Ахаха,итальянцы пожизни такие.Человек 50-70 за пару часов напишут,ни один приходить не собирался.pionerka писал(а): ↑05 апр 2023 10:10 Да, последнее время одни нежданчики и куча писанины стало, чем-то заниматься или совмещать невозможно "Кам Нау", и волнами идут.
Пишут и пишут, что писать или узнавать, если не собираешься идти, развлечение нашли потыкать на фотографии.
Спрашиваю одного, зачем ты пишешь, если не собираешься приходить, а так просто говорит, спросить, пообщаться, одной, другой напишу узнаю что почём.Инфа вся есть в анкете.
Процеживать этих 3 нормальных клиентов в дерьмописанине все дни напролет.
Экономим и копим, это как?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Экономим и копим, это как?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня,вообще,если телефон 4 минуты молчит в Италии,то я проверяю баланс,чтобы убедиться,не пропала ли сеть случайно.Тк итальянская связь-это параша та ещё и,когда глюк в сети,то баланс виснет.А эти пиздоболы без писанины жить не могут.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вон тигренок уже по пятнахе все включено говорят стоит. Неудивительно, платежеспособные нарколыги толпами свалили, а в иностранную работу не умеет. Попробовала б годик или два назад в том же Дубае снять на месяц какой то местный Сити или попроще, ну не пришли б к ней что ли? Пришли б конечно. А сейчас бы с накопленными хоть какими то знаниями рубила б бабло. На россиянах тех же, даже без иностранцев. Ну нельзя в эскорте делать то же что и год назад и надеяться на тот же результат
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Я не верю, что у нее все включёно можео быть в 15/20 т. Это же песец совсем.
Может по факту, при встрече, на допы отдельный ценник говорит. Я знаю так многие делают
Может по факту, при встрече, на допы отдельный ценник говорит. Я знаю так многие делают

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Мне кажется, что эти быстрые милые женатики и порядочные отцы как раз грязь на формах и в ревью и пишутEllyPeppy писал(а): ↑05 апр 2023 09:05 Такой совет, как работать до 18 и заработать, я точно не дам. У меня вся работа нормальная была после 19. Эти дежурные ходоки, "милые женатики" в дневное время - да ну на фиг, такое буээ. За Ред искл. Ну вот так, до 18 делайте вид, что вы нормальная, и тусуйтесь в офисе, или где вы хотите, а после 19 - вперёд. И в каждом месте вообще отдельная специфика клиентов, и ещё между ними деление на сегменты, и плюс на каждого попа свой приход = нет универсального рецепта
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Rusalochka писал(а): ↑05 апр 2023 18:42 У меня,вообще,если телефон 4 минуты молчит в Италии,то я проверяю баланс,чтобы убедиться,не пропала ли сеть случайно.Тк итальянская связь-это параша та ещё и,когда глюк в сети,то баланс виснет.А эти пиздоболы без писанины жить не могут.

If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ооооо, нет
Ревьюшника матёрого видно издалека, и по запаху слышно тоже, кстати
Ты еще не добавилась в
- Fragilis
- 4
Ужас, я бы не выдержала. У меня из 20 написавших (общение только через сайт), с 19тью доходит до встречи, причём чаще всего не одной. Перед 1й встречей всего несколько сообщений обычно.Rusalochka писал(а): ↑05 апр 2023 18:42 У меня,вообще,если телефон 4 минуты молчит в Италии,то я проверяю баланс,чтобы убедиться,не пропала ли сеть случайно.Тк итальянская связь-это параша та ещё и,когда глюк в сети,то баланс виснет.А эти пиздоболы без писанины жить не могут.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Анкету найду потом если не отключила. Тоже глазам своим не поверила
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Прослушала ее голосовые в тг, она на чемоданах, ее выселяют с хаты. Я думала эта хата ее собственная в сити. У тигренка что своей недвиги нет? Шок.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Она недавно изливала душу, что нет у нее ничего, всё тратит под ноль. Тачку продала давно. Сейчас хочет накопить на новуюAbrakadabra писал(а): ↑06 апр 2023 00:13 Прослушала ее голосовые в тг, она на чемоданах, ее выселяют с хаты. Я думала эта хата ее собственная в сити. У тигренка что своей недвиги нет? Шок.

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А потом будут писать "нафиг эти бетонные коробки" и покупать еще одну сумку. Столько мужских задниц отлизать, чтобы даже квартиры не иметь

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2023 19:46 Вон тигренок уже по пятнахе все включено говорят стоит. Неудивительно, платежеспособные нарколыги толпами свалили, а в иностранную работу не умеет. Попробовала б годик или два назад в том же Дубае снять на месяц какой то местный Сити или попроще, ну не пришли б к ней что ли? Пришли б конечно. А сейчас бы с накопленными хоть какими то знаниями рубила б бабло. На россиянах тех же, даже без иностранцев. Ну нельзя в эскорте делать то же что и год назад и надеяться на тот же результат
[/quote
У нее такой яркий образ. На мой вкус несколько агрессивный, если ориентироваться на педофилов именно и тект слишком пошлый, но и тем не менее, ее не забудешь. Почему она прайс снижает? Как по мне большая ошибка! Посты, а они есть у всех, кто долго сидтт на одном месте, не обрадуются. Непонятно как платить , по старому или по новому.
Почему она не едет в туры? Всю европу можно обьехать и норм заработать на педофилах. С ее обпазом отличнотв японию и в азиатские старны по норм прайсу. А в москве деражать прайс высокий. А так, как она его повысит теперь?
Я б поставила в европе ей 20 лет, что бы никто тут пугался, вдруг она несовершеннолетняя и прочии страшилки добропорядочных бюргеров.
И как так у нее ничего нет? Столько работать и все в 0?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Может так уж прибедняется на публику,бывают такие люди,вечно"всё плохо,денег нетю".Patricia писал(а): ↑06 апр 2023 00:39Она недавно изливала душу, что нет у нее ничего, всё тратит под ноль. Тачку продала давно. Сейчас хочет накопить на новуюAbrakadabra писал(а): ↑06 апр 2023 00:13 Прослушала ее голосовые в тг, она на чемоданах, ее выселяют с хаты. Я думала эта хата ее собственная в сити. У тигренка что своей недвиги нет? Шок.
Хочешь,не хочешь,но столько лет работать)))по-любому накопятся деньги.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
EllyPeppy писал(а): ↑05 апр 2023 17:52А вы не пробовали написать в анкете большими буквами, что встречаетесь только по предварительной записи, и еще кучу своих правил? И игнорировать всех, кто не читает и не исполняет?OlgaS писал(а): ↑05 апр 2023 13:57Увы. Подтверждаю слова девушки, отписавшейся выше, это просто нереально. Если я ехала сразу с работы домой, то меня не согнать с кровати, лежишь трупом 2 ч, потом быстро дела срочные и спать.EllyPeppy писал(а): ↑05 апр 2023 09:05 Такой совет, как работать до 18 и заработать, я точно не дам. У меня вся работа нормальная была после 19. Эти дежурные ходоки, "милые женатики" в дневное время - да ну на фиг, такое буээ. За Ред искл. Ну вот так, до 18 делайте вид, что вы нормальная, и тусуйтесь в офисе, или где вы хотите, а после 19 - вперёд. И в каждом месте вообще отдельная специфика клиентов, и ещё между ними деление на сегменты, и плюс на каждого попа свой приход = нет универсального рецепта
Всё, что планируешь - театр, погулять, спортзал, надо сразу после работы ехать. Иначе не выйдешь. Видок... когда утром на чаше весов или поспать лишние 20 мин или голову вымыть.![]()
я серьёзно. Какие уж тут подработки.
И кто-то не вечерний человек, я после 5 вечера уже в таком спокойном режиме.
Каждому свои биоритмы.
А женатики в России самое безопасное, видите вы не в России, тут каждый новый звонок сердце в пятки, не менты ли, не гопники типа дацыков
В Италии придется игнорировать 99,999% позвонивших и написавших, мужики анкету не читают вообще.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
И не только в Италии, у нас тоже анкеты никто не читает. Можно строить из себя королеву "не возьму", ну вот и будешь сидеть с 2мя клиентами в неделю, зато повоспитывала=)anna123 писал(а): ↑06 апр 2023 12:54EllyPeppy писал(а): ↑05 апр 2023 17:52А вы не пробовали написать в анкете большими буквами, что встречаетесь только по предварительной записи, и еще кучу своих правил? И игнорировать всех, кто не читает и не исполняет?OlgaS писал(а): ↑05 апр 2023 13:57
Увы. Подтверждаю слова девушки, отписавшейся выше, это просто нереально. Если я ехала сразу с работы домой, то меня не согнать с кровати, лежишь трупом 2 ч, потом быстро дела срочные и спать.
Всё, что планируешь - театр, погулять, спортзал, надо сразу после работы ехать. Иначе не выйдешь. Видок... когда утром на чаше весов или поспать лишние 20 мин или голову вымыть.![]()
я серьёзно. Какие уж тут подработки.
И кто-то не вечерний человек, я после 5 вечера уже в таком спокойном режиме.
Каждому свои биоритмы.
А женатики в России самое безопасное, видите вы не в России, тут каждый новый звонок сердце в пятки, не менты ли, не гопники типа дацыков
В Италии придется игнорировать 99,999% позвонивших и написавших, мужики анкету не читают вообще.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я могу сказать про Францию.
У меня в первой строчке капсом было написано, чтобы только писали и я не отвечаю на звонки.
Нормальные все писали. Из звонящих дебилов 0.5%, кто потом написал. Из этого процента 0.1% дошедших. Итого, делаю вывод, что все нормальные нормально и пишут с первого сообщения. А вот эта вся дрочня чисто по приколу названивает. Но итальяхи любят это все бла-бла-бла, френчи меньше.
У меня в первой строчке капсом было написано, чтобы только писали и я не отвечаю на звонки.
Нормальные все писали. Из звонящих дебилов 0.5%, кто потом написал. Из этого процента 0.1% дошедших. Итого, делаю вывод, что все нормальные нормально и пишут с первого сообщения. А вот эта вся дрочня чисто по приколу названивает. Но итальяхи любят это все бла-бла-бла, френчи меньше.
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Я одно время была подписана на нее в телегеPatricia писал(а): ↑06 апр 2023 00:39Она недавно изливала душу, что нет у нее ничего, всё тратит под ноль. Тачку продала давно. Сейчас хочет накопить на новуюAbrakadabra писал(а): ↑06 апр 2023 00:13 Прослушала ее голосовые в тг, она на чемоданах, ее выселяют с хаты. Я думала эта хата ее собственная в сити. У тигренка что своей недвиги нет? Шок.
Пыталась нанять она себе на порш, типа не хватает 2 миллиона
На следующий день показывает шоппинг из ГУМа, я так понимаю что уже 2.5 миллиона стало не хватать
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Она и сейчас копит на Макан) Пока безуспешноТринидад писал(а): ↑06 апр 2023 14:18Я одно время была подписана на нее в телегеPatricia писал(а): ↑06 апр 2023 00:39Она недавно изливала душу, что нет у нее ничего, всё тратит под ноль. Тачку продала давно. Сейчас хочет накопить на новуюAbrakadabra писал(а): ↑06 апр 2023 00:13 Прослушала ее голосовые в тг, она на чемоданах, ее выселяют с хаты. Я думала эта хата ее собственная в сити. У тигренка что своей недвиги нет? Шок.
Пыталась нанять она себе на порш, типа не хватает 2 миллиона
На следующий день показывает шоппинг из ГУМа, я так понимаю что уже 2.5 миллиона стало не хватать![]()

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут