2023 11:19При чем заметила, что жалуются одни и те же, а остальные как работали, так и работают.JessShik писал(а): ↑10 апр 2023 01:21 Не в стране дело, а в девушке. Если с мозгом и внешностью все ок, она и в Йемене будет сосать по европейскому прайсу, а если дура, то даже в Канаде или США в минус уйдёт. Не страна решает, а именно девушка ( хваткость, дисциплина, внеш, знание языка, сервис, умение себя подать)А плохому танцору известно всегда туфли жмут. Но легче писать, что кризис кругом, клиенты мудаки, ситуация сос, чем признаться себе, что это просто ты не очень=)
Я когда слышу, работы нет, кризис и прочую туфту, просто молча улыбаюсь. А смысл доказывать что-то.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Сейчас клоуны пишут на анкету: «чё за прайс, на дворе кризис,инфляция». Дева думает: теряю клиента. Но нет. Это не клиент пишет,а обычный нищеёб.
Даже если он несколько раз сходил к испанке за 150 с аналом и мбр - пофиг. Он не ц/а и никогда не будет. Потому что у него есть испанка. А проблема девы в том,что пишет только оно.
Есть много разговоров, что рынок в европе испортили славянки. Это смешно. Сколько я смотрю анкет,редко когда европейка поставит 250. Потому что ей не нужны билеты,ей легче и дешевле снять жильё и ещё много факторов из-за которых случилось то,что случилось.
Даже если он несколько раз сходил к испанке за 150 с аналом и мбр - пофиг. Он не ц/а и никогда не будет. Потому что у него есть испанка. А проблема девы в том,что пишет только оно.
Есть много разговоров, что рынок в европе испортили славянки. Это смешно. Сколько я смотрю анкет,редко когда европейка поставит 250. Потому что ей не нужны билеты,ей легче и дешевле снять жильё и ещё много факторов из-за которых случилось то,что случилось.
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут