Не слишком ли много ты на себя берёшь?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Не слишком ли много ты на себя берёшь?
Прикольная была тема. 3 года назад. Вообще ничего из первого поста не сбылось, все по-другому закрутилось, кто бы знал. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах 
- Клумбери
- Girl
- 5
А я свой ответ тут прочитала, от 2020 года. Но все по другому с тех пор. Полный поворот на 180 градусов
If you can't stay, take me away...
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
И я свой ))) тогда было так, сейчас другое немного в голове. Но говорила все правильно,"сосать пока сосется", так годы и провела )) но сейчас тридцатник мне стукнул, задумалась так сказать о вечном )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 3
Вот это абсолютная истина что кто больше всех грезит содержунами, в реальности их никогда не видел.Rusalochka писал(а): ↑13 июл 2020 12:51 Я по-железному скажу вам,что женщина,которая где-то советует "найти олигарха"-это женщина,которая олигархов никогда не встречала.Это раз.
А два-практическое обоснование.Из того круга,где был мой муженёк и иже с ним,у всех мужиков были женщины.На сегодня ни одной из этих женщин рядом с ними нет.Про одну дурнушку была уверена,что она намертво засядет с пенсионером-чиновником и угробит свою жизнь.И что вы думаете,как раз именно она оказалась самая прошаренная))),всё это время терпела свой жирный вяленький цвяточек,внимательно следив за жизнью мальчика помоложе из её универа.Был,видимо,подающий надежды.И давеча недавно улетела к нему в Америку и расписалась.Лет 15 ждала,устрица))),вовремя соскачила и переобулась по красоте на всё готовенькое.
Так что,практика показывает,это крайне нелегко,мало кому это надо.Из моих знакомым вышло,что никому,вообще.
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тебя тогда триггернула нехило пандемия, когда внезапно стало невозможно слетать пососать по-быстрому))) очень на пользу бюджету и навыкам инди пошло)))WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2023 15:55 И я свой ))) тогда было так, сейчас другое немного в голове. Но говорила все правильно,"сосать пока сосется", так годы и провела )) но сейчас тридцатник мне стукнул, задумалась так сказать о вечном )
-
- 3
Я только в 20м с лета начала делать какие-то долгие туры дольше недели-двух ) думала что не могу, а оказывается не только могу, так ещё и нравитсяBlonda писал(а): ↑05 апр 2023 16:13Тебя тогда триггернула нехило пандемия, когда внезапно стало невозможно слетать пососать по-быстрому))) очень на пользу бюджету и навыкам инди пошло)))WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2023 15:55 И я свой ))) тогда было так, сейчас другое немного в голове. Но говорила все правильно,"сосать пока сосется", так годы и провела )) но сейчас тридцатник мне стукнул, задумалась так сказать о вечном )

_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Меня больше месяца очень утомляло уже. А больше года нон-стоп так вообще, я тогда прям истрепалась морально сильно. Зато я даже подумать не могла 3 года назад, что буду приезжать во Францию на «секс-туризм» теперьWhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2023 16:16Я только в 20м с лета начала делать какие-то долгие туры дольше недели-двух ) думала что не могу, а оказывается не только могу, так ещё и нравитсяBlonda писал(а): ↑05 апр 2023 16:13Тебя тогда триггернула нехило пандемия, когда внезапно стало невозможно слетать пососать по-быстрому))) очень на пользу бюджету и навыкам инди пошло)))WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2023 15:55 И я свой ))) тогда было так, сейчас другое немного в голове. Но говорила все правильно,"сосать пока сосется", так годы и провела )) но сейчас тридцатник мне стукнул, задумалась так сказать о вечном )но ща в другую сторону смотрю уже, понятно что насосала дохрена на что перед таким решением
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, самое главное, чего я больше всего боялась, если уходить из эскорта: потеряешь наработанных постов и хаты и репутацию. Вообще куйня оказалась, бессмысленный страх
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тоже да. И тоже в эту же поговорку
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут