Неудачные фотосессии
- Lera555
- 2
Неудачные фотосессии
Подскажите были ли у вас неудачные фотосессии? В плане вроде сделали но после когда фотограф выслал вам фотки поняли что все или практически все г*вно, и надо заново переделывать. Вот у меня сегодня такая ситуация была приехала ради этой фотосессии из другого города до этого купила белья красивого, забронировала отель за 130$, фотографу отдала 220$, в итоге он мне выслал фотки и просто смотрю и ничего практически выбрать не смогла, не нравится мне в основном выражение лица, подбородок, позирование и т.д лежу спать не могу злая, понимаю что проебала кучу бабок, и понимаю что нужно завтра переделывать (так как обидно уезжать с 3-4 фотками) половину фоток но в других ракурсах а это еще отдать считай столько же не знаю сколько он сдерет, но за отель опять въебу 130$. Уже как-то даже и думаю может и смысла нету а то опять будет г*вно. Ну фотки я рабочие хотела сделать, а на деле из 10 ракурсов выбрала только 4 остальные вообще не нравятся. Было ли у вас такое и переделывали ли фотосессии. Или больше не делали. И вообще сколько отдавали за все это. Вообще я с ним уже делала две до этого там вроде было норм все, сегодня вообще ничего не понравилось. Жалко не времени, а жалко денег то что выкинула в районе 400$ в жопу. Думала сегодня сделаю, ночью быстро отредачу и завтра в тур. Редачу я всегда сама так как понимаю что никто не отредачит так как мне нужно.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Неудачные фотосессии
Куча ретушеров хороших кто из гомна конфетку. Полно так себе) думаю бохиня, по факту максимально неудачно подобранный шмот или образ. Причем не всегда в фотографе дело , просто не ваш стиль
На будущее если снимаете отель недешевый то делайте образов кучу разных и зовите разных фотографов. Кто- то да справится
На будущее если снимаете отель недешевый то делайте образов кучу разных и зовите разных фотографов. Кто- то да справится
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 5
Мне кажется вы преувеличиваете ! Ну не может быть совсем все гадость. На будущее совет: смотрите прям в фотоаппарате у фотографа фотки во время сессии, так будете примерно понимать что получится в итогеLera555 писал(а): ↑03 апр 2023 05:29 Подскажите были ли у вас неудачные фотосессии? В плане вроде сделали но после когда фотограф выслал вам фотки поняли что все или практически все г*вно, и надо заново переделывать. Вот у меня сегодня такая ситуация была приехала ради этой фотосессии из другого города до этого купила белья красивого, забронировала отель за 130$, фотографу отдала 220$, в итоге он мне выслал фотки и просто смотрю и ничего практически выбрать не смогла, не нравится мне в основном выражение лица, подбородок, позирование и т.д лежу спать не могу злая, понимаю что проебала кучу бабок, и понимаю что нужно завтра переделывать (так как обидно уезжать с 3-4 фотками) половину фоток но в других ракурсах а это еще отдать считай столько же не знаю сколько он сдерет, но за отель опять въебу 130$. Уже как-то даже и думаю может и смысла нету а то опять будет г*вно. Ну фотки я рабочие хотела сделать, а на деле из 10 ракурсов выбрала только 4 остальные вообще не нравятся. Было ли у вас такое и переделывали ли фотосессии. Или больше не делали. И вообще сколько отдавали за все это. Вообще я с ним уже делала две до этого там вроде было норм все, сегодня вообще ничего не понравилось. Жалко не времени, а жалко денег то что выкинула в районе 400$ в жопу. Думала сегодня сделаю, ночью быстро отредачу и завтра в тур. Редачу я всегда сама так как понимаю что никто не отредачит так как мне нужно.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
В больших городах часто есть фотодни, когда фотограф и визажист арендуют локацию и берут много девочек. Обычно цена там ниже, все на потоке.
Но вам же и не надо много фотографий в одном образе)
Обычно это красивые отели или студии под это арендуют.
Если вы не готовы опять впуливать кучу денег в фотосет, то почему бы не сделать))
Но вам же и не надо много фотографий в одном образе)
Обычно это красивые отели или студии под это арендуют.
Если вы не готовы опять впуливать кучу денег в фотосет, то почему бы не сделать))
- Lera555
- 2
Из 10 отобрала только 5, уже отель продлила до завтра сегодня вечером придет уже за 130$ договорились на 5 образов. С 5 фотками в тур ехать тупо хотя бы 8-10 нужно.Есения304 писал(а): ↑03 апр 2023 10:09Мне кажется вы преувеличиваете ! Ну не может быть совсем все гадость. На будущее совет: смотрите прям в фотоаппарате у фотографа фотки во время сессии, так будете примерно понимать что получится в итогеLera555 писал(а): ↑03 апр 2023 05:29 Подскажите были ли у вас неудачные фотосессии? В плане вроде сделали но после когда фотограф выслал вам фотки поняли что все или практически все г*вно, и надо заново переделывать. Вот у меня сегодня такая ситуация была приехала ради этой фотосессии из другого города до этого купила белья красивого, забронировала отель за 130$, фотографу отдала 220$, в итоге он мне выслал фотки и просто смотрю и ничего практически выбрать не смогла, не нравится мне в основном выражение лица, подбородок, позирование и т.д лежу спать не могу злая, понимаю что проебала кучу бабок, и понимаю что нужно завтра переделывать (так как обидно уезжать с 3-4 фотками) половину фоток но в других ракурсах а это еще отдать считай столько же не знаю сколько он сдерет, но за отель опять въебу 130$. Уже как-то даже и думаю может и смысла нету а то опять будет г*вно. Ну фотки я рабочие хотела сделать, а на деле из 10 ракурсов выбрала только 4 остальные вообще не нравятся. Было ли у вас такое и переделывали ли фотосессии. Или больше не делали. И вообще сколько отдавали за все это. Вообще я с ним уже делала две до этого там вроде было норм все, сегодня вообще ничего не понравилось. Жалко не времени, а жалко денег то что выкинула в районе 400$ в жопу. Думала сегодня сделаю, ночью быстро отредачу и завтра в тур. Редачу я всегда сама так как понимаю что никто не отредачит так как мне нужно.
Эти 5 в принципе с фотошопом
- Клумбери
- Girl
- 5
Меня как то подруга нафотографировала на пляже, на закате солнца. Еще мини видео сделали. Получилось в миллион раз круче, чем проф фотосет. А главное, без фотошопа, все живое и настоящее. Можно еще саму себя в зеркале красиво сфоткать, так вы можете контролировать свои позы, живот к примеру втянуть 
И да, у меня была один раз очень неудачная фотосессия. Ошибка моя в том, что не просила фотографа в процессе показать что получается. Тогда из 50 кадров рабочих вышло только 12-15. Можно было остальные отфотошопить, но я не люблю такое. Считаю, что клиент должен видеть максимально приближенную к реальности картинку.
И да, у меня была один раз очень неудачная фотосессия. Ошибка моя в том, что не просила фотографа в процессе показать что получается. Тогда из 50 кадров рабочих вышло только 12-15. Можно было остальные отфотошопить, но я не люблю такое. Считаю, что клиент должен видеть максимально приближенную к реальности картинку.
If you can't stay, take me away...
-
- 5
Кстати идея фото на отдыхе для анкеты супер!! Мы сейчас с подругами летим в Таиланд, тоже там пофоткаемся и потом на анкету эти фото поставлюКлумбери писал(а): ↑03 апр 2023 15:59 Меня как то подруга нафотографировала на пляже, на закате солнца. Еще мини видео сделали. Получилось в миллион раз круче, чем проф фотосет. А главное, без фотошопа, все живое и настоящее. Можно еще саму себя в зеркале красиво сфоткать, так вы можете контролировать свои позы, живот к примеру втянуть
- Клумбери
- Girl
- 5
100% Если у вас есть яркий купальник, то супер! Будете выделяться из общей массы черно-белых кружевЕсения304 писал(а): ↑03 апр 2023 17:21Кстати идея фото на отдыхе для анкеты супер!! Мы сейчас с подругами летим в Таиланд, тоже там пофоткаемся и потом на анкету эти фото поставлюКлумбери писал(а): ↑03 апр 2023 15:59 Меня как то подруга нафотографировала на пляже, на закате солнца. Еще мини видео сделали. Получилось в миллион раз круче, чем проф фотосет. А главное, без фотошопа, все живое и настоящее. Можно еще саму себя в зеркале красиво сфоткать, так вы можете контролировать свои позы, живот к примеру втянуть
- EllyPeppy
- 5
Я думаю, что неудачные фото - это всегда неудачный ракурс или свет. Когда все вроде ок, но "немного не тот угол" - это ракурс. Иногда смотришь, вот буквально бы на 2-3 см повернуть, и было бы "то самое". И иногда с позами беда, почему-то все думают, что любая раскоряка подойдет, хотя раскоряку гораздо труднее сделать, чтобы это выглядело привлекательно, чем просто банальные элегантные позы. Даже у лучших фотографов маленький % удачных снимков, потому что все начинают выдумывать какие-то художественные странности и стояния на ушах, хотя нормальных гарантированно рабочих поз наперечет, и именно они, как правило, удачно и выходят, а остальные эксперименты ни к чему. Почему-то всем кажется, что секс за деньги, если не вообще секс - это что-то такое необычное и из ряда вон, для чего надо как чукча в анекдоте чесать затылок через лоб, вывернуться наизнанку, чтобы тебя заметили и захотели. Хотя, по факту - надень хиджаб и стой спокойно, клиенты сами все остальное придумают и тебе расскажут.
Ыскорт Жыв
- ядовитая
- 8
Приветы всем..
Был опыт.
Сняли тематичнскую студию.
С подружакой.
Яркая красивая, и фотки такие же.
В итоге она работает по дорогу у прайсу от 7-10т
Я же не заработала ни копейки.

Прям как мистика!
Не-по-шло!
Выкинула и фотосет и деньги.
Хотя красивое глаз вырвать.
Был опыт.
Сняли тематичнскую студию.
С подружакой.
Яркая красивая, и фотки такие же.
В итоге она работает по дорогу у прайсу от 7-10т
Я же не заработала ни копейки.

Прям как мистика!
Не-по-шло!
Выкинула и фотосет и деньги.

циник
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А ещё вопрос как фотограф с вашей или не вашей одеждой работает (если опция такая есть как у фотографа шмот выбрать). Я таскаю кучу всего и вижу себя в нуарных шмотках, черных красных кружевах, поясах с перьями, пиджаках на голое тело и прочее, типа такая роковуха. Фотографы видят меня в костюмах школьницы или гольфах с кроссовками, а это не мой стайл по жизни совсем. В этом я крайне нелепа на свой собственный взгляд как в зеркало смотрю, а контингент любителей педофильских образов совсем не мой контингент
Только как раз таки у тех, кто на меня всю эту срань в итоге напяливает, я по итогу выгляжу на фото супер, а кто фоткает в том, на чем настояла я - дичь. Тяжёлые фотки с возрастом +10 лет. Очень сильно зависит от того как фотограф видит шмот на вас. Так что всегда миллион образов брать и пусть помогают выбирать
Только как раз таки у тех, кто на меня всю эту срань в итоге напяливает, я по итогу выгляжу на фото супер, а кто фоткает в том, на чем настояла я - дичь. Тяжёлые фотки с возрастом +10 лет. Очень сильно зависит от того как фотограф видит шмот на вас. Так что всегда миллион образов брать и пусть помогают выбирать
_______
- Клумбери
- Girl
- 5
Главное, не жрать перед фотосессией. За несколько дней исключить всю молочку, соленое и сладкое. Чтобы не было отеков и пару лишних кг.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Как сказать
Никогда не фоткаюсь после туров и тп,только после отпуска.
- Клумбери
- Girl
- 5
Этот совет я услышала от профессиональной топ модели. Она рассказывала, что перед показом они садятся на диету, чтобы тело избавилось от отеков и выглядело более рельефным.Rusalochka писал(а): ↑04 апр 2023 23:34Как сказать.Я,наоборот,отжираюсь перед фотосессией.Недели две-три целенаправленно жру и ничего не делаю.
Как вы 2-3 недели отжираетесь и ничего не делаете? У вас цель набрать кг? Вы очень худая? Вы что, голодаете в турах и дурнеете? А так согласна, худая корова еще не газель. Тело красивое когда оно стройное.
-
katya2000 Верифицирован
- 3
У меня один раз такая фингня вышла, прям жесть, глаза косые и как буд-то на фотографии волосы расплываются, отдала 25 000.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Цель моя да,попытаться набрать хотя бы килограмм.Впринципе,тщетно,максимум жирок на животе начинает зарождаться,но я себя успокаиваю,типа"я пыталась".Клумбери писал(а): ↑05 апр 2023 00:19Этот совет я услышала от профессиональной топ модели. Она рассказывала, что перед показом они садятся на диету, чтобы тело избавилось от отеков и выглядело более рельефным.Rusalochka писал(а): ↑04 апр 2023 23:34Как сказать.Я,наоборот,отжираюсь перед фотосессией.Недели две-три целенаправленно жру и ничего не делаю.
Как вы 2-3 недели отжираетесь и ничего не делаете? У вас цель набрать кг? Вы очень худая? Вы что, голодаете в турах и дурнеете? А так согласна, худая корова еще не газель. Тело красивое когда оно стройное.
- Клумбери
- Girl
- 5
Нет 100% идеальных. У каждой свои проблемы. Я вот если что не то сьем, на след день лицо отекает. И мои глазища превращаются в слегка азиатские) по этой причине алкоголь я пью очень редко. В турах никогда. Также соленые блюда. Постоянно себя контролирую. Огурцы-помидоры-редиска мои друзьяRusalochka писал(а): ↑05 апр 2023 02:36Цель моя да,попытаться набрать хотя бы килограмм.Впринципе,тщетно,максимум жирок на животе начинает зарождаться,но я себя успокаиваю,типа"я пыталась".Клумбери писал(а): ↑05 апр 2023 00:19Этот совет я услышала от профессиональной топ модели. Она рассказывала, что перед показом они садятся на диету, чтобы тело избавилось от отеков и выглядело более рельефным.Rusalochka писал(а): ↑04 апр 2023 23:34
Как сказать.Я,наоборот,отжираюсь перед фотосессией.Недели две-три целенаправленно жру и ничего не делаю.
Как вы 2-3 недели отжираетесь и ничего не делаете? У вас цель набрать кг? Вы очень худая? Вы что, голодаете в турах и дурнеете? А так согласна, худая корова еще не газель. Тело красивое когда оно стройное.![]()
- FotoSerg
- 2
Всегда говорю девушкам: перед фотосессиях сходите пару раз в солярий. Дней за десять и потом через 3-5 дней, у кого как кожа. Никакой фотошоп не сравниться с загаром.
Фотограф и видеограф. Москва.
https://m.vk.com/sergfoto
https://m.vk.com/sergfoto
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Только очень много стран,где фото с загаром не работают.

-
- Girl
- 7
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут