Мразь какая(((Lovelygirl писал(а): ↑22 мар 2023 18:49 Вчера был случай. Клиентам всегда даю другой номер комнаты в отеле, и когда клиент проходит по коридору, ловлю его. Было 4 утра, шёл ко мне мерзкий индусятка software инженер. Поймала в номер завела, раздевается, а трусы обосранные. Обосранные трусы! Видимо от испуга обосрался
В душ отправила, вода журчала, а все равно черкаши оставил на моем одеяле
до сих пор тошно …
Самый худший клиент, ваш опыт
Опишите самую поганую встречу, такую, которая запомнилась на всю жизнь
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
Re: Самый худший клиент, ваш опыт
-
Верифицирован
- 3
-
- 2
OliviaOlivka писал(а): ↑21 мар 2023 15:27Деды эти еще моей подруге черкаши на простынях оставляли постоянноAbrakadabra писал(а): ↑21 мар 2023 12:04 Дед, который упал в обморок и чуть не словил инфаркт. Не знаю, что было бы со мной, но словила гамму эмоций.
С тех пор очень осторожно с ними встречаюсь, сексом практически не занимаемся, только по лайтовому лайту.
Все деды-ебыри идут мимо, их вообще не принимаю. Если начинают лезть, озвучиваю чтобы аккуратнее, отдышаться даю, предупреждаю, что активный секс не пройдёт.
Черкаши орууу
Да это дедская тема походу. Есть у меня один дед американец 70+, богатый ппц но эти черкаши я не могу
-
Верифицирован
- 3
При этом, наверное, гигиенический душ в каждом сортире есть... Но пользоваться им западло.jetsetter писал(а): ↑28 мар 2023 13:19Черкаши оруууOliviaOlivka писал(а): ↑21 мар 2023 15:27
Деды эти еще моей подруге черкаши на простынях оставляли постоянно![]()
Да это дедская тема походу. Есть у меня один дед американец 70+, богатый ппц но эти черкаши я не могунаверное их поколению западло подтираться, типа настоящие мужчины не дотрагиваться до своей жопы или что то в этом роде
Можно на "ты" 

-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Мне кажется у них просто кишки не держатjetsetter писал(а): ↑28 мар 2023 13:19OliviaOlivka писал(а): ↑21 мар 2023 15:27Деды эти еще моей подруге черкаши на простынях оставляли постоянноAbrakadabra писал(а): ↑21 мар 2023 12:04 Дед, который упал в обморок и чуть не словил инфаркт. Не знаю, что было бы со мной, но словила гамму эмоций.
С тех пор очень осторожно с ними встречаюсь, сексом практически не занимаемся, только по лайтовому лайту.
Все деды-ебыри идут мимо, их вообще не принимаю. Если начинают лезть, озвучиваю чтобы аккуратнее, отдышаться даю, предупреждаю, что активный секс не пройдёт.
Черкаши орууу![]()
Да это дедская тема походу. Есть у меня один дед американец 70+, богатый ппц но эти черкаши я не могунаверное их поколению западло подтираться, типа настоящие мужчины не дотрагиваться до своей жопы или что то в этом роде
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
- 2
OliviaOlivka писал(а): ↑28 мар 2023 16:05Мне кажется у них просто кишки не держатjetsetter писал(а): ↑28 мар 2023 13:19OliviaOlivka писал(а): ↑21 мар 2023 15:27
Деды эти еще моей подруге черкаши на простынях оставляли постоянно
Черкаши орууу![]()
Видимо да
Ещё вспомнился индус немытый, но думаю большинство через это проходитили и тут без комментариев (( это как просвещение в эскорт и не важно сколько дева берёт хоть один да придёт хоть за 100 хоть за $1000 это факт
- pionerka
- Girl
- 8
Фиг с ним с черкашами, у некоторых недержание кала, кончил и серанул немного мне на белоснежное бельё.
Стирала, кипятила с третьего раза только это рыжее пятно от какашки ушло, что они жрут, что какашки так въедаются.
Стирала, кипятила с третьего раза только это рыжее пятно от какашки ушло, что они жрут, что какашки так въедаются.
-
- 5
Не поверите, но у меня никогда не было ни сильно потных, ни с черкашами) читаю и диву даюсьjetsetter писал(а): ↑29 мар 2023 08:46
Видимо давзраст
Ещё вспомнился индус немытый, но думаю большинство через это проходитили и тут без комментариев (( это как просвещение в эскорт и не важно сколько дева берёт хоть один да придёт хоть за 100 хоть за $1000 это факт
Представляю результат этой стирки и статус клиентов.
Вот , что значит отсутствие контроля качества.
- ядовитая
- 8
Всем доброго дня.
Вчера приходил молодой слАщавый но мерский типуган, с бородой.
Значит оплатил за час, после того как я сказала деньги сразу
а так стал лапать!
В итоге попёрся в душ. Видать там чот, нюхнул.
И давай меня, верней на мне юзать и пот градом, с него и все капает на меня, это не предать! Не кончает!
Я ему говорю у нас время?! Дада,..
Уже 5 минут говорю оно саизволило закончить процесс.
Сказал что я взрослая понял по беседе со мной.
Пел оды ещё придёт.
Вот так, иногда достаются деньги! Все кровью и потом. И не всегда это отнюдь приятно.
Вчера приходил молодой слАщавый но мерский типуган, с бородой.

Значит оплатил за час, после того как я сказала деньги сразу

В итоге попёрся в душ. Видать там чот, нюхнул.
И давай меня, верней на мне юзать и пот градом, с него и все капает на меня, это не предать! Не кончает!

Я ему говорю у нас время?! Дада,..
Уже 5 минут говорю оно саизволило закончить процесс.
Сказал что я взрослая понял по беседе со мной.
Пел оды ещё придёт.
Вот так, иногда достаются деньги! Все кровью и потом. И не всегда это отнюдь приятно.

циник
- pionerka
- Girl
- 8
Это часовой постик 3 летний, прайс чуть выше среднего, он что-то располнел.MaxSutener писал(а): ↑29 мар 2023 11:46Представляю результат этой стирки и статус клиентов.
Вот , что значит отсутствие контроля качества.
Ценовая категория 275 евро час.
Он увидел этот серун и ещё добавил мне за стирку сверху около 50 евро, извинился, глаза в пол и больше не появляется, эх, обосрался, опозорился и усё, стыдно теперь, а раньше часто подхаживал.
- ядовитая
- 8
Re: Самый худший сочувствую лиент, ваш опыт
Сочувствую. О как денюжка достаётся. А ещё надо с этим чмом и отработать. Что не всегда приятно, до рвоты.Lovelygirl писал(а): ↑22 мар 2023 18:49 Вчера был случай. Клиентам всегда даю другой номер комнаты в отеле, и когда клиент проходит по коридору, ловлю его. Было 4 утра, шёл ко мне мерзкий индусятка software инженер. Поймала в номер завела, раздевается, а трусы обосранные. Обосранные трусы! Видимо от испуга обосрался
В душ отправила, вода журчала, а все равно черкаши оставил на моем одеяле
до сих пор тошно …
циник
-
- 5
Странный вопрос для сутенера. Вы по идее должны быть в курсе о подобных издержках работы
Мы не работали только за деньги.Всегда девушки прекращали обслуживание ввиду отсутствия этикета.Деньги не возращали.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мы нашли святого сутенераMaxSutener писал(а): ↑29 мар 2023 15:25Мы не работали только за деньги.Всегда девушки прекращали обслуживание ввиду отсутствия этикета.Деньги не возращали.
-
- 2
Я еще этих терпеть не могу
Молодых айтишников задротов
Ну таких в очках, в рубашке, которую заботливо бабушка погладила с вечера в институт
Волосы эти криво косо постриженные, уложенные салом
Усики, пропуск в трусики
И зубы, у них обязательно звездец с зубами, как будто щетка зубная для них враг номер 1, столько налета и остатков пищи, как будто они ни разу в жизни зубы не чистили
И не понимают че это я башкой кручу верчу от них, и стараюсь уж лучше вниз уползти
Ну таких в очках, в рубашке, которую заботливо бабушка погладила с вечера в институт
Усики, пропуск в трусики
И зубы, у них обязательно звездец с зубами, как будто щетка зубная для них враг номер 1, столько налета и остатков пищи, как будто они ни разу в жизни зубы не чистили
И не понимают че это я башкой кручу верчу от них, и стараюсь уж лучше вниз уползти
- Patricia
- 8
Дааа, блиат. Они все как под копирку. Воняют, волосы грязныеOliviaOlivka писал(а): ↑29 мар 2023 16:36 Я еще этих терпеть не могу
Усики, пропуск в трусики
Я уже давно не беру, если вижу по пробивке айти, это лотерея. И больше я не хочу на себе проверять вонючий он задрот или пахучий

-
- 2
И еще
Если я увижу хоть одного китайца/японца с побритым лобком и подмышками,
Я отвечаю, я перед ним чечетку станцую
Если я увижу хоть одного китайца/японца с побритым лобком и подмышками,
Я отвечаю, я перед ним чечетку станцую
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут