Блин, читаешь - и комплексы расцветают пышным цветом... Орфография, пунктуация, всякие деепричастные обороты, кавычки, грамотное построение предложений и т.д.Charmant писал(а): ↑25 сен 2020 12:16 Как ни почитаешь, никаких радужных перспектив... мужчины либо альфонсы и нищеброды, либо старые деды пердящие, храпящие и самовлюбленные. Да и в общем образ семьи рисуется мрачный и обязательно с несчастливым концом. Если вы добились высот в фействе и замуж не хотите, тогда, действительно, не за чем вам туда. Если вы не видите себя замужем и равнодушны к детям, то видимо время ещё не пришло и вы пока не готовы. В целом, брак и семья это не равно терпеть кого-то и чьи то привычки, подстраиваться или прогибаться, брать или отдавать. Лично для меня важны перспективы, развитие, когда вы смотрите в одном направлении и каждый привносит вклад , вы идёте вместе, взявшись за руки, когда вы вместе готовы меняться и стремиться к большему и лучшему. Конечно, я не верю, что нормальный мужчина, ориентированный на семейные отношения и искренне влюблённый в вас, будет согласен и закрывать глаза, на то, что вы продолжите встречаться и спать с другими... ни один, думаю, уважающий себя, даже глубоко любящий, не смирится с этим. Здесь выбор, либо вы остаётесь в фействе, либо строите семью. (Фэйковую семью ради паспорта я не рассматриваю). В общем, у кого какие ориентиры и цели на будущее. А мне, лично, приятно смотреть на семейные пары, которых повстречала немало, когда они вместе прожили долгую жизнь, когда они вместе достигали успеха, строили большой дом, сажали деревья, наполняли семейную чашу благосостоянием, растили детей, продолжают помогать в воспитании внуков и все так же смотрят друг на друга счастливыми и любящими глазами, говоря при этом «мой дорогой/ая, прекрасный/ая, любимый/ая», как трепетно и нежно они продолжаю относиться друг к другу. Видя такие пары, начинаешь верить в настоящую и искреннюю, чистую любовь. Я уверенна, что там не было измен и мужчина никогда не прибегал к феям. Оказывается есть та другая жизнь, в которой нет продажной любви и секса. Это лично мое мнение и моя уверенность в том, что совместными усилиями, рука об руку, с любимым, с одним единственным, можно горы свернуть, как говоритьсяЛюбовь спасёт мир!
И я со своими тремя классами церковно-приходской школы.

Ты лучше расскажи, что у тебя с личной жизнью и как ты на практике такие правильные и идеологически выдержанные мысли реализуешь? А то несправедливо, что одна Блонда "Просто Марию" косплеит.

UPD Да, завидно!