Экономим и копим, это как?

разговоры обо всем на свете
Ответить
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Re: Экономим и копим, это как?

Сообщение WhiteOrchid »

Я не пойму а когда чего поменялось так резво?
Ранее ж было что я богиня минетов, оргазмов, узкой вагины и кончаний, от того ко мне очереди выстраиваются, а все лохушки, ипстись не умеют, умею я одна

Сейчас всем поголовно за общество, компанию, великосветские беседы и никак совершенно не секс, отсыпают все к ногам. До смешного доходит, слышала о великолепном общении и как все приходят только за этим от дамы, что по 15 минут от сутеров с мбрами пашет, что такое заказ даже на час, не ведает в принципе. Зато именно к ней за великолепным общением ходят, именно им она и привлекает, как еще, как и половина форума впрочем-то. «Ну, это на сайте указано квик 100€ , а так мне все чаевые дают, никто меньше чем 200 никогда у меня не оставляет!»

Это откуда такой разворот в тенденциях? Что дальше?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 31 мар 2023 00:59 Это откуда такой разворот в тенденциях? Что дальше?
Да вроде не сильно, ну на форуме, конкретно. Кто-то сразу говорил, что они за «попиздеть». Кому-то было проще потрахаться. Кто-то больше gfe, кто-то pse делал и каждая гордится чем-то своим, или королева постели, или королева пиздежа. Ну и чуваки идут либо на то, либо на другое. Конкретно про себя писала ещё давно, 2-3 года назад, я из тех, кто про пописдеть))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 31 мар 2023 02:07
WhiteOrchid писал(а): 31 мар 2023 00:59 Это откуда такой разворот в тенденциях? Что дальше?
Да вроде не сильно, ну на форуме, конкретно. Кто-то сразу говорил, что они за «попиздеть». Кому-то было проще потрахаться. Кто-то больше gfe, кто-то pse делал и каждая гордится чем-то своим, или королева постели, или королева пиздежа. Ну и чуваки идут либо на то, либо на другое. Конкретно про себя писала ещё давно, 2-3 года назад, я из тех, кто про пописдеть))
Ну все ж понимают, что клиенты, кто пришел конкретно за потрахаться, его не запиздишь. Кто пришел за попиздеть, того никакая королева pse епсти весь час не будет.

Кстати слышала как такие плюются, мол «тьфу, привыкла по сценарию отработать, а оно трахнулось за минуту, нудит пиздежом, и чего вот с ним мне делать? Весь мозг трахнул. Больше не возьму»

Просто ну откуда вот такая святая уверенность у дев что вот с ней, вот именно с ней, за разговорами приходят?
Так может он так со всеми? Может еще и недотягивает до остальных королев пиздежа? Ну и прочее.

И туда же очень смешно «у меня такааая узкая пися, я тааак сосу, ну прям лучше всех, все клиенты говорят». А собственно говоря вопрос, а откуда знаешь как у остальных, паьцем щупала? И откуда знаешь что отсос лучше чем у всех остальных? Я вот к счастью не знаю и знать не хочу)))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

WhiteOrchid писал(а): 31 мар 2023 02:14

И туда же очень смешно «у меня такааая узкая пися, я тааак сосу, ну прям лучше всех, все клиенты говорят».
песец, вот это достижения у людей. Пишите исчо)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Любая ж понимает, что любое «ох ты так хорошо сосешь лучше всех кто у меня был», как и «так плохо, другие были лучше», как и на дуо «у одной получается лучше чем у другой», все эти фразочки направлены на то чтоб лучше старались ))

Ну это как у нас, кто кнутом кто пряником. Кто даст больше денег от фразы «ты такой щедрый никто так не помогает», а кто от фразы «ну ты и лох что за копейки где мой чай» ) но психически стабильным это индифферентно. Как и нормальным женщинам на комментарии плохо или хорошо сосет
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 31 мар 2023 02:14
Blonda писал(а): 31 мар 2023 02:07
Ну все ж понимают, что клиенты, кто пришел конкретно за потрахаться, его не запиздишь. Кто пришел за попиздеть, того никакая королева pse епсти весь час не будет.

Кстати слышала как такие плюются, мол «тьфу, привыкла по сценарию отработать, а оно трахнулось за минуту, нудит пиздежом, и чего вот с ним мне делать? Весь мозг трахнул. Больше не возьму»

Просто ну откуда вот такая святая уверенность у дев что вот с ней, вот именно с ней, за разговорами приходят?
Так может он так со всеми? Может еще и недотягивает до остальных королев пиздежа? Ну и прочее.

И туда же очень смешно «у меня такааая узкая пися, я тааак сосу, ну прям лучше всех, все клиенты говорят». А собственно говоря вопрос, а откуда знаешь как у остальных, паьцем щупала? И откуда знаешь что отсос лучше чем у всех остальных? Я вот к счастью не знаю и знать не хочу)))
Хз, я писала это давно ещё. В пандемию начала их так фильтровать, что у меня «от звонка до звонка» просто не приходили, я не могла вспомнить такого, я очень просекла этот момент где-то спустя год. Зато появились новые постоянники 2-3 часовики, с кем секс на 10мин, а остальное время мы сидели и болтали, даже не ходили в спальню. Мне легко натереть писю, я всех убалтывать старалась всегда, лишь бы поменьше трахаться. Тоже помню момент, тут писала, когда кто-то внезапно оплатил мбр и я такая голый член в рот беру и понимаю, что я вообще не понимаю, как с голым-то работать? Как сосать этот голый отросток? Что это вообще у меня во рту? Отвыкла очень. Если берёшь количеством и всех подряд, то там и будут все вперемешку, мне кажется
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я больше скажу, я как только видела, что чувак уже знает аббревиатуры, начинала фыркать. Сервисник. А кто выкатывал мне список сервисов, которые я должна ему предоставить, по его мнению, летели в блок. Я таких намеренно не брала, здоровье и нервы дороже
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Не ну это понятно что все «сколько раз могу кончить», «в каких позах будем» это долбоебы без обсуждения. Но иногда ебаки скрываются под маской нормальных людей! Это у всех бывало
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 31 мар 2023 02:44 Не ну это понятно что все «сколько раз могу кончить», «в каких позах будем» это долбоебы без обсуждения. Но иногда ебаки скрываются под маской нормальных людей! Это у всех бывало
Ой, это ещё мелочи жизни, когда лист выкатывают, что надо будет и так и сяк и жопой об косяк, все с аббревиатурами, да ну тебя нахуй с порога. Насчёт, сколько раз кончить вообще не проблема, всегда говорила, сколько хочешь, но за экстра со второго. Кстати, спокойно доходили, изредка доплачивали, но обычно уже просто поумерили свой аппетит.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 31 мар 2023 02:58
WhiteOrchid писал(а): 31 мар 2023 02:44 Не ну это понятно что все «сколько раз могу кончить», «в каких позах будем» это долбоебы без обсуждения. Но иногда ебаки скрываются под маской нормальных людей! Это у всех бывало
Ой, это ещё мелочи жизни, когда лист выкатывают, что надо будет и так и сяк и жопой об косяк, все с аббревиатурами, да ну тебя нахуй с порога. Насчёт, сколько раз кончить вообще не проблема, всегда говорила, сколько хочешь, но за экстра со второго. Кстати, спокойно доходили, изредка доплачивали, но обычно уже просто поумерили свой аппетит.
А мой любимый стеб «8 раз. Не меньше. Если меньше, то доплата» 😂😂😂
_______
OliviaOlivka
Верифицирован
2
Благодарил (а): 1006 раз

Сообщение OliviaOlivka »

WhiteOrchid писал(а): 31 мар 2023 03:00
Blonda писал(а): 31 мар 2023 02:58
А мой любимый стеб «8 раз. Не меньше. Если меньше, то доплата» 😂😂😂
И кланятся как пингвин;)
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

WhiteOrchid писал(а): 30 мар 2023 15:41
Есения304 писал(а): 30 мар 2023 02:56
WhiteOrchid писал(а): 29 мар 2023 22:48

Если клиент у бабы был, кинуть пятнаху может и просто так, без диалогов. Ну или фантазирует насчет прайса.
Ну кидали клиенты просто так без переписок какие-то бабки

Но доминация по смс не стоит так ни в одной стране мира
В Штатах знакомая 500 долларов за доминацию по смс берет, но я точно не знаю о чем они там общаются. Знаю, что унижает она его
Ну да, я ж забываю, всем миллионы платят чисто за компанию, великосветские беседы те же все мы знаем стоят тыщи евров, у женщин с 9 классами образования и английским через гугл переводчик. Одна я как лохушка на заказах сексом занимаюсь

С доминацией думаю та же история )
Ну мне так было сказано, может и привирает. Я за что купила - за то и продаю
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 29 мар 2023 21:53
Нонна писал(а): 29 мар 2023 20:56 Мне кажется, что если бы девы тратили хотя бы половину энергии, которую они тратят здесь, чтобы здесь доказать, что они лучше остальных, на реальные достижения, то уже бы все и правда разбогатели.
Языком молоть -не дрова колоть. Еще бабки наши это прекрасно знали.

Они с такой скоростью все это пишут, по 8 страниц в день, я даже читать все не успеваю. Когда они деньги зарабатывают-то?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4351 раз

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 31 мар 2023 02:17 Любая ж понимает, что любое «ох ты так хорошо сосешь лучше всех кто у меня был», как и «так плохо, другие были лучше», как и на дуо «у одной получается лучше чем у другой», все эти фразочки направлены на то чтоб лучше старались ))

Ну это как у нас, кто кнутом кто пряником. Кто даст больше денег от фразы «ты такой щедрый никто так не помогает», а кто от фразы «ну ты и лох что за копейки где мой чай» ) но психически стабильным это индифферентно. Как и нормальным женщинам на комментарии плохо или хорошо сосет
Ну это ты это понимаешь :lol: Тут полфорума на полном серьезе пишут, что они богини вагини, чувственные царЫцы, и вообще у всех вдоль, а них поперек! :lol: :lol: :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Re: Экономим и копим, это как?Ветка была про финансы

Сообщение ядовитая »

Ветка про финансы.
Начали про осла кончились за посла.
Ну никак не про " *писи*
циник
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Blonda писал(а): 28 мар 2023 13:01
OlgaS писал(а): 28 мар 2023 12:16 Но увеличить число нормальных русских мужиков просто не знаю как.
Интересно , кто по такому методу как я работает, как добивается "больше зарабатывать ".
Почитай разные маркетинговые стратегии, механизмы и примени их креативно в свой бизнес)) я не буду рассказывать, что конкретно делала я, но в своё время один маленький такой движ увеличил почти на 50% количество клиентов. Стоил нам с подругой 60е на двоих, принёс я даже не знаю, сколько процентов профита в итоге, потому что никто такого не делал тогда во Франции))
Я проработала в продажах долгие годы ) свой опыт работы я применила и в проституции и удалось норм приработаться с лёгкими женатиками средних лет и отказаться от геморов. Далее маркетинг бессилен, лёгкие клиенты не бесконечны (
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

pionerka писал(а): 28 мар 2023 13:56
OlgaS писал(а): 28 мар 2023 12:16 Но увеличить число нормальных русских мужиков просто не знаю как.
Интересно , кто по такому методу как я работает, как добивается "больше зарабатывать ".
Почитай разные маркетинговые стратегии, механизмы и примени их креативно в свой бизнес)) я не буду рассказывать, что конкретно делала я, но в своё время один маленький такой движ увеличил почти на 50% количество клиентов. Стоил нам с подругой 60е на двоих, принёс я даже не знаю, сколько процентов профита в итоге, потому что никто такого не делал тогда во Франции))
Вот у меня достаточно работы по среднему прайсу, чек выше просто не плятят, а больше 3-4 не могу, ночников и длинные заказы тоже. Приходиться топтаться на месте.
То же самое. Пробовала повышать. Сидишь как дура безотрывно ждёшь, свои планы рушишь. А у меня ещё дела по вечерам, семья, подруги, и др. Проще знать что точно в будни позвонят и планировать неделю и поездки.
По высокому прайсу у нас ещё девочки описывали неприятные истории в чс. Вынуждены брать всех и конечно там тяжелые а не зайки на подбор
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

Blonda писал(а): 28 мар 2023 14:18
pionerka писал(а): 28 мар 2023 13:56

Вот у меня достаточно работы по среднему прайсу, чек выше просто не плятят, а больше 3-4 не могу, ночников и длинные заказы тоже. Приходиться топтаться на месте.
В Израиле у всех достаточно работы) а ты пробовала чек выше? Или ты слышала, что «не платят»? Я сейчас советую подруге ещё выше поднимать. Я уже писала свои наблюдения, что по каждому ценовому сегменту есть свой пласт клиентов. И здорово его постепенно повышать, делая срезы этих пластов. На новый ценник идут новые, ранее не писавшие чуваки. Но какой-то пласт более обширный, какой-то менее (но и меньше конкуренции), какой-то просто неудачный, когда «ни то, ни се».

У нас был ценник выше среднего и без сервисов. Дамы мы уже не молоденькие для потока. Но к определенному доходу привыкшие. Повышали его в пандемию нестандартными способами, но подключая и стандартные. Ничего супер-сложного, просто пораскинуть мозгами немного, определить свою ЦА, максимально конкретизировав, сузив, и ее боли, а потом на них и играть ненавязчиво. Мы не рассказывали нашу фишку даже коллегам, с кем общались лично. А клиенты шли с интересом, наверное, кому-то все же рассказали потом. На дрочефоруме тоже ничего не писали об этом, потому что наши клиенты даже не знают о нем в 90% случаев. Тоже надо понимать, любая маркетинговая стратегия - это на долгосрок, вряд ли прям завтра вы получите толпу желающих под окном (если не сделали счастливые часы «все включено по 100е» 🤣🤣🤣), мы прочувствовали ощутимый приход где-то через месяц и ещё более полугода продавливали эту фишку. Нет, никаких скидок не давали, наоборот задрали ценник. Но там ещё нюанс, у нас была командная игра с моей напарницей
У нас на дрочефоруме обольют грязью любой ценник, кроме 3000 за все включено.
А вот если объективно, девушка достойна повышения ценника, а воронка продаж просто редкая? Как вы справлялись с тем, что приходится под них подстраиваться? Ведь во франции тоже не много щедрых, этот пласт реже идёт и в неудобное время
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Нонна писал(а): 31 мар 2023 10:13
WhiteOrchid писал(а): 31 мар 2023 02:17 Любая ж понимает, что любое «ох ты так хорошо сосешь лучше всех кто у меня был», как и «так плохо, другие были лучше», как и на дуо «у одной получается лучше чем у другой», все эти фразочки направлены на то чтоб лучше старались ))

Ну это ты это понимаешь :lol: Тут полфорума на полном серьезе пишут, что они богини вагини, чувственные царЫцы, и вообще у всех вдоль, а них поперек! :lol: :lol: :lol:
Если девушка для них реально богиня, то возврат будет в 90-100%, чаевые и продление
И к богиням уже ходят по рекомендации. А остальное это убалтывание, лишь бы лучше сосала и на перспективу делала сервисы бесплатно
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

OlgaS писал(а): 31 мар 2023 12:40
Я проработала в продажах долгие годы ) свой опыт работы я применила и в проституции и удалось норм приработаться с лёгкими женатиками средних лет и отказаться от геморов. Далее маркетинг бессилен, лёгкие клиенты не бесконечны (
Мне кажется, вы немного путаете прямые продажи и маркетинг)
Маркетинг - это инструмент для повышения внимания к продукту, закрывающий своим посылом потребности целевой аудитории. То есть написать в анкете «я буду ласковой» - это отчасти маркетинг, но очень слабенький. Вообще любое объявление или продукт без проработки имиджа и альтернативных рынков сбыта - это ненадолго. Кстати, в том числе и поэтому, девочки и ездят
по городам постоянно во Фр, тк на просто объявление быстро заканчиваются клиенты. И тут тоже, надо для себя решить: ты привлекаешь только новых и выстраиваешь стратегию на постоянно прибывающих или работаешь с уже привлеченными клиентами. Короче, просто загуглите азы, может быть, очень интересно))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика