EllyPeppy писал(а): ↑29 мар 2023 23:14
Olalala писал(а): ↑29 мар 2023 23:07
EllyPeppy писал(а): ↑29 мар 2023 22:55
Так а разве его жена - это больше не его отец? Тогда как они могут быть из разных классов....
У меня есть пост, который верит, что жена макрона его отец
Если даже это-его отец, то он гений и по вписываемости в женский образ и гений по вписываемости в образ буржуа.
меня тут пост обидел: на мое заявление, что я как эскорт , кошу под французскую буржуйку, он так ретиво: нет, ты не похожа и никогда станешь похожа на буржуйку. Мне стало абидна даже, хотя я знаю, что точно никогда не смогу стать буржуйкой из за акцента и многих других "повадок". Но, абидна, да, слюшай. Может он, правда, их и не любит, буржуев этих.
И как ты под нее косишь?
А на кого тогда похожа, по его мнению?
Расскажи, на каком базаре рыбу берешь плиииз. И как там на базаре надо себя вести, чтобы все прошло хорошо, и рыбу плохонькую не подсунули.
А мы как-то работали, и прямо под нами была лавочка морепродуктов на улице. И моя напарница целыми днями выглядывала в окно полуголая, и отвечала там же на телефоны. Так что, вскоре нас стали обсуждать прямо у нас под окном, и возмущаться, как дорого. А потом во всем квартале прославили...так что, нам всюду был почет и самые чарующие улыбки
Кошу я под BCBG, не под буржуйку. Это такая женщина, образованная, социально адаптированная, воспитанная, работает с ним , французом этим доморощенным, в офисе, возраст ее практически не важен, она может быть замужем за мужиком круче, чем он, или вообще не замужем, даже лесбиянкой. Одета достаточно строго, но по фигуре и под юбкой угадываются застежки от пояса для чулков или в вырезе видна зажатая бюстгальтером грудь. Она проходит мимо него, с дежурной улыбкой, обдавая ароматрм своих духов. И все. С которой он вежлив и не может позволить себе никаких вольностей, да они и неуместны. С ним, и с большинством ему подобных она никогда не флиртует. Но, однажды он видел, как задралась случайно ее юбка, или как она красит губы и после работы ее встречает какой-нибудь мачо, а мимо него она проходит, как мимо шелестящего ксерокса, даже не заметив, что он ей пожелал хорошего вечера. Или еще хуже, однажды он заметил, как ее зажимает в углу их местный сердцеед, ее, которая ни-ни. Или случайно, он со своей скучной и серрй праведной женой наконецто раз в год в модном не дешевом ресторане и входит она, на шпильках, в маленьком черном платье и он и половина ресторана таращятся на ее ножки. И вот он, всасывая в себя устрицу представляет как она бы стонала и извивалась от его язычка и ух, как бы он ее, и она его тоже потом. "Не могут нормально открыть устрицы, я чуть не порезался" -говорит он, надеясь , что его жена не заметила как он смотрел на другую.
И, главное, такая, которая ни в жизнь ему и таким как он не даст, хоть 100 лет проработай он в этом бюро и открываей он ей двери каждый день или предложи он ей 10 000 евро. Таких вот все мои середнячки и хотят , абсолютно безнадежным способом.
И да, десять тысяч для них -это много.
Оставь моральность всяк сюда входящий.