Экономим и копим, это как?

разговоры обо всем на свете
Ответить
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Экономим и копим, это как?

Сообщение abrakadabra »

Что за бредятину несёт блонда.
И тут тоже, надо для себя решить: «ты привлекаешь только новых»
- каких новых, только если приезжие, а не живущие в локации, в которой уже по 10му кругу тебя поимели.
«и выстраиваешь стратегию на постоянно прибывающих» это вообще о ком? Кто нибудь понимает?
« или работаешь с уже привлеченными клиентами». - ну вот каким образом мне интересно, если уже привлеченные сами для себя определили расходы, свое желание с тобой встречаться, ты же не будешь сидеть и написывать им сутками как ты скучаешь и ждешь встречи, или включать римминг и секс без гандона, Или еще какие сумасшедшие сервисы, хотя я думаю нормальные постоянные клиенты, ценящие чистоту, может и попробуют разок, а потом просто отвалятся от помойки с тысячей допов.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Мне понравился пост, я полностью с ним согласна, это видно и по форуму. Недалекие бабы верещат, поливают говном, а у самих извилин не хватает. Переложить ответственность, повысить хоть как-то себя в интернетике, тем самым хоть немного подтянув свою самооценку. Кто поумнее, тот растёт в материальном плане, это тоже видно за несколько лет.
C62AB2A4-51C6-4A46-A14B-B15DA62B5029.jpeg
7BF1A4ED-63E9-48C2-B220-A201CDEF2B8D.jpeg
E5B50967-B58E-471F-BC2F-CD0265D16C70.jpeg
A3BB7380-763D-4245-ADCE-A5B2F1D8C66E.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

К вопросу откуда у меня столько времени тут писать, я уже отвечала. Я не сижу в соцсетях и не смотрю телевизор. У меня сотрудники работают автономно, иногда требуется моя помощь или пристальное внимание, но это редко. Я много езжу. 80% времени провожу в одиночестве. Чтобы отвлечься от мозговой деятельности или эмоциональной работы - захожу на форум, чисто для смены фокуса внимания, чтобы разрядить мозг. Обновляю часто ленту, если сижу с сигаретой, меня это немного успокаивает и разряжает мозг.

Раньше я писала пошаговые инструкции, как и что делать, какие фишки я использую и тд. Знаю, многие во Фр стали делать также. Но со временем я поняла, что просто потеряла свою уникальность, многие бабы стали делать также, поэтому конкретными советами я больше тут не делюсь. Но, в принципе, можете полистать в теме по Франции мои лайфхаки, хотя они уже и не так актуальны, как были несколько лет назад.

Я знакомилась с девочками, они не знали, кто я на форуме, и рассказывали мне моими же словами, мол, я прочитала на форуме то-то и то-то, офигенно работает))) Потом от тех, кого знала тут, прилетела неприятная история. Плюс также столкнулась, когда рассказывала об удаче, как девушка с форума сидела и просто скрежетала зубами, не в силах выдавить из себя ничего позитивного. Зачем мне это? Мы с девчонками радуемся всегда друг за друга. Ну и вишенка на торте «я ТОЧНО знаю, что это анкета блонды, всем скину в личку» от одной ебанашки. Даже киевгел и то имела сдержанность, хотя никогда меня не любила, за что я ей очень благодарна.

Короче, я с удовольствием сижу в этой комьюнити, здесь большая часть приятных девушек, разумных и позитивных, хотя общаемся мы ну с тремя, максимум, персонажами отсюда. Которые уже проверены временем и я верю в их адекватность на 100%. Ебнутых стараюсь не замечать, они спокойно в блоке там варятся между собой в своём дерьме. В принципе, могу сказать, что моя эскортная карьера уже окончена. Появились другие приоритеты, есть классные идеи для реализации. Нет, замуж я не иду.

Насчёт экономии: я не люблю экономить. Категорически нет. Я лучше буду всеми силами искать, как побольше заработать, чтобы остался излишек. Но и бывают ситуации, когда просто смысла нет тратить. Когда ты носишься, как белка в колесе, работаешь постоянно, тогда и денежка откладывается. В блядстве это важно, просто ебашь побольше и деньги будут копиться, а вся остальная работа на расслабоне - это на жизнь заработать и чуть-чуть отложить. Не такие уж у нас тут и сверхъестественные заработки, как мы правильно тут недавно вывели, на уровне уверенного среднего класса.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Прям хочется разложить блонду по цитатам, но не буду, умные люди так все поймут и подметят про себя))) про то, кто где варится, повеселило)
Мда, это наверное какая-то неизлечимая звездная болезнь)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я так понимаю, что Абра отвечает типа мне? Она в блоке и давно уже достаточно. Мне этот токсичный бред ни к чему в моей жизни. После обновления форума, даже если любопытно, я не могу открыть ее сообщения. Не знаю, что там, но, похоже, человека реально корежит)))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Блин, в сотый раз мы тут это обсасываем, но все же. Ищите людей лучше себя, ищите к чему стремиться, на кого равняться. Вы тем самым будете расти морально и материально. Хотите ныть - ищите топ-нытиков, хотите развиваться - окружайте себя более успешными людьми. Это необязательно в материальном плане более успешными. Я недавно познакомилась с девочкой-блоггером. Она сделала миллион живых подписчиков на своей истории и немного шарит в этом. Мне особо это и не надо, но очень интересно слушать ее видение бизнеса, абсолютно другой опыт. Ну и мы прицепились друг к другу, я почерпнуть побольше опыта в медиа-коммуникации и медиа-маркетинге, она - в живой коммуникации и в Реал-Лайф маркетинге. Отличная коллаборация, которая может свернуть горы!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 31 мар 2023 16:01 Даже киевгел и то имела сдержанность, хотя никогда меня не любила, за что я ей очень благодарна.
Блонда :shock: ,а почему ты пишешь в прошедшем времени про Киевгёл?😳Я что-то пропустила?
Ты случайно не знаешь,у неё ничего не случилось?
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 31 мар 2023 17:28
Blonda писал(а): 31 мар 2023 16:01 Даже киевгел и то имела сдержанность, хотя никогда меня не любила, за что я ей очень благодарна.
Блонда :shock: ,а почему ты пишешь в прошедшем времени про Киевгёл?😳Я что-то пропустила?
Ты случайно не знаешь,у неё ничего не случилось?
С ней все ок))
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Blonda писал(а): 31 мар 2023 16:01 К вопросу откуда у меня столько времени тут писать, я уже отвечала. Я не сижу в соцсетях и не смотрю телевизор. У меня сотрудники работают автономно, иногда требуется моя помощь или пристальное внимание, но это редко. Я много езжу. 80% времени провожу в одиночестве. Чтобы отвлечься от мозговой деятельности или эмоциональной работы - захожу на форум, чисто для смены фокуса внимания, чтобы разрядить мозг. Обновляю часто ленту, если сижу с сигаретой, меня это немного успокаивает и разряжает мозг.

Раньше я писала пошаговые инструкции, как и что делать, какие фишки я использую и тд. Знаю, многие во Фр стали делать также. Но со временем я поняла, что просто потеряла свою уникальность, многие бабы стали делать также, поэтому конкретными советами я больше тут не делюсь. Но, в принципе, можете полистать в теме по Франции мои лайфхаки, хотя они уже и не так актуальны, как были несколько лет назад.

Я знакомилась с девочками, они не знали, кто я на форуме, и рассказывали мне моими же словами, мол, я прочитала на форуме то-то и то-то, офигенно работает))) Потом от тех, кого знала тут, прилетела неприятная история. Плюс также столкнулась, когда рассказывала об удаче, как девушка с форума сидела и просто скрежетала зубами, не в силах выдавить из себя ничего позитивного. Зачем мне это? Мы с девчонками радуемся всегда друг за друга. Ну и вишенка на торте «я ТОЧНО знаю, что это анкета блонды, всем скину в личку» от одной ебанашки. Даже киевгел и то имела сдержанность, хотя никогда меня не любила, за что я ей очень благодарна.

Короче, я с удовольствием сижу в этой комьюнити, здесь большая часть приятных девушек, разумных и позитивных, хотя общаемся мы ну с тремя, максимум, персонажами отсюда. Которые уже проверены временем и я верю в их адекватность на 100%. Ебнутых стараюсь не замечать, они спокойно в блоке там варятся между собой в своём дерьме. В принципе, могу сказать, что моя эскортная карьера уже окончена. Появились другие приоритеты, есть классные идеи для реализации. Нет, замуж я не иду.

Насчёт экономии: я не люблю экономить. Категорически нет. Я лучше буду всеми силами искать, как побольше заработать, чтобы остался излишек. Но и бывают ситуации, когда просто смысла нет тратить. Когда ты носишься, как белка в колесе, работаешь постоянно, тогда и денежка откладывается. В блядстве это важно, просто ебашь побольше и деньги будут копиться, а вся остальная работа на расслабоне - это на жизнь заработать и чуть-чуть отложить. Не такие уж у нас тут и сверхъестественные заработки, как мы правильно тут недавно вывели, на уровне уверенного среднего класса.
Слушай, ебонашка, ты допизделась! Я тебе устрою райскую жизнь! Удачки.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

О, тут ещё одна не удержалась. Можете меня не цитировать, я не вижу, что вы там пишете из блока, слава богу. Берегу свою нервную систему))
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

Blonda писал(а): 31 мар 2023 17:47 О, тут ещё одна не удержалась. Можете меня не цитировать, я не вижу, что вы там пишете из блока, слава богу. Берегу свою нервную систему))
Да-да, повтори ещё стопицот раз про блок. Мы же все здесь идиоты и не в курсе, где и когда ты палишь.
А про словесное недержание говорить конечно же не тебе. Даже «компаньонку»свою на дно потянула. Та уже и отписываться здесь перестала. Продолжай в том же духе 👍🏻
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

До меня так и не дошло, у кого и где я в блоке, и если я в блоке то почему блокировщик меня читает, короче вы там сами уж как нить разберитесь, без меня, ок?
Вечно угрожают какими-то блоками
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну вот общайтесь друг с другом в своём говнище от дикой ненависти к буковкам в интернете, которые говорят, что у них все ок. Да все фейк и фантазии. Ещё и зачем-то пытаются меня цитировать, я не могу открыть. Что вы сюда-то пишите, «успешные» вы наши? Психиатр, судя по всему, там просто рыдает))))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

В стране, где я живу, клевета может расцениваться, как уголовное преступление с возможностью объявления в интерпол клеветника и его последующим задержанием и реальным сроком, пожизненной депортацией или штрафом.

То есть, я, как гражданин страны, имею некую презумпцию невиновности перед истеричками, а интерпол он везде один и тот же 😏 и средства на грамотных адвокатов и сами адвокаты у меня есть))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А так поплеваться собственным дерьмом вы, конечно, можете) друг с другом, конечно, каждый находит себе друзей по умственным способностям 😂
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

Блонда, вы все правильно пишете. Но есть момент. Вы постоянно пытаетесь доказать другим и так вполне очевидные моменты. Дур среди нас не так много, как вы себе воображаете. Я прилетела позавчера ночью. Из США. Через Израиль. Бизнес классом летела. Я вообще вокруг себя никого не заметила, кроме симпатичного мужчины. Смотрела на него и мечтала, как мы с ним в море барахтаемся, пока не заснула. Мне вообще плевать на других, если это не симпатичный мужчина. Но я вас могу понять. Сама была такая, разглядывала людей и думала, что вот этот богатый. Этот нет. У этой вкуса нет. Кстати, на мне был кашемировый костюм, белые носки и кожаные кеды. Ногти простите, без маникюра. И даже педикюра нет, просто коротко подстрижены. Прическу мне только вчера в салоне в порядок привели. Нет маникюра-педикюра вовсе не из экономии, а потому что у меня аллергия на лаки и лампы любых фирм. Когда есть деньги, к этому спокойно относишься. Сегодня еще шубу свою подарила и кожаные сапоги. От души. Мне просто это не нужно. Вот до сих пор после перелета голова болит, но я не расслабляюсь. Я строю план на следующий тур и что сейчас делать с деньгами.
If you can't stay, take me away...
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Клумбери писал(а): 31 мар 2023 18:58 Блонда, вы все правильно пишете. Но есть момент. Вы постоянно пытаетесь доказать другим и так вполне очевидные моменты. Дур среди нас не так много, как вы себе воображаете. Я прилетела позавчера ночью. Из США. Через Израиль. Бизнес классом летела. Я вообще вокруг себя никого не заметила, кроме симпатичного мужчины. Смотрела на него и мечтала, как мы с ним в море барахтаемся, пока не заснула. Мне вообще плевать на других, если это не симпатичный мужчина. Но я вас могу понять. Сама была такая, разглядывала людей и думала, что вот этот богатый. Этот нет. У этой вкуса нет. Кстати, на мне был кашемировый костюм, белые носки и кожаные кеды. Ногти простите, без маникюра. И даже педикюра нет, просто коротко подстрижены. Прическу мне только вчера в салоне в порядок привели. Нет маникюра-педикюра вовсе не из экономии, а потому что у меня аллергия на лаки и лампы любых фирм. Когда есть деньги, к этому спокойно относишься. Сегодня еще шубу свою подарила и кожаные сапоги. От души. Мне просто это не нужно. Вот до сих пор после перелета голова болит, но я не расслабляюсь. Я строю план на следующий тур и что сейчас делать с деньгами.
Клум, ты не до конца поняла меня. Я рассматриваю людей с любопытством не из-за сравнения с собой или общепринятыми нормами. Мне это просто интересно в срезе той информации, которой я обладаю. Сама я таскаюсь во флисовом Костюме за 100$-150$, главное, что тепло и уютно, большую часть времени и не парюсь. Да, у меня дорогие аксессуары, но это норма, я их таскаю каждый день. Но в гламурное заведение я приоденусь, чтобы соблюсти дресс-код. А в поездке, главное, чтобы удобно и не стесняло движений
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну и есть некоторые фишки типа «маникюр без маникюра», «мейкап без мейкапа» и тд. Небрежность и прочее.
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

Blonda писал(а): 31 мар 2023 18:41 В стране, где я живу, клевета может расцениваться, как уголовное преступление с возможностью объявления в интерпол клеветника и его последующим задержанием и реальным сроком, пожизненной депортацией или штрафом.

То есть, я, как гражданин страны, имею некую презумпцию невиновности перед истеричками, а интерпол он везде один и тот же 😏 и средства на грамотных адвокатов и сами адвокаты у меня есть))
Хорошо, расскажешь интерполу потом про своё «гражданство». Детский сад, вторая группа))
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Вот это колбасит человека, интерпол, флисовый костюм, фишки маникюра. Пойду чаю лучше попью.
Кстати про чай. Кто там писал что с кофе на чай пересел, рекомендую зелёный Липтон молочный. Приятный такой. Единственный зеленый чай, который я дома могу пить с кайфом.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика