Упражнения на все тело в спортзале
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 2
Упражнения на все тело в спортзале
Девчонки, которые давно занимаются в спорт-зале, посоветуйте лучшие упражнения на тело (попа и живот в приоритете), как занимаетесь лично вы?
- Клумбери
- Girl
- 5
Re: Упражнения на все тело в спортзале
Ягодичный мостик - бомба для попы! Для красивого животика главное диету соблюдать.
If you can't stay, take me away...
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Становая тяга, приседания, гиперэкстензия, это база и основа для ягодиц, ягодичный мостик хорошо в дополнение, и там сведение/разведение в тренажёре, выпады, жим ногами. А лучше возьмите тренировку с тренером штук 10/20 а как освоитесь и технику выполнения запомните то можно на эту базу уже самостоятельно добавлять то что найдете/увидите. Я пришла в зал с йоги для меня это было как выход в открытый космос после вейба йоговских тусовок. Я как дурочка взяла тетрадочку и всё записывала как называются упражнения которые тренер показывает. Потом сама приходила и это повторяла экономия денег была капитальная! Это было пять лет назад, сейчас я сама-сама. Только вы тренеру скажите мне нужна база. И он вам её будет давать. Если это не обозначить, то они будут давать всякую херь из инстаграмма. Я это в зале много раз наблюдала. Как девушкам дают странные и трудные упражнения не на основные мышцы, а на дополнительные. Прыжки с выпрыгиванием (кажется бëрпи называются) для полных мужчин и женщин неподготовленных физически. Это жуть! Один раз думала мальчик инфаркт получит прям на трене, так его тренер гонял, насмотрелся шоу типа бешенной сушки и давай из себя звезду изображать. Короче аккуратно с этими тренерами.
Год дракона обещает быть жарким.
- Клумбери
- Girl
- 5
Из всего, что вы назвали - ягодичный мост самое сильное и рабочее. Есть такой тренажер. На него ложишься, а сверху тяжелый валик - бомба. Свидание-разведение ног полная ерунда, еффект слабый. Жим ногами хорош, там еще и мышцы пресса работают. Приседы делать не все умеют, есть вероятность из стройных ножек получить бочонки. Да, лучше взять тренера, чтобы технику поставил.Dobroslava писал(а): ↑03 апр 2023 04:04 Становая тяга, приседания, гиперэкстензия, это база и основа для ягодиц, ягодичный мостик хорошо в дополнение, и там сведение/разведение в тренажёре, выпады, жим ногами. А лучше возьмите тренировку с тренером штук 10/20 а как освоитесь и технику выполнения запомните то можно на эту базу уже самостоятельно добавлять то что найдете/увидите. Я пришла в зал с йоги для меня это было как выход в открытый космос после вейба йоговских тусовок. Я как дурочка взяла тетрадочку и всё записывала как называются упражнения которые тренер показывает. Потом сама приходила и это повторяла экономия денег была капитальная! Это было пять лет назад, сейчас я сама-сама. Только вы тренеру скажите мне нужна база. И он вам её будет давать. Если это не обозначить, то они будут давать всякую херь из инстаграмма. Я это в зале много раз наблюдала. Как девушкам дают странные и трудные упражнения не на основные мышцы, а на дополнительные. Прыжки с выпрыгиванием (кажется бëрпи называются) для полных мужчин и женщин неподготовленных физически. Это жуть! Один раз думала мальчик инфаркт получит прям на трене, так его тренер гонял, насмотрелся шоу типа бешенной сушки и давай из себя звезду изображать. Короче аккуратно с этими тренерами.
If you can't stay, take me away...
- Milowidnaya
- 6
Самый толковый тренер в ютубе. Обязательно посмотрите пару его роликов,тогда легче будет выбрать себе хорошего тренера для занятий. А если посмотреть всё - можно пробовать самостоятельно работать. 
Ягодичный мост - очень вредное упражнение. К сожалению нет времени сейчас объяснять,загуглите кому интересно.
Ягодичный мост - очень вредное упражнение. К сожалению нет времени сейчас объяснять,загуглите кому интересно.
Жулики никому не доверяют.
-
- 2
Ничего себе, а мне вроде как хорошая тренер его советовалаMilowidnaya писал(а): ↑03 апр 2023 20:58 Самый толковый тренер в ютубе. Обязательно посмотрите пару его роликов,тогда легче будет выбрать себе хорошего тренера для занятий. А если посмотреть всё - можно пробовать самостоятельно работать.
-
- 2
Я бы не советовала жим и приседы вообще. Нагрузка на колени.
Делаю гиперэкстензию, отведение бедра назад, разведение мне лично очень помогает имхо, румынскую тягу,
Делала ягодичный мост. Всё с небольшим весом. Для тонуса. Цели качаться нет.
Делаю гиперэкстензию, отведение бедра назад, разведение мне лично очень помогает имхо, румынскую тягу,
Делала ягодичный мост. Всё с небольшим весом. Для тонуса. Цели качаться нет.
- anna123
- 9
Приседы еще и очень коварны: можно накачать не только попу, но и раскачать ноги, что лично мне совсем нежелательно.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут