Экономим и копим, это как?

разговоры обо всем на свете
Ответить
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Экономим и копим, это как?

Сообщение abrakadabra »

Но вообще да, логика в этом есть, все успешные бабы в основном помалкивают о своих достижениях и успехах. Не удивлюсь что это развод такой, вся бедная несчастная, а у нее этих квартир как грязи. Тем более там маман вкурсе ее дел и ведет бухгалтерию. Над образом тоже кто-то поработал, такое самой не придумать.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Было бы странно если бы тигренок пришел на форум и давай пальцы гнуть как блонда что у нее там вилла в Турции или еще где или всезнающая орхидейка, учить всех работать в любой стране. Такое даже представить сложно)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Гривачаускайте писал(а): 25 мар 2023 04:00 Как вы копите деньги, откладываете там и тд?
Вот у меня все заработанное разлетается сразу в момент, буквально за день- за 2 и независимо большая сумма, или нет, даже так, чем больше денег - тем быстрее и коварнее они разлетаются, ну не умею я экономить, там потратила, там счита оплатила штрафы, там салон, маникюр солярий и тд, новую сумку шмотки украшения, а хочется на квартиру накопить хотя-бы однушку в Москве
А экономить я не могу тк чувствую себя сразу лохушкой, без салонов красоты я не могу, не могу ходить неухоженной, если есть деньги я их сразу трачу на себя и так всегда
13 лет в этой сфере и сколько помню себя все время коплю....итог две квартиры в центре Москвы(вторичка), в одной живу,вторую сдаю.У меня при всем желании даже тратить на широкую ногу не выходит..все равно что-то да остается. С первого дня в блядстве ставила цель-каждый месяц относить в бан 100 тыс. Сперва сто тыс, а потом на мои хотелки. Вот так и живу 13 лет в блядстве и с двумя квартирами
Drama Queen)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Кто-нибудь скажет мне почему у меня аватарка поменялась? Я фото не меняла и почему повсюду фото Сергея покойного? Сто лет сюда не заходила,что тут происходит?
Drama Queen)
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Наша работа стрессовая. У многих девушек есть привычка делать шопинг в качестве антистресса. Это очень плохо,если стоит цель сделать крупную покупку.

Расскажу о себе. Я заедала стресс сладостями. Писать про вред сладкого для организма не буду, эт понятно. Что я решила сделать? Покупаю скрабы,крем для тела,духи - все что «вкусно» пахнет и вечером,если есть нужда снять стресс, иду в ванную делать свои ритуалы. Удовольствие то же самое.

Тем,кто любит шмотки советую подписаться на коммисионные магазины и смотреть за какие копейки потом продают бренды,при чем в прайс ещё включена коммисия магазина.
Жулики никому не доверяют.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Scandic писал(а): 06 апр 2023 15:00 Кто-нибудь скажет мне почему у меня аватарка поменялась? Я фото не меняла и почему повсюду фото Сергея покойного? Сто лет сюда не заходила,что тут происходит?
Год прошел, это особый вид поминок
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Да, жаль, Серегу, жаль. И еще больше его семью.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4351 раз

Сообщение Нонна »

Abrakadabra писал(а): 06 апр 2023 14:38 Но вообще да, логика в этом есть, все успешные бабы в основном помалкивают о своих достижениях и успехах. Не удивлюсь что это развод такой, вся бедная несчастная, а у нее этих квартир как грязи. Тем более там маман вкурсе ее дел и ведет бухгалтерию. Над образом тоже кто-то поработал, такое самой не придумать.
Тоже вариант, что прибедняется, возможно с расчетом на то, что бедной девочке помогут) Но тут уже вопрос зачем же тогда ценник до 15ти снижать.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Да, при таком ценнике все, что Тигренок делает ради образа, фото, видео, шмотки, квартира. Какой смысл?
Да еще все включено? Или она исключила допы?
Надеюсь, мама не дала ей растранжирить все и она просто на публику говорит, что у нее ничего нет, во избежание гемора.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Amila23
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Amila23 »

Milowidnaya писал(а): 06 апр 2023 15:03 Наша работа стрессовая. У многих девушек есть привычка делать шопинг в качестве антистресса. Это очень плохо,если стоит цель сделать крупную покупку.

Расскажу о себе. Я заедала стресс сладостями. Писать про вред сладкого для организма не буду, эт понятно. Что я решила сделать? Покупаю скрабы,крем для тела,духи - все что «вкусно» пахнет и вечером,если есть нужда снять стресс, иду в ванную делать свои ритуалы. Удовольствие то же самое.

Тем,кто любит шмотки советую подписаться на коммисионные магазины и смотреть за какие копейки потом продают бренды,при чем в прайс ещё включена коммисия магазина.
А какие проверенные комиссионные магазины , чтобы были оригиналы ? Скиньте пожалуйста ссылки , если не сложно ?))
Amila23
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Amila23 »

Я только оскелли знаю , у робигуд еще упоминала его . Но там цены далеко недешевые
Анителла
6
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Анителла »

Olalala писал(а): 06 апр 2023 15:08 Да, жаль, Серегу, жаль. И еще больше его семью.
А что с ним, я что-то упустила? Я на него частенько тут гнала((
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

Amila23 писал(а): 06 апр 2023 15:30
Milowidnaya писал(а): 06 апр 2023 15:03 Наша работа стрессовая. У многих девушек есть привычка делать шопинг в качестве антистресса. Это очень плохо,если стоит цель сделать крупную покупку.

А какие проверенные комиссионные магазины , чтобы были оригиналы ? Скиньте пожалуйста ссылки , если не сложно ?))
Сложный вопрос, я не русская
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

Amila23 писал(а): 06 апр 2023 15:30

Знаете как можно их проверить? Написать будто вы клиент,который хочет продать товар и посмотреть реакцию ( как захотят провести аутентификацию ). Магазины с фейками обычно игнорируют такие сообщения 😁
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

Анителла писал(а): 06 апр 2023 15:35
Olalala писал(а): 06 апр 2023 15:08 Да, жаль, Серегу, жаль. И еще больше его семью.
А что с ним, я что-то упустила? Я на него частенько тут гнала((
Сломал ногу по раздолбайству,потом внезапно умер😔.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Luxxxy еще. Я там столько всего интересного видела, но так и не купила. Не хочется дорогие вещи покупать таким образом, поэтому про оригинальность и тд сказать не могу
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Abrakadabra писал(а): 06 апр 2023 14:40 Было бы странно если бы тигренок пришел на форум и давай пальцы гнуть как блонда что у нее там вилла в Турции или еще где или всезнающая орхидейка, учить всех работать в любой стране. Такое даже представить сложно)
Не думаю что Тигра сможет выебываться в письменном виде, она и на видео еле как слова в предложения собирает. Зато харизматичная :) на форуме ее уже раз 150 обсуждали, а это показатель)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Abrakadabra писал(а): 06 апр 2023 15:04
Scandic писал(а): 06 апр 2023 15:00 Кто-нибудь скажет мне почему у меня аватарка поменялась? Я фото не меняла и почему повсюду фото Сергея покойного? Сто лет сюда не заходила,что тут происходит?
я это поняла,я знала что серега умер, а почему аватарка у меня поменялась на the Бег и the Спорт,девочка у кого была аткая ава тоже что ли умера?
Drama Queen)
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 06 апр 2023 15:27 Да, при таком ценнике все, что Тигренок делает ради образа, фото, видео, шмотки, квартира. Какой смысл?
Да еще все включено? Или она исключила допы?
Надеюсь, мама не дала ей растранжирить все и она просто на публику говорит, что у нее ничего нет, во избежание гемора.
Хрен её знает. Все может быть. Харизма там какая-то есть, да. А вот в наличии ума/мудрости чота сомневаюсь. Опять же, могла пойти вразнос/нервный срыв, а в такой ситуации бабло на ветер обычно летит кучей, а приход его резко сокращается.

Как пример та же Бездонная Маша. Там я расклад знал довольно неплохо. Тоже харизма хоть куда. А так в общем ничего такого особенного в собственности и нет (надеюсь, за квартиру расплатилась со своими бандитами). Хотя в обшем и не с голой жопой. И при этом Маша достаточно стабильна - не курит, не бухает, вещества какие если и употребляет, то только по работе.

В общем, как давно было сказано, несметных мульонов на этой работе не заработаешь. Если не лезть в разные golddiggerровские варианты. Но на приличное жилье, нормальную машину и скромную пенсию вполне можно насосать. Плюс - будет что вспомнить 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Scandic писал(а): 06 апр 2023 17:26
Abrakadabra писал(а): 06 апр 2023 15:04
я это поняла,я знала что серега умер, а почему аватарка у меня поменялась на the Бег и the Спорт,девочка у кого была аткая ава тоже что ли умера?
С авами форум чёта глючит конкретно, давно уже. Васаби обещает чота сделать, но пока все вот так.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика