Вот чем тебе Омский завод металлоконструкций не угодил

https://12-kanal.ru/news/160718/
Ладно, чтож поделать.ZaikaTvoya писал(а): ↑09 фев 2023 09:43Вот чем тебе Омский завод металлоконструкций не угодил![]()
https://12-kanal.ru/news/160718/
Tourgirl писал(а): ↑06 фев 2023 23:12 Дед рассказывал, как у него стянули 1000 евро с карты якобы за какую-то «видеоигру», причём списания были по центам, что он и не заметил. И деньги куда-то ушли в РФ/Украину, «туда, где ничего непонятно». Может, на меня подумал. Но я ему обычно сразу писала, что сейчас я оплачу электричество с твоей карты, подтверди в онлайн банке.С телефона могут стянуть за игру,если карта привязана к номеру,номер привязан к игре.Дед может и не играл ,но вот как то само активировалось).Играю в homescapes на тел.Списания регулярно идут по 100-200 руб,не евро).Но это я сама разрешила.Золотой билет покупаю.Но я играю.По выписке потом за месяц проверяю списания на игру.
Ifa писал(а): ↑09 фев 2023 14:20Где про игру -это моя цитата).Сорри.Tourgirl писал(а): ↑06 фев 2023 23:12 Дед рассказывал, как у него стянули 1000 евро с карты якобы за какую-то «видеоигру», причём списания были по центам, что он и не заметил. И деньги куда-то ушли в РФ/Украину, «туда, где ничего непонятно». Может, на меня подумал. Но я ему обычно сразу писала, что сейчас я оплачу электричество с твоей карты, подтверди в онлайн банке.С телефона могут стянуть за игру,если карта привязана к номеру,номер привязан к игре.Дед может и не играл ,но вот как то само активировалось).Играю в homescapes на тел.Списания регулярно идут по 100-200 руб,не евро).Но это я сама разрешила.Золотой билет покупаю.Но я играю.По выписке потом за месяц проверяю списания на игру.![]()
А что за сигнализация такая?)
На тачку? Вам расскажет любой страховщик, если вам это понадобится, я не буду писать, что именно установлено у меня
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут