Да бесполезно это на сексталк нестиOlalala писал(а): ↑29 мар 2023 18:11Жыр! Неси это на сексталк, проповедуй тамю акИ Иисус. Может хоть какая сволочь перестанет бесполезно писать или званить.ЖЫрныйА писал(а): ↑29 мар 2023 15:59Ага. Эта как мне одна говорит: ой, звонков стало мало. Я говорю: а зачем тебе много? Зачем тебе 100 звонящих в день, 99% из которых по итогу просто отнимают твоё время? Намного лучше, если позвонит максимум 3 человека (больше она не берет в день), все чётко придут, принесут денег и не доставят гимора.
А так - только чсз почесать. Оно, конечно, тоже нужно, но на прибыли не сильно сказывается.
Каждое смс от дроча или того , кому я не подхожу по сервисам или бюджету совсем никак-каждое надо открыть, прочесть и блокануть! Каждое отнимает время своей бессмысленностью и у девочки и у дроча тоже.

Поэтому я, если звоню незнакомой Даме на долгие разговоры - то только в случае, если у неё есть такая услуга и с соответствующим прайсом (обычно довольно щадящими, если на общие темы, а не секс дроч, там конечно подороже будет). С Дамой Полусвета так общался некоторое время, вроде норм все. Но щас она не отзывается, возможно, достал)))
А если по делу - то пара минут. Время, режим созвона, список желаний, итоговый ценник, ну, и потом адрес/отзвон при выезде/отзвон от подъезда.
Про знакомых, не возражающих потрепаться, понятное дело, тут речь не идёт)))
Зы: ну, а которые клины сами себе злобно буратинят - пусть потом не удивляются, что им до девушки невозможно дозвониться.
Ззы: а для дрочей происходящее не есть бессмысленно, они ж дрочаааааааат, причём на халяву