Экономим и копим, это как?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Экономим и копим, это как?
Я не пойму а когда чего поменялось так резво?
Ранее ж было что я богиня минетов, оргазмов, узкой вагины и кончаний, от того ко мне очереди выстраиваются, а все лохушки, ипстись не умеют, умею я одна
Сейчас всем поголовно за общество, компанию, великосветские беседы и никак совершенно не секс, отсыпают все к ногам. До смешного доходит, слышала о великолепном общении и как все приходят только за этим от дамы, что по 15 минут от сутеров с мбрами пашет, что такое заказ даже на час, не ведает в принципе. Зато именно к ней за великолепным общением ходят, именно им она и привлекает, как еще, как и половина форума впрочем-то. «Ну, это на сайте указано квик 100€ , а так мне все чаевые дают, никто меньше чем 200 никогда у меня не оставляет!»
Это откуда такой разворот в тенденциях? Что дальше?
Ранее ж было что я богиня минетов, оргазмов, узкой вагины и кончаний, от того ко мне очереди выстраиваются, а все лохушки, ипстись не умеют, умею я одна
Сейчас всем поголовно за общество, компанию, великосветские беседы и никак совершенно не секс, отсыпают все к ногам. До смешного доходит, слышала о великолепном общении и как все приходят только за этим от дамы, что по 15 минут от сутеров с мбрами пашет, что такое заказ даже на час, не ведает в принципе. Зато именно к ней за великолепным общением ходят, именно им она и привлекает, как еще, как и половина форума впрочем-то. «Ну, это на сайте указано квик 100€ , а так мне все чаевые дают, никто меньше чем 200 никогда у меня не оставляет!»
Это откуда такой разворот в тенденциях? Что дальше?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да вроде не сильно, ну на форуме, конкретно. Кто-то сразу говорил, что они за «попиздеть». Кому-то было проще потрахаться. Кто-то больше gfe, кто-то pse делал и каждая гордится чем-то своим, или королева постели, или королева пиздежа. Ну и чуваки идут либо на то, либо на другое. Конкретно про себя писала ещё давно, 2-3 года назад, я из тех, кто про пописдеть))
-
- 3
Ну все ж понимают, что клиенты, кто пришел конкретно за потрахаться, его не запиздишь. Кто пришел за попиздеть, того никакая королева pse епсти весь час не будет.Blonda писал(а): ↑31 мар 2023 02:07Да вроде не сильно, ну на форуме, конкретно. Кто-то сразу говорил, что они за «попиздеть». Кому-то было проще потрахаться. Кто-то больше gfe, кто-то pse делал и каждая гордится чем-то своим, или королева постели, или королева пиздежа. Ну и чуваки идут либо на то, либо на другое. Конкретно про себя писала ещё давно, 2-3 года назад, я из тех, кто про пописдеть))
Кстати слышала как такие плюются, мол «тьфу, привыкла по сценарию отработать, а оно трахнулось за минуту, нудит пиздежом, и чего вот с ним мне делать? Весь мозг трахнул. Больше не возьму»
Просто ну откуда вот такая святая уверенность у дев что вот с ней, вот именно с ней, за разговорами приходят?
Так может он так со всеми? Может еще и недотягивает до остальных королев пиздежа? Ну и прочее.
И туда же очень смешно «у меня такааая узкая пися, я тааак сосу, ну прям лучше всех, все клиенты говорят». А собственно говоря вопрос, а откуда знаешь как у остальных, паьцем щупала? И откуда знаешь что отсос лучше чем у всех остальных? Я вот к счастью не знаю и знать не хочу)))
_______
-
- 5
песец, вот это достижения у людей. Пишите исчо)WhiteOrchid писал(а): ↑31 мар 2023 02:14
И туда же очень смешно «у меня такааая узкая пися, я тааак сосу, ну прям лучше всех, все клиенты говорят».
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 3
Любая ж понимает, что любое «ох ты так хорошо сосешь лучше всех кто у меня был», как и «так плохо, другие были лучше», как и на дуо «у одной получается лучше чем у другой», все эти фразочки направлены на то чтоб лучше старались ))
Ну это как у нас, кто кнутом кто пряником. Кто даст больше денег от фразы «ты такой щедрый никто так не помогает», а кто от фразы «ну ты и лох что за копейки где мой чай» ) но психически стабильным это индифферентно. Как и нормальным женщинам на комментарии плохо или хорошо сосет
Ну это как у нас, кто кнутом кто пряником. Кто даст больше денег от фразы «ты такой щедрый никто так не помогает», а кто от фразы «ну ты и лох что за копейки где мой чай» ) но психически стабильным это индифферентно. Как и нормальным женщинам на комментарии плохо или хорошо сосет
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хз, я писала это давно ещё. В пандемию начала их так фильтровать, что у меня «от звонка до звонка» просто не приходили, я не могла вспомнить такого, я очень просекла этот момент где-то спустя год. Зато появились новые постоянники 2-3 часовики, с кем секс на 10мин, а остальное время мы сидели и болтали, даже не ходили в спальню. Мне легко натереть писю, я всех убалтывать старалась всегда, лишь бы поменьше трахаться. Тоже помню момент, тут писала, когда кто-то внезапно оплатил мбр и я такая голый член в рот беру и понимаю, что я вообще не понимаю, как с голым-то работать? Как сосать этот голый отросток? Что это вообще у меня во рту? Отвыкла очень. Если берёшь количеством и всех подряд, то там и будут все вперемешку, мне кажетсяWhiteOrchid писал(а): ↑31 мар 2023 02:14Ну все ж понимают, что клиенты, кто пришел конкретно за потрахаться, его не запиздишь. Кто пришел за попиздеть, того никакая королева pse епсти весь час не будет.Blonda писал(а): ↑31 мар 2023 02:07Да вроде не сильно, ну на форуме, конкретно. Кто-то сразу говорил, что они за «попиздеть». Кому-то было проще потрахаться. Кто-то больше gfe, кто-то pse делал и каждая гордится чем-то своим, или королева постели, или королева пиздежа. Ну и чуваки идут либо на то, либо на другое. Конкретно про себя писала ещё давно, 2-3 года назад, я из тех, кто про пописдеть))
Кстати слышала как такие плюются, мол «тьфу, привыкла по сценарию отработать, а оно трахнулось за минуту, нудит пиздежом, и чего вот с ним мне делать? Весь мозг трахнул. Больше не возьму»
Просто ну откуда вот такая святая уверенность у дев что вот с ней, вот именно с ней, за разговорами приходят?
Так может он так со всеми? Может еще и недотягивает до остальных королев пиздежа? Ну и прочее.
И туда же очень смешно «у меня такааая узкая пися, я тааак сосу, ну прям лучше всех, все клиенты говорят». А собственно говоря вопрос, а откуда знаешь как у остальных, паьцем щупала? И откуда знаешь что отсос лучше чем у всех остальных? Я вот к счастью не знаю и знать не хочу)))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я больше скажу, я как только видела, что чувак уже знает аббревиатуры, начинала фыркать. Сервисник. А кто выкатывал мне список сервисов, которые я должна ему предоставить, по его мнению, летели в блок. Я таких намеренно не брала, здоровье и нервы дороже
-
- 3
Не ну это понятно что все «сколько раз могу кончить», «в каких позах будем» это долбоебы без обсуждения. Но иногда ебаки скрываются под маской нормальных людей! Это у всех бывало
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, это ещё мелочи жизни, когда лист выкатывают, что надо будет и так и сяк и жопой об косяк, все с аббревиатурами, да ну тебя нахуй с порога. Насчёт, сколько раз кончить вообще не проблема, всегда говорила, сколько хочешь, но за экстра со второго. Кстати, спокойно доходили, изредка доплачивали, но обычно уже просто поумерили свой аппетит.WhiteOrchid писал(а): ↑31 мар 2023 02:44 Не ну это понятно что все «сколько раз могу кончить», «в каких позах будем» это долбоебы без обсуждения. Но иногда ебаки скрываются под маской нормальных людей! Это у всех бывало
-
- 3
А мой любимый стеб «8 раз. Не меньше. Если меньше, то доплата»Blonda писал(а): ↑31 мар 2023 02:58Ой, это ещё мелочи жизни, когда лист выкатывают, что надо будет и так и сяк и жопой об косяк, все с аббревиатурами, да ну тебя нахуй с порога. Насчёт, сколько раз кончить вообще не проблема, всегда говорила, сколько хочешь, но за экстра со второго. Кстати, спокойно доходили, изредка доплачивали, но обычно уже просто поумерили свой аппетит.WhiteOrchid писал(а): ↑31 мар 2023 02:44 Не ну это понятно что все «сколько раз могу кончить», «в каких позах будем» это долбоебы без обсуждения. Но иногда ебаки скрываются под маской нормальных людей! Это у всех бывало
_______
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
И кланятся как пингвин;)WhiteOrchid писал(а): ↑31 мар 2023 03:00А мой любимый стеб «8 раз. Не меньше. Если меньше, то доплата»Blonda писал(а): ↑31 мар 2023 02:58Ой, это ещё мелочи жизни, когда лист выкатывают, что надо будет и так и сяк и жопой об косяк, все с аббревиатурами, да ну тебя нахуй с порога. Насчёт, сколько раз кончить вообще не проблема, всегда говорила, сколько хочешь, но за экстра со второго. Кстати, спокойно доходили, изредка доплачивали, но обычно уже просто поумерили свой аппетит.WhiteOrchid писал(а): ↑31 мар 2023 02:44 Не ну это понятно что все «сколько раз могу кончить», «в каких позах будем» это долбоебы без обсуждения. Но иногда ебаки скрываются под маской нормальных людей! Это у всех бывало![]()
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
- 5
Ну мне так было сказано, может и привирает. Я за что купила - за то и продаюWhiteOrchid писал(а): ↑30 мар 2023 15:41Ну да, я ж забываю, всем миллионы платят чисто за компанию, великосветские беседы те же все мы знаем стоят тыщи евров, у женщин с 9 классами образования и английским через гугл переводчик. Одна я как лохушка на заказах сексом занимаюсьЕсения304 писал(а): ↑30 мар 2023 02:56В Штатах знакомая 500 долларов за доминацию по смс берет, но я точно не знаю о чем они там общаются. Знаю, что унижает она егоWhiteOrchid писал(а): ↑29 мар 2023 22:48
Если клиент у бабы был, кинуть пятнаху может и просто так, без диалогов. Ну или фантазирует насчет прайса.
Ну кидали клиенты просто так без переписок какие-то бабки
Но доминация по смс не стоит так ни в одной стране мира
С доминацией думаю та же история )
- anna123
- 9
Они с такой скоростью все это пишут, по 8 страниц в день, я даже читать все не успеваю. Когда они деньги зарабатывают-то?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну это ты это понимаешьWhiteOrchid писал(а): ↑31 мар 2023 02:17 Любая ж понимает, что любое «ох ты так хорошо сосешь лучше всех кто у меня был», как и «так плохо, другие были лучше», как и на дуо «у одной получается лучше чем у другой», все эти фразочки направлены на то чтоб лучше старались ))

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- ядовитая
- 8
Re: Экономим и копим, это как?Ветка была про финансы
Ветка про финансы.
Начали про осла кончились за посла.
Ну никак не про " *писи*
Начали про осла кончились за посла.
Ну никак не про " *писи*
циник
-
- 2
Я проработала в продажах долгие годы ) свой опыт работы я применила и в проституции и удалось норм приработаться с лёгкими женатиками средних лет и отказаться от геморов. Далее маркетинг бессилен, лёгкие клиенты не бесконечны (Blonda писал(а): ↑28 мар 2023 13:01Почитай разные маркетинговые стратегии, механизмы и примени их креативно в свой бизнес)) я не буду рассказывать, что конкретно делала я, но в своё время один маленький такой движ увеличил почти на 50% количество клиентов. Стоил нам с подругой 60е на двоих, принёс я даже не знаю, сколько процентов профита в итоге, потому что никто такого не делал тогда во Франции))
-
- 2
То же самое. Пробовала повышать. Сидишь как дура безотрывно ждёшь, свои планы рушишь. А у меня ещё дела по вечерам, семья, подруги, и др. Проще знать что точно в будни позвонят и планировать неделю и поездки.pionerka писал(а): ↑28 мар 2023 13:56Вот у меня достаточно работы по среднему прайсу, чек выше просто не плятят, а больше 3-4 не могу, ночников и длинные заказы тоже. Приходиться топтаться на месте.Blonda писал(а): ↑28 мар 2023 13:01Почитай разные маркетинговые стратегии, механизмы и примени их креативно в свой бизнес)) я не буду рассказывать, что конкретно делала я, но в своё время один маленький такой движ увеличил почти на 50% количество клиентов. Стоил нам с подругой 60е на двоих, принёс я даже не знаю, сколько процентов профита в итоге, потому что никто такого не делал тогда во Франции))
По высокому прайсу у нас ещё девочки описывали неприятные истории в чс. Вынуждены брать всех и конечно там тяжелые а не зайки на подбор
-
- 2
У нас на дрочефоруме обольют грязью любой ценник, кроме 3000 за все включено.Blonda писал(а): ↑28 мар 2023 14:18В Израиле у всех достаточно работы) а ты пробовала чек выше? Или ты слышала, что «не платят»? Я сейчас советую подруге ещё выше поднимать. Я уже писала свои наблюдения, что по каждому ценовому сегменту есть свой пласт клиентов. И здорово его постепенно повышать, делая срезы этих пластов. На новый ценник идут новые, ранее не писавшие чуваки. Но какой-то пласт более обширный, какой-то менее (но и меньше конкуренции), какой-то просто неудачный, когда «ни то, ни се».pionerka писал(а): ↑28 мар 2023 13:56Вот у меня достаточно работы по среднему прайсу, чек выше просто не плятят, а больше 3-4 не могу, ночников и длинные заказы тоже. Приходиться топтаться на месте.Blonda писал(а): ↑28 мар 2023 13:01
Почитай разные маркетинговые стратегии, механизмы и примени их креативно в свой бизнес)) я не буду рассказывать, что конкретно делала я, но в своё время один маленький такой движ увеличил почти на 50% количество клиентов. Стоил нам с подругой 60е на двоих, принёс я даже не знаю, сколько процентов профита в итоге, потому что никто такого не делал тогда во Франции))
У нас был ценник выше среднего и без сервисов. Дамы мы уже не молоденькие для потока. Но к определенному доходу привыкшие. Повышали его в пандемию нестандартными способами, но подключая и стандартные. Ничего супер-сложного, просто пораскинуть мозгами немного, определить свою ЦА, максимально конкретизировав, сузив, и ее боли, а потом на них и играть ненавязчиво. Мы не рассказывали нашу фишку даже коллегам, с кем общались лично. А клиенты шли с интересом, наверное, кому-то все же рассказали потом. На дрочефоруме тоже ничего не писали об этом, потому что наши клиенты даже не знают о нем в 90% случаев. Тоже надо понимать, любая маркетинговая стратегия - это на долгосрок, вряд ли прям завтра вы получите толпу желающих под окном (если не сделали счастливые часы «все включено по 100е»), мы прочувствовали ощутимый приход где-то через месяц и ещё более полугода продавливали эту фишку. Нет, никаких скидок не давали, наоборот задрали ценник. Но там ещё нюанс, у нас была командная игра с моей напарницей
А вот если объективно, девушка достойна повышения ценника, а воронка продаж просто редкая? Как вы справлялись с тем, что приходится под них подстраиваться? Ведь во франции тоже не много щедрых, этот пласт реже идёт и в неудобное время
-
- Girl
- 7
Если девушка для них реально богиня, то возврат будет в 90-100%, чаевые и продлениеНонна писал(а): ↑31 мар 2023 10:13Ну это ты это понимаешьWhiteOrchid писал(а): ↑31 мар 2023 02:17 Любая ж понимает, что любое «ох ты так хорошо сосешь лучше всех кто у меня был», как и «так плохо, другие были лучше», как и на дуо «у одной получается лучше чем у другой», все эти фразочки направлены на то чтоб лучше старались ))
Ну это как у нас, кто кнутом кто пряником. Кто даст больше денег от фразы «ты такой щедрый никто так не помогает», а кто от фразы «ну ты и лох что за копейки где мой чай» ) но психически стабильным это индифферентно. Как и нормальным женщинам на комментарии плохо или хорошо сосетТут полфорума на полном серьезе пишут, что они богини вагини, чувственные царЫцы, и вообще у всех вдоль, а них поперек!
![]()
![]()
![]()
И к богиням уже ходят по рекомендации. А остальное это убалтывание, лишь бы лучше сосала и на перспективу делала сервисы бесплатно
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне кажется, вы немного путаете прямые продажи и маркетинг)OlgaS писал(а): ↑31 мар 2023 12:40Я проработала в продажах долгие годы ) свой опыт работы я применила и в проституции и удалось норм приработаться с лёгкими женатиками средних лет и отказаться от геморов. Далее маркетинг бессилен, лёгкие клиенты не бесконечны (Blonda писал(а): ↑28 мар 2023 13:01Почитай разные маркетинговые стратегии, механизмы и примени их креативно в свой бизнес)) я не буду рассказывать, что конкретно делала я, но в своё время один маленький такой движ увеличил почти на 50% количество клиентов. Стоил нам с подругой 60е на двоих, принёс я даже не знаю, сколько процентов профита в итоге, потому что никто такого не делал тогда во Франции))
Маркетинг - это инструмент для повышения внимания к продукту, закрывающий своим посылом потребности целевой аудитории. То есть написать в анкете «я буду ласковой» - это отчасти маркетинг, но очень слабенький. Вообще любое объявление или продукт без проработки имиджа и альтернативных рынков сбыта - это ненадолго. Кстати, в том числе и поэтому, девочки и ездят
по городам постоянно во Фр, тк на просто объявление быстро заканчиваются клиенты. И тут тоже, надо для себя решить: ты привлекаешь только новых и выстраиваешь стратегию на постоянно прибывающих или работаешь с уже привлеченными клиентами. Короче, просто загуглите азы, может быть, очень интересно))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут