Не слишком ли много ты на себя берёшь?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Re: Не слишком ли много ты на себя берёшь?

Сообщение Blonda »

Прикольная была тема. 3 года назад. Вообще ничего из первого поста не сбылось, все по-другому закрутилось, кто бы знал. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах 😅
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

А я свой ответ тут прочитала, от 2020 года. Но все по другому с тех пор. Полный поворот на 180 градусов
If you can't stay, take me away...
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

И я свой ))) тогда было так, сейчас другое немного в голове. Но говорила все правильно,"сосать пока сосется", так годы и провела )) но сейчас тридцатник мне стукнул, задумалась так сказать о вечном )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Rusalochka писал(а): 13 июл 2020 12:51 Я по-железному скажу вам,что женщина,которая где-то советует "найти олигарха"-это женщина,которая олигархов никогда не встречала.Это раз.
А два-практическое обоснование.Из того круга,где был мой муженёк и иже с ним,у всех мужиков были женщины.На сегодня ни одной из этих женщин рядом с ними нет.Про одну дурнушку была уверена,что она намертво засядет с пенсионером-чиновником и угробит свою жизнь.И что вы думаете :i07014: ,как раз именно она оказалась самая прошаренная))),всё это время терпела свой жирный вяленький цвяточек,внимательно следив за жизнью мальчика помоложе из её универа.Был,видимо,подающий надежды.И давеча недавно улетела к нему в Америку и расписалась.Лет 15 ждала,устрица))),вовремя соскачила и переобулась по красоте на всё готовенькое.
Так что,практика показывает,это крайне нелегко,мало кому это надо.Из моих знакомым вышло,что никому,вообще.
Вот это абсолютная истина что кто больше всех грезит содержунами, в реальности их никогда не видел.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 05 апр 2023 15:55 И я свой ))) тогда было так, сейчас другое немного в голове. Но говорила все правильно,"сосать пока сосется", так годы и провела )) но сейчас тридцатник мне стукнул, задумалась так сказать о вечном )
Тебя тогда триггернула нехило пандемия, когда внезапно стало невозможно слетать пососать по-быстрому))) очень на пользу бюджету и навыкам инди пошло)))
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 05 апр 2023 16:13
WhiteOrchid писал(а): 05 апр 2023 15:55 И я свой ))) тогда было так, сейчас другое немного в голове. Но говорила все правильно,"сосать пока сосется", так годы и провела )) но сейчас тридцатник мне стукнул, задумалась так сказать о вечном )
Тебя тогда триггернула нехило пандемия, когда внезапно стало невозможно слетать пососать по-быстрому))) очень на пользу бюджету и навыкам инди пошло)))
Я только в 20м с лета начала делать какие-то долгие туры дольше недели-двух ) думала что не могу, а оказывается не только могу, так ещё и нравится :D но ща в другую сторону смотрю уже, понятно что насосала дохрена на что перед таким решением
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 05 апр 2023 16:16
Blonda писал(а): 05 апр 2023 16:13
Я только в 20м с лета начала делать какие-то долгие туры дольше недели-двух ) думала что не могу, а оказывается не только могу, так ещё и нравится :D но ща в другую сторону смотрю уже, понятно что насосала дохрена на что перед таким решением
Меня больше месяца очень утомляло уже. А больше года нон-стоп так вообще, я тогда прям истрепалась морально сильно. Зато я даже подумать не могла 3 года назад, что буду приезжать во Францию на «секс-туризм» теперь 🤣🤣 и какие у меня сейчас проблемы, отчасти приятные, но если не решить, могут стать неприятными 😅
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Кстати, самое главное, чего я больше всего боялась, если уходить из эскорта: потеряешь наработанных постов и хаты и репутацию. Вообще куйня оказалась, бессмысленный страх
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8020 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 05 апр 2023 12:00 Прикольная была тема. 3 года назад. Вообще ничего из первого поста не сбылось, все по-другому закрутилось, кто бы знал. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах 😅
Там ещё Серёга был :cry: .
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 05 апр 2023 18:31
Blonda писал(а): 05 апр 2023 12:00 Прикольная была тема. 3 года назад. Вообще ничего из первого поста не сбылось, все по-другому закрутилось, кто бы знал. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах 😅
Там ещё Серёга был :cry: .
Тоже да. И тоже в эту же поговорку
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика