Как вы живете между турами?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Как вы живете между турами?

Сообщение Lyipopo »

Как вы живете между турами? Я обычно радуюсь жизни, особенно если есть «любимка», и все такое. А в этот раз я приехала, поникла, и сижу в депре. Вот есть у нас слово «хтивий», ну вы поняли, я считаю оно и не переводимое даже. Дак вот эти мужики, которые подкатывают щас, у меня вызывают вот именно не то, что неприязнь, а именно отвращение. Фе мля. И не страшные они, и предлагают вроде что. Но мля. Вот эти сальные намеки «я люблю
Массаж» еще на этапе переписки, или нарушение границ едва познакомившись засыпать теми же мерзкими сальными словечками «котик», «дорогая», «ненаглядная», тоже блд, на первой встрече. Фу, такие эпитеты даже на этапе переписки мною
Воспринимаются как домогания. Ну и хватает меня минуты на 4-5 такого свидания. И они все такие! Просто после тура это особенно остро как то воспринимается. Сижу в депре изза этого. Как тетки всю жизнь терпят таких долбодятлов? Да и не тетки, мои ровесницы вон тож замужем годами. Я в шоке
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
jetsetter
2
Благодарил (а): 65 раз

Re: Как вы живете между турами?

Сообщение jetsetter »

С личкой тоже сейчас не очень но я в работе. Может вы переработали в туре и надо отдохнуть от мужчин в целом?
Бывает в кайф общаюсь с человеком, но мне нужен примерно месяц без работы чтобы прийти в себя полностью. В прошлом году познакомилась с англиком классным когда путешествовала и отдыхала, было весело. Конечно когда работаю фокус в основном на этом и на долбодятлов не остаётся времени))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Живу обычной жизнью обычного человека: спорт,изучение языков, нитакая работа,хобби. На свидания не хожу,тк бросать эскорт сейчас планов нет. По-другому не вижу смысла.

Вот кое-что новое придумала,связанное с эскортом. Посмотрим как пойдёт…

Позже или замуж,или буду искать подругу среди наших,чтобы вместе тусить по миру и работать на лайте.
Жулики никому не доверяют.
Crazylazy
4
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Crazylazy »

У меня между турами забег по косметологам и прочим Бьютт процедурам, врачам, собиранием документов, друзьям и близких которых вижу редко. Очень мало свободного времени остается, даже устаю больше чем в туре.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Вот отнесла вещи в хим чистку. Скоро в салон пойду.
А так занимаюсь спортом, высыпаюсь. Веду свой бизнес. Делаю задания по учебе. Ничего особенного. В этот раз можно без косметолога. Приехала загорелая и свежая. В целом все обычно, как у всех.
If you can't stay, take me away...
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Lyipopo писал(а): 30 мар 2023 13:49 Как вы живете между турами? Я обычно радуюсь жизни, особенно если есть «любимка», и все такое. А в этот раз я приехала, поникла, и сижу в депре. Вот есть у нас слово «хтивий», ну вы поняли, я считаю оно и не переводимое даже. Дак вот эти мужики, которые подкатывают щас, у меня вызывают вот именно не то, что неприязнь, а именно отвращение. Фе мля. И не страшные они, и предлагают вроде что. Но мля. Вот эти сальные намеки «я люблю
Массаж» еще на этапе переписки, или нарушение границ едва познакомившись засыпать теми же мерзкими сальными словечками «котик», «дорогая», «ненаглядная», тоже блд, на первой встрече. Фу, такие эпитеты даже на этапе переписки мною
Воспринимаются как домогания. Ну и хватает меня минуты на 4-5 такого свидания. И они все такие! Просто после тура это особенно остро как то воспринимается. Сижу в депре изза этого. Как тетки всю жизнь терпят таких долбодятлов? Да и не тетки, мои ровесницы вон тож замужем годами. Я в шоке
А я Вас предупреждала, что Вы разочаруетесь, особенно, на с з.
Написала Вам в другой теме, а сейчас увидела эту тему.
Не нужно Вам сейчас никаких отношений и любимок. Вы пока ещё не в том состоянии. Вам нужно заняться собой и восстановить себя. Высыпайтесь полноценно, ешьте овощи-фрукты, витамины, спорт, свежий воздух, положительные впечатления и эмоции. Любите животных? Обязательно повозитесь с ними. Лучший антидепрессант на мой взгляд. Может быть Вы растения любите? Или создавать что-то? Творчество отлично помогает выражать эмоции.
Мне вот например очень цирк нравится, особенно, акробатика. Я восхищаюсь искусству циркачей и у меня сразу же возникает желание заняться каким-то жанром, клоунадой или жонглирование изучить, например. )))
Избегайте пока «бабских» разговоров (извините за резкость) про отношения и «когда замуж и детишки». Неужели в жизни нет ничего более интересного? Почему все вообще должно крутиться вокруг наличия или отсутствия мужчины рядом?
Если в крупном городе и средства позволяют, то можно заняться и развлечь себя чем угодно: выставки, концерты, интерактивные музеи и мероприятия, кружки и занятия на любой вкус: кулинария, актёрское мастерство, конный спорт, творчество, музыка, можно с нуля научиться петь или рисовать. Куча интереснейших курсов и вебинаров в интернете.
Я, например, на Роберта Сапольски в последнее время подсела. «Биология поведения человека» сейчас слушаю курс. Очень интересно и познавательно.

Порекомендую Вам книгу «Внутренняя инженерия» Садхгуру. Там довольно просто, доступно и с юмором изложена по сути банальность, что счастье и радость внутри нас, что ничто и главное- никто «внешний» не может сделать нас ни счастливым, ни несчастным и только мы сами должны быть хозяевами наших эмоций и конструкторами нашего будущего.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Клумбери писал(а): 30 мар 2023 15:41 Вот отнесла вещи в хим чистку. Скоро в салон пойду.
А так занимаюсь спортом, высыпаюсь. Веду свой бизнес. Делаю задания по учебе. Ничего особенного. В этот раз можно без косметолога. Приехала загорелая и свежая. В целом все обычно, как у всех.
А можно спросить, эскорт это ваш основной доход, или бизнес? И как вы надолго отлучаетесь и кто вместо вас ведет его? Просто правда интересно
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Lyipopo писал(а): 02 апр 2023 13:27
Клумбери писал(а): 30 мар 2023 15:41 Вот отнесла вещи в хим чистку. Скоро в салон пойду.
А можно спросить, эскорт это ваш основной доход, или бизнес? И как вы надолго отлучаетесь и кто вместо вас ведет его? Просто правда интересно
Это не основной доход. Рассматриваю туры как быстрый способ заработать хорошую сумму, а не как образ жизни. Езжу в проверенные лично собой места + выделяю время для отдыха. Тем более в Израиле, где море под боком. Отлучаюсь максимум на месяц. Следующий тур будет через 3-4 месяца. Есть два работника. Сестра помогает с бухгалтерией.
If you can't stay, take me away...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика