Anya2002 писал(а): ↑05 апр 2023 16:43
В каких странах уходили в минуса и были ли ситуации что оставались без денег вообще? У меня было таких три ситуации! Одна в Дубае на карте 0$ в кошелке 10 дирхам весь день ждала Клина за любые деньги чтобы за отель завтра заплатить, в итоге один пришел с*ка на смотрины потом всю ночь не могла уснуть так ни кто и не дошел с утра в слезах и истерики написала одному мужику он помог его знакомый мне в отель привез в конверте денег на две ночи в отели потом как-то выкоробкалась. Вторая ситуация в Стамбуле. Поехала с 600$ Сидела месяц в дешевом вонючем отеле за 30$ ночь. Клинов было 1-2 в неделю все были проблемные в итоге появился один мужик который два раза меня встретил подряд за эти деньги купила билеты в Дубай

, но там было как раз экспо и как-то выкоробкалась тоже. Третия ситуация Белград!!! Поехала я за Файзером, думала там три недели между дозами поработаю в итоге 9 дней как дура ждала у моря погоды осталось 300€ с кармане появился мужик дал 300€ побежала сверкая пятками в аэропорт и опять в Дубай билеты там опять выкоробкалась. Были ли у вас похожие ситуации и где? После этих ситуаций моей ноги в Турции и Сербии никогда не было и не будет.

состояние полное гадость и безысходности в этих странах.
А так где были минуса но ехала с большим количеством денег поэтому не осталась на улице. Германия 0 работы, Польша 0 работы, были минуса в Сауди, и в Бахрейне два раза, и в Дубае последние полгода тоже минуса только в период Эскпо работы была, но в Дубай уже только на отдых летаю если выстреливает работа то сижу нет сразу улетаю.
(Не нужно писать тут миллионершам у которых везде по 10 Клинов в день и каждый день касса по 2000 евро, лапшу эту на уши другим вешайте)
Вообще то так везде .. не только в Белграде или Дубаях ..
сейчас очень тяжелые времена.. мужики вообще платить не хотят , а у многих даже нечем. У многих стал бизнес.
Мне вот например на днях написал штрих на с/з который живет в Женеве .. и такой говорит давай встреча 300 франков (почти то же самое что 300€) я говорю что он обалдел что ли .. он такой отвечает что мол прилетел с Дубая там красивые тюнингованные бабы вешались толпами за 300$ а я чем особенна что не хочу
И знаете ? Я действительно ему верю так как в Дубае еще года даже три назад когда мой уезжал , оставлял еще мне 3 дня оплаченного отеля типа с подружками увидеться и я на досуге лазила по клубам бухать ибо «мой» не пил и мне не советовал.. ну а погулять как то хотелось .. так вот , уже тогда мужики подходя говорили что давай за 200$ или 1000 дирхам ночь .. при чем я выгляжу очень достойно да и вообще не выгляжу как баба которая за этим делом пришла … то почему вы сейчас удивленны? И когда я их посылала куда подальше они по клубу крутились , круги наворачивали и в итоге где то через час уходили с даже очень не плохими бабами.
Даже в Швейцарии .. живя тут я удивлена что в такой дорогой стране не хотят давать больше 300-400..ну не хотят и все как не крути , как не объясняй .. и то такой мужик может быть один на месяц/два .. может кто то и рад этим копейкам , но я балованная и когда реально давали суммы огогого , да и сейчас со спонсором не плохая договоренность .. уже после этого не хочется ни за 300 ни за 500 портить свое здоровье..
Минусы в таких делах все ровно будут ибо это не стабильная работа с зарплатой где знаешь что поработаешь месяц и будут деньги .. тут дело суто удачи. Может повезти раз по крупному а потом месяцами не везти и то что заработала тратишь и так получается замкнутый круг (у меня такое было много раз) … особенно когда на тревелсе сидела выстреливали мужики которые за встречу давали и 5000$ и 6000$ (за неделю) + билеты бизнес класс + айфон и другие дорогие подарки .. да еще и слали на вестерн пару раз … но такая удача была раз год и не чаще..и не долго .. в основном это была первая и последняя встреча … ну а сейчас и этого нету .. все жмотяры несерьезные только хотят бесплатных бесконечных общений..
Вот такие дела