Экономим и копим, это как?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Экономим и копим, это как?
Ну и ещё раз, по ценнику выше не больше клиентов, а меньше, только выхлоп тот же в итоге получается, а работать можно спокойнее. Но кого как устраивает. Можно по сотке взять пятерых, по 250 двоих или одного за 400 с допами.
- pionerka
- Girl
- 8
Посты говорят некоторые повышай, ну это где-то на 15-20% от сейчас, другие реже начали ходить.
На ауты не хота ездить, надоели эти тусы, бухлишко, гостишки, тошнит от Лухаря этого, мне нра дневной инколл, тихие женатики.
На ауты не хота ездить, надоели эти тусы, бухлишко, гостишки, тошнит от Лухаря этого, мне нра дневной инколл, тихие женатики.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Клумбери
- Girl
- 5
Не обобщайте. Это вы такой и ваше окружение. К счастью, я знаю довольно богатых людей. Нет у них снобизма. Но они еще и интеллигенты. А вы нет. Не могу понять, зачем вам этот форум. Вы постоянно пытаетесь себя возвысить, что то доказать.ЖЫрныйА писал(а): ↑27 мар 2023 18:23А я Вам расскажу, в чем прикол. Ибо родился и лет примерно так до 20 жил (пока не разъехались) в семье с домработницей. Плюс для контраста несколько лет назад годик так поработал водилой для одного из наших бывших key partners времен среднего бизнеса.Катерина2022 писал(а): ↑27 мар 2023 16:54 Как-то у меня была клиентка- пожилая дама, дочь известного в своё время академика. Очень интересно было с ней побеседовать и приятно работать. Знаете, старая московская интеллигенция.
Так вот в какие-то моменты она просила ей то воды подать, то ещё что-то (она сама была с палкой, плохо передвигалась) и я заметила очень интересную деталь: она не то, чтобы просила, она говорила, как говорят люди, которые привыкли, что с детства у них есть прислуга. Причём, это было совершенно не оскорбительно, и не в приказном порядке, наоборот, она меня благодарила за совершеннейшие мелочи, но что-то в ее манерах, тоне…, не знаю, но как-то это выдавалось. Это единственный человек пока, которого я знала, у кого настолько естественно и гармонично получалось подобное обращение. Обычно ведь либо люди просят тебя из равной позиции, либо «надевают корону» и указывают (хамят).
Так вот, вкратце: они (мы) совершенно искренне не считают обслуживающий персонал за людей. Чисто за функционал. Ну, примерно, наверно, как Вы считаете сантехника (даже чисто одетого, выбритого, трезвого и мастеровитого), пришедшего починить засорившийся унитаз в Вашей илитной квартире. Понятно, что Вы, как культурный человек, хамить ему не будете, тем более если работа выполнена хорошо, но... но...
Ух, бабы мои было дело, выбешивались, особенно когда было время кормить меня едой (домработница занималась в основном этим). Но я вроде осознал и пытаюсь исправляться, хотя детские травмы - они навсегда.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
По выше прайсу идут деды "эля местный миллионер", в печеночных пятнах, мальчики красивые отвалились
песня о двух концах, может еще одну анкету на туристов сделать.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я хз, что там в Израиле, я рассказываю личный опыт по Европе. Могу точно сказать, что контингент за 300 мне нравился больше контингента за 350, но те, кто платил от 400 и выше за час были такими же, как за 300. Это как раз про цену «ни то, ни се». 350 был самый дурацкий прайс, на мой взгляд, во Франции.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да я не обобщаю, я просто излагаю "эманации подсознания", которые не сильно часто осознаются, но вполне себе имеют место быть и влияют на жизнь. И понятно, что люди все разные, но имхо есть случаи довольно типичные.Клумбери писал(а): ↑28 мар 2023 15:10Не обобщайте. Это вы такой и ваше окружение. К счастью, я знаю довольно богатых людей. Нет у них снобизма. Но они еще и интеллигенты. А вы нет. Не могу понять, зачем вам этот форум. Вы постоянно пытаетесь себя возвысить, что то доказать.ЖЫрныйА писал(а): ↑27 мар 2023 18:23А я Вам расскажу, в чем прикол. Ибо родился и лет примерно так до 20 жил (пока не разъехались) в семье с домработницей. Плюс для контраста несколько лет назад годик так поработал водилой для одного из наших бывших key partners времен среднего бизнеса.Катерина2022 писал(а): ↑27 мар 2023 16:54 Как-то у меня была клиентка- пожилая дама, дочь известного в своё время академика. Очень интересно было с ней побеседовать и приятно работать. Знаете, старая московская интеллигенция.
Так вот в какие-то моменты она просила ей то воды подать, то ещё что-то (она сама была с палкой, плохо передвигалась) и я заметила очень интересную деталь: она не то, чтобы просила, она говорила, как говорят люди, которые привыкли, что с детства у них есть прислуга. Причём, это было совершенно не оскорбительно, и не в приказном порядке, наоборот, она меня благодарила за совершеннейшие мелочи, но что-то в ее манерах, тоне…, не знаю, но как-то это выдавалось. Это единственный человек пока, которого я знала, у кого настолько естественно и гармонично получалось подобное обращение. Обычно ведь либо люди просят тебя из равной позиции, либо «надевают корону» и указывают (хамят).
Так вот, вкратце: они (мы) совершенно искренне не считают обслуживающий персонал за людей. Чисто за функционал. Ну, примерно, наверно, как Вы считаете сантехника (даже чисто одетого, выбритого, трезвого и мастеровитого), пришедшего починить засорившийся унитаз в Вашей илитной квартире. Понятно, что Вы, как культурный человек, хамить ему не будете, тем более если работа выполнена хорошо, но... но...
Ух, бабы мои было дело, выбешивались, особенно когда было время кормить меня едой (домработница занималась в основном этим). Но я вроде осознал и пытаюсь исправляться, хотя детские травмы - они навсегда.
Я не сильно рад этаким аспектам своей психики и воспитания, и жена тоже, ну, работаем над этим.
"Что-то тут доказывают" в той или иной мере практически все, это нормально))) а форум зачем? а хз, в других местах и с другими людьми мне скучнее.
Зы: а "интеллигент" - это как? Слышал, это чисто русское явление.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Вот это разбор…я аж афигела)Blonda писал(а): ↑27 мар 2023 13:06Это ты про Москву говоришь, а я про мир могу сказать то же самое. В любое топовое место в мире придешь, модное, куда фиг попадешь, девочек и женщин простенько одетых видно сразу. Даже если с сумочкой сидит, то остальное видно.MissU писал(а): ↑27 мар 2023 12:02я тоже так думала, но вот сходишь в La Marre, Пино, и лохушкой себя чувствую. Тк я одета очень аккуратно и хорошо, но счс не до брендов и шмотьё не новое из магазина, а так люди сидят только из магазина. Вот я тоже удивилась сама, что не комфортно стало в водолазке Uniqlo, юбка и обувь Гуччи, а сумка турецкая и куртка гусь__pionerka писал(а): ↑26 мар 2023 18:44 Я думала это отошло уже гучи хуючи и LV. Пережиток начале-середины нулевых, тогда усё бирками мерелись.Ржач в рестиках мужики бирки на пиджаках рассматривали.
На косметологе вот можно экономить, те же процедуры делать дома Уходы по типу кожи на проф косметике, самомассаж.
Кушать дома готовить.
у всех сумочки Шанель ЛВ в Гуччи полностью сидят если не Гуччи то определённо все новое.
новые вещии видно, я не могу постоянно покупать новое, не сказать что сношенное ношу, но я одежду поносила прям нового у меня немного да и времени нет за новыми вещами таскаться
ещё Remy тоже самое
Мне раньше казалось, что я стильно могу одеться в заре и добавить пару лухари аксессуаров и все, звязда, никто не догадается, что платье стоит 50е, а на шее бижу за 20е. Но чем больше тусуюсь, тем это больше стало видно. А представьте для тех, кто всю жизнь свою с молодости по этим местам шарится?
Они дешёвых баб на раз выкупают, кто хочет «приобщиться». Есть иногда исключения и в хорошую сторону (девушка видно, что одета не в супер бренды, но ей очень идёт и не дешевит), и в плохую (через чур обвешана лейблами, несочетающимися друг с другом). Я сама себя убеждала от невозможности купить дорогие тряпки, что «можно одеться стильно и недорого, а будет выглядеть дорого и круто». Будет. В той же среде вашего среднего класса.
А те, кто более состоятельный, сразу вычислят в вас девушку из этого самого класса. Отсюда, кстати, и все деды, которые вешаются «на перспективу», мол, одарю тебя богатствами, но потом. Почему реально состоятельные и красивые мужики редко знакомятся, да они просто не видят подходящей партии.
В бизнесе/первом классе тоже сходу видно, кто здесь случайно оказался, а кто привык и для кого это норма жизни. Не обязательно полностью в Шанель и гуччи одеваться, это как раз про нуворишей, но есть ещё много дорогих и узнаваемых менее броских брендов. Первое, на что обращают внимание, ткань (шёлк, кашемир, лен), второе - принты, цвета, третье - украшения, аксессуары, четвёртое - общая холеность.
Почти нереально мимикрировать под зажиточную даму, одеваясь в массмаркете, к сожалению, или надо иметь такой уровень насмотренности уже, что автоматом берёшь только «богатые» вещи в недорогих магазинах, но и они не гарантируют успеха, тк ткань выдаст, скорее всего.
Я пример расскажу. Летела бизнесом на дальняк, относительно рядом со мной сидели две женщины и я внаглую их порассматривала.
Первая: азиатка, китаянка, лет 45, скорее всего, как я предположила, по мельком увиденному паспорту. Она в самолёт надела молочный кардиган и трикотажные брюки со стрелками, немного старомодные светлые ортопедические тапки. На шее интересное колье из жемчуга. На пальце - кольцо с большой жемчужиной. Часы - непопулярная модель картье с бриллиантами. Без покрытия на ногтях. Лицо спокойное, доброжелательное, с легкой блуждающей улыбкой. Чемоданчик ручной клади римова белый, без ярко-написанного бренда, сумочка вообще какая-то неприметная.
Вторая: очень красивая, ухоженная женщина тоже лет 45. Тоже одета в молочные кашемировые брюки, стильный молочный трикотажный пиджак немного в жокейском стиле, светло-коричневая водолазка приятного качества. Худая, очень ухоженная, чем-то на Боню похожа (может, это она и была без фотошопа?), идеальный овал лица, волосы заколоты наверху, лёгкий макияж. Обувь - бежевые лоферы Лоро пьяно, ручная кладь - ЛВ монограмма и сумка YSL, украшения - помолвочное кольцо с огромным брюлем на 1-1,5 карата, ролексы. Ей кто-то позвонил, говорила по-русски, но паспорт Евросоюза. Выражение лица - слегка надменное, но улыбка очень приятная.
И в ней было две вещи, на которые я обратила внимание. Первая: серые носки с летними лоферами. Вторая: ярко ОРАНЖЕВЫЙ, мать его, кислотно-оранжевый маникюр на коротких ногтях. И вот как бы она ни пыталась мимикрировать под аристократку, но такие две малюсенькие детали, выдали в ней русского нувориша. Она, безусловно, невероятно эффектная и красивая женщина, но она больше «косит» под богачку, хотя деньги точно есть.
А вот азиатка не косит, она является. Кроме багажа и часов на обеих не было никаких крупных узнаваемых брендов (кроме обуви у второй), но по обеим было видно, что у них есть деньги, только азиатка очень давно живет с деньгами, а русская - относительно недавно, хотя и очень старается показать, что так было всю жизнь.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
https://m.facebook.com/groups/2058620604395944/
Группа Females&finances, где дамы учат друг друга экономить
Далее копирую из ФБ пост, в котором нахваливают эту группу:
Недавно вступила в американскую закрытую группу "Females & Finances". В ней состоит аж 136 тысяч человек - не хрен собачий.
Ох, у них там и сложная финансовая жизнь, я вам скажу! Сложная не в плане тяжёлая, а как антоним примитивной: российский средний обыватель как абориген с копьём рядом с сэшэанским обывателем. В США финансовая жизнь у людей насыщенная и сложно устроенная уже много поколений, это только у нас многие наивные чебурашки до сих пор ещё искренне верят, что на кредитке есть бесплатные деньги, и что можно быстро погасить по ней долг, если платить минимальный ежемесячный платёж. А у них там инвестиции и трастовые фонды с 18 лет, хитрые самостоятельные пенсионные программы, кредитные рейтинги, всевозможные финансовые инструменты, и они в этом всём активно разбираются - мама дорогая!
Недавно в этой группе попался классный пост. "На какую привычку или совет по экономии денег вы всегда полагаетесь?"
И дальше длинный список ответов и мнений. Некоторые комментарии юморные, но все дельные и интересные. Я в восторге! Хочу с вами поделиться.
Вот несколько ответов:
- Пореже выходить из дома, чтобы меньше тратить.
- Не уходить в минус по кредитке, если не можете позволить себе ежемесячный платёж.
- Отписаться от всех имейл рассылок магазинов и удалить их приложения с телефона.
- Отслеживать расходы и придерживаться бюджета.
- Не покупайте бесполезные устройства: резак для авокадо — зачем? Вы и так знаете, чем можно резать авокадо: нож.
- Хранить накопления там, откуда нельзя быстро их забрать и потратить, на отдельном специальном счёте (Они привели как удачный пример инвестиционный пенсионный счёт IRA, но в наших реалиях это хотя бы банковский вклад, а не накопительный счёт, откуда снять деньги двумя кликами жалко - потеряешь %%).
- Чаще используйте наличные и принцип "Восхищайтесь, но не приобретайте" ("Admire, Don't Acquire").
- Планирование еды и готовка рассчитанными порциями.
- Система, по которой вы можете тратить только определенную сумму в день, чтобы гарантированно дожить до следующей зарплаты.
- Всегда держать на счету с быстрым доступом только небольшую сумму денег, 200-300$.
- Почаще говорить себе "у нас дома уже есть еда".
- Готовить кофе дома и брать с собой. Я посчитала, 7$ в день на Старбакс - это 2000$ в год!
- Не заводить детей.
- Учиться готовить. Вместо того, чтобы оставлять кучу денег на дерьмовую еду в ресторанах.
- Когда хочу что-то купить в интернет-магазине, вместо заказа кладу это в "Избранное". И почти всегда уже через 2 недели мне это не нужно.
- Хранить накопления там, где вы не видите их сумму каждый день, и не заглядывать туда слишком часто ("с глаз долой").
- Научитесь делать сами себе косметические процедуры, чтобы реже ходить в салон.
- Отслеживание каждого заработанного и потраченного доллара. Уже одно это приводит к другим финансовым решениям, с полным осознанием того, куда уходят ваши деньги.
- Держитесь подальше от торговых центров, вместо этого отправляйтесь на прогулку.
- "Пошопиться в шкафу". Когда мне нечего надеть, я перетряхиваю свой гардероб и всегда нахожу там вещи, про которые забыла, причем иногда это даже новые вещи с бирками!
- Если видите выгодное предложение на мясо или долго хранящиеся продукты, покупайте впрок. Забивайте морозилку.
- Заказывать онлайн доставку продуктов из супермаркета по списку. Когда я езжу в магазин, всегда совершаю импульсные покпки.
- После того, как все счета оплачены, я обязательно сначала заплачу себе (в виде сбережений и инвестиций)! И живу за счет остального.
- Научитесь жить скромно и без беспорядка, это полезно для психического здоровья. А также всегда записывайте свои цели, это очень мотивирует.
- Дайте себе обязательство откладывать определённую сумму ежемесячно, что бы ни произошло.
- Брать с собой ланч на работу.
- Удалить с телефона приложение Амазон. (У нас это Вайлдберис)
- Иметь в каждый момент времени только один подключенный стриминговый сервис, от остальных отписаться. Надоест, будете ротировать.
- Не подключайте платных подписок. Наверняка вы быстро забудете про большую их часть, а списания будут идти.
- Не тратить деньги на новую одежду. У вас уже достаточно.
- Поддержание дома запасов основных продуктов / предметов первой необходимости, которые, как я знаю, я регулярно использую, и покупка продуктов на распродажах. Я совершаю один большой поход за продуктами в месяц, чтобы пополнить запасы продуктов, которых у меня мало (масло для жарки, специи, закуски и т. д.). В другие недели я трачу около 25 долларов в неделю или меньше, просто покупая несколько свежих продуктов, миндальное молоко, фрукты и овощи. Я выращиваю свои собственные травы на подоконниках, которые позволяют экономить гораздо больше, чем вы думаете! Я также всегда держу под рукой замороженный «читмил», чтобы не сломаться и не заказать еду на вынос. Я порционирую и упаковываю его по отдельности, и это помогает мне сэкономить кучу денег и сократить количество пищевых отходов. Моей последней читерской едой была пицца в детройтском стиле от aldi, которую я разделила на 4 порции. Когда появляется настроение, я достаю квадратик и пеку его. Стоимость одной порции составляет 1,75 доллара США. Это лучше, чем тратить 20 долларов на доставку целой пиццы, которую я даже не доем до конца.
-------------
И там такого ещё пальцы устанут крутить!
Какие же люди молодцы! Есть чему поучиться.
Группа Females&finances, где дамы учат друг друга экономить
Далее копирую из ФБ пост, в котором нахваливают эту группу:
Недавно вступила в американскую закрытую группу "Females & Finances". В ней состоит аж 136 тысяч человек - не хрен собачий.
Ох, у них там и сложная финансовая жизнь, я вам скажу! Сложная не в плане тяжёлая, а как антоним примитивной: российский средний обыватель как абориген с копьём рядом с сэшэанским обывателем. В США финансовая жизнь у людей насыщенная и сложно устроенная уже много поколений, это только у нас многие наивные чебурашки до сих пор ещё искренне верят, что на кредитке есть бесплатные деньги, и что можно быстро погасить по ней долг, если платить минимальный ежемесячный платёж. А у них там инвестиции и трастовые фонды с 18 лет, хитрые самостоятельные пенсионные программы, кредитные рейтинги, всевозможные финансовые инструменты, и они в этом всём активно разбираются - мама дорогая!
Недавно в этой группе попался классный пост. "На какую привычку или совет по экономии денег вы всегда полагаетесь?"
И дальше длинный список ответов и мнений. Некоторые комментарии юморные, но все дельные и интересные. Я в восторге! Хочу с вами поделиться.
Вот несколько ответов:
- Пореже выходить из дома, чтобы меньше тратить.
- Не уходить в минус по кредитке, если не можете позволить себе ежемесячный платёж.
- Отписаться от всех имейл рассылок магазинов и удалить их приложения с телефона.
- Отслеживать расходы и придерживаться бюджета.
- Не покупайте бесполезные устройства: резак для авокадо — зачем? Вы и так знаете, чем можно резать авокадо: нож.
- Хранить накопления там, откуда нельзя быстро их забрать и потратить, на отдельном специальном счёте (Они привели как удачный пример инвестиционный пенсионный счёт IRA, но в наших реалиях это хотя бы банковский вклад, а не накопительный счёт, откуда снять деньги двумя кликами жалко - потеряешь %%).
- Чаще используйте наличные и принцип "Восхищайтесь, но не приобретайте" ("Admire, Don't Acquire").
- Планирование еды и готовка рассчитанными порциями.
- Система, по которой вы можете тратить только определенную сумму в день, чтобы гарантированно дожить до следующей зарплаты.
- Всегда держать на счету с быстрым доступом только небольшую сумму денег, 200-300$.
- Почаще говорить себе "у нас дома уже есть еда".
- Готовить кофе дома и брать с собой. Я посчитала, 7$ в день на Старбакс - это 2000$ в год!
- Не заводить детей.
- Учиться готовить. Вместо того, чтобы оставлять кучу денег на дерьмовую еду в ресторанах.
- Когда хочу что-то купить в интернет-магазине, вместо заказа кладу это в "Избранное". И почти всегда уже через 2 недели мне это не нужно.
- Хранить накопления там, где вы не видите их сумму каждый день, и не заглядывать туда слишком часто ("с глаз долой").
- Научитесь делать сами себе косметические процедуры, чтобы реже ходить в салон.
- Отслеживание каждого заработанного и потраченного доллара. Уже одно это приводит к другим финансовым решениям, с полным осознанием того, куда уходят ваши деньги.
- Держитесь подальше от торговых центров, вместо этого отправляйтесь на прогулку.
- "Пошопиться в шкафу". Когда мне нечего надеть, я перетряхиваю свой гардероб и всегда нахожу там вещи, про которые забыла, причем иногда это даже новые вещи с бирками!
- Если видите выгодное предложение на мясо или долго хранящиеся продукты, покупайте впрок. Забивайте морозилку.
- Заказывать онлайн доставку продуктов из супермаркета по списку. Когда я езжу в магазин, всегда совершаю импульсные покпки.
- После того, как все счета оплачены, я обязательно сначала заплачу себе (в виде сбережений и инвестиций)! И живу за счет остального.
- Научитесь жить скромно и без беспорядка, это полезно для психического здоровья. А также всегда записывайте свои цели, это очень мотивирует.
- Дайте себе обязательство откладывать определённую сумму ежемесячно, что бы ни произошло.
- Брать с собой ланч на работу.
- Удалить с телефона приложение Амазон. (У нас это Вайлдберис)
- Иметь в каждый момент времени только один подключенный стриминговый сервис, от остальных отписаться. Надоест, будете ротировать.
- Не подключайте платных подписок. Наверняка вы быстро забудете про большую их часть, а списания будут идти.
- Не тратить деньги на новую одежду. У вас уже достаточно.
- Поддержание дома запасов основных продуктов / предметов первой необходимости, которые, как я знаю, я регулярно использую, и покупка продуктов на распродажах. Я совершаю один большой поход за продуктами в месяц, чтобы пополнить запасы продуктов, которых у меня мало (масло для жарки, специи, закуски и т. д.). В другие недели я трачу около 25 долларов в неделю или меньше, просто покупая несколько свежих продуктов, миндальное молоко, фрукты и овощи. Я выращиваю свои собственные травы на подоконниках, которые позволяют экономить гораздо больше, чем вы думаете! Я также всегда держу под рукой замороженный «читмил», чтобы не сломаться и не заказать еду на вынос. Я порционирую и упаковываю его по отдельности, и это помогает мне сэкономить кучу денег и сократить количество пищевых отходов. Моей последней читерской едой была пицца в детройтском стиле от aldi, которую я разделила на 4 порции. Когда появляется настроение, я достаю квадратик и пеку его. Стоимость одной порции составляет 1,75 доллара США. Это лучше, чем тратить 20 долларов на доставку целой пиццы, которую я даже не доем до конца.
-------------
И там такого ещё пальцы устанут крутить!
Какие же люди молодцы! Есть чему поучиться.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А есть ли сейчас работа за 250 евро в час и без сервисов?Есения304 писал(а): ↑28 мар 2023 00:18Непростой человек ездит на машине за 140 миллионов рублей. Ну или хотя бы за 40 миллионов рублей. Причем здесь проститутка за 250 евро в пухане Канада Гус?MissU писал(а): ↑27 мар 2023 15:10 я имею ввиду помимо Бренд вещей, то они ещё и достаточно поздних коллекций должны быть и надо быть в тренде, например, я вообще пропустила все свитшоты кроссовки разных размеров какие только не были в моде последние 5 лет, но вот это видно. обувь у меня есть новые но по городу в нормальной обуви ИЗ ренде-ву, не супермодные ботильоны и кроссовки,
и да я уже похожа была на лохушку, скрасили пакеты в руках
да и куртка гусь говорит о том, что я не живу рядом не в легком пальто, а что я простой человек и под дождь могу попасть...
Вопрос о тачках за 40 млн мы оставим, не до тачек, билет бы отбить)))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
И сосать по лучше, овал лица не обвиснетanna123 писал(а): ↑28 мар 2023 08:50Abrakadabra писал(а): ↑27 мар 2023 16:53Вы не учли фактор - скоротечная молодость. Стукнет понимание и нужда то стукнет, но может быть уже поздно, и с обвисшими сисями и лицом в морщинах с отеками, а также падением рынка (которое продолжается уже достаточно давно), она уже тупо не сможет ни накопить, ни заработать на хатку, так, покрыть ежедневные потребности и съём, потому что сама уже не будет котироваться среди платежеспособных мужиков. Они явно не это хотят видеть.
Силиконовые сиськи никогда не обвиснут, а чтобы на лице не было отеков, нужно исключить алкоголь, соль и регулярно делать массаж лица.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А что не так с чуваками за 350?Blonda писал(а): ↑28 мар 2023 15:27 Я хз, что там в Израиле, я рассказываю личный опыт по Европе. Могу точно сказать, что контингент за 300 мне нравился больше контингента за 350, но те, кто платил от 400 и выше за час были такими же, как за 300. Это как раз про цену «ни то, ни се». 350 был самый дурацкий прайс, на мой взгляд, во Франции.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня вопрос на засыпку к фанатам брендов
.
Ребус даже можно сказать.
Как вы думаете,Дерипаска на даче шашлык жарит в футболке от Луи Виттон или в самой дешманской из Спортмастера,которые по две штуки сразу раздают и в картонное колечко упакованы?
Какие ваши версии?
Кстати,ответ очевиден.

Как вы думаете,Дерипаска на даче шашлык жарит в футболке от Луи Виттон или в самой дешманской из Спортмастера,которые по две штуки сразу раздают и в картонное колечко упакованы?
Какие ваши версии?
Кстати,ответ очевиден.

Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Ну хз, когда я ещё работала (в 18 веке), то и так за 250 работы без сервисов не было. То есть, те кто ходит за 250, всегда хотели, страждали и жаждали сервисы, даже если не включенными, а за доп. А даже за 200, и от 300 почему-то всегда были более сознательные и чистоплотные граждане, и от 300 уже никто ничего не хотел. За 350 были такие же, и за сколько угодно выше 300 все примерно такие же, ну за 500 разве что особо состоятельные и особенные индивидуалы по поведению и быту могли быть. А так, все одинаковые в плане лёгкого отношения к "сервису". Разница там уже не в цене, а в индивид особенностях дев и реклам, на кого какие идут. А это уже загадка вселенной. Но каков поп, таков и приход. Это однозначно, девочки. 

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Думаю, что у тех, кто берет и кривого и косого и пьяного и сраного есть, а в противном случае нет))))) вернее нет. Не думаю, а уверена в этом.JessShik писал(а): ↑29 мар 2023 01:30А есть ли сейчас работа за 250 евро в час и без сервисов?Есения304 писал(а): ↑28 мар 2023 00:18Непростой человек ездит на машине за 140 миллионов рублей. Ну или хотя бы за 40 миллионов рублей. Причем здесь проститутка за 250 евро в пухане Канада Гус?MissU писал(а): ↑27 мар 2023 15:10 я имею ввиду помимо Бренд вещей, то они ещё и достаточно поздних коллекций должны быть и надо быть в тренде, например, я вообще пропустила все свитшоты кроссовки разных размеров какие только не были в моде последние 5 лет, но вот это видно. обувь у меня есть новые но по городу в нормальной обуви ИЗ ренде-ву, не супермодные ботильоны и кроссовки,
и да я уже похожа была на лохушку, скрасили пакеты в руках
да и куртка гусь говорит о том, что я не живу рядом не в легком пальто, а что я простой человек и под дождь могу попасть...
Вопрос о тачках за 40 млн мы оставим, не до тачек, билет бы отбить)))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
То то у меня морда как у шарпея))) пора на Сургутский поточек)))JessShik писал(а): ↑29 мар 2023 01:33И сосать по лучше, овал лица не обвиснетanna123 писал(а): ↑28 мар 2023 08:50Abrakadabra писал(а): ↑27 мар 2023 16:53
Вы не учли фактор - скоротечная молодость. Стукнет понимание и нужда то стукнет, но может быть уже поздно, и с обвисшими сисями и лицом в морщинах с отеками, а также падением рынка (которое продолжается уже достаточно давно), она уже тупо не сможет ни накопить, ни заработать на хатку, так, покрыть ежедневные потребности и съём, потому что сама уже не будет котироваться среди платежеспособных мужиков. Они явно не это хотят видеть.
Силиконовые сиськи никогда не обвиснут, а чтобы на лице не было отеков, нужно исключить алкоголь, соль и регулярно делать массаж лица.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Это к Насте Рыбке с этим вопросом))Rusalochka писал(а): ↑29 мар 2023 02:02 У меня вопрос на засыпку к фанатам брендов.
Какие ваши версии?
Кстати,ответ очевиден.![]()
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Та же фигня, по наблюдениям многих эскортных знакомых, наблюдалась (да и наблюдается) в Москве. Только цены малость пониже. Когда доллар был по 30₽, вменяемые были по ценам до 3000₽ (предсказуемый бюджетный поток, без особых гиморов) и от 6-7000₽ (спокойный средний класс). А вот в промежутке - то самое непонятное. По мнению девушек, там было примерно 2 основных типа: 1. Бюджетники, накопившие чуть побольше бабла, и решившие попробовать чонить "повкуснее", причём всё и сразу. 2. Люто экономящие бабло среднеклассники.EllyPeppy писал(а): ↑29 мар 2023 02:23 Ну хз, когда я ещё работала (в 18 веке), то и так за 250 работы без сервисов не было. То есть, те кто ходит за 250, всегда хотели, страждали и жаждали сервисы, даже если не включенными, а за доп. А даже за 200, и от 300 почему-то всегда были более сознательные и чистоплотные граждане, и от 300 уже никто ничего не хотел. За 350 были такие же, и за сколько угодно выше 300 все примерно такие же, ну за 500 разве что особо состоятельные и особенные индивидуалы по поведению и быту могли быть. А так, все одинаковые в плане лёгкого отношения к "сервису". Разница там уже не в цене, а в индивид особенностях дев и реклам, на кого какие идут. А это уже загадка вселенной. Но каков поп, таков и приход. Это однозначно, девочки.![]()
Зы: щас бюджет вроде примерно до 5, средний класс от 10.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Я вообще не представляю, что может заставить встречаться за 5-10 в Москве, если честно. Какой такой особый фанатизм, особенно, когда жилье есть, и никто не умирает. И особенно, когда в вашей Москве все такие отформатированные, все чему-то там соответствуют внешне, активно тратят на косметологию, бренды и т д, и когда у девушки одни только маленькие трусики стоят 200 долларов, и она при этом встречается за 5, и не поперхнется даже, и не побрезгует. Такие непонятные цифры. Я, например, всегда во время работы жабилась себе купить одежду, если она не верхняя, дороже стоимости часа, хотя встречалась почти всегда больше, чем на час. А что можно купить в Москве за 5000 р? Разве что, на билеты копить.....ЖЫрныйА писал(а): ↑29 мар 2023 02:54Та же фигня, по наблюдениям многих эскортных знакомых, наблюдалась (да и наблюдается) в Москве. Только цены малость пониже. Когда доллар был по 30₽, вменяемые были по ценам до 3000₽ (предсказуемый бюджетный поток, без особых гиморов) и от 6-7000₽ (спокойный средний класс). А вот в промежутке - то самое непонятное. По мнению девушек, там было примерно 2 основных типа: 1. Бюджетники, накопившие чуть побольше бабла, и решившие попробовать чонить "повкуснее", причём всё и сразу. 2. Люто экономящие бабло среднеклассники.EllyPeppy писал(а): ↑29 мар 2023 02:23 Ну хз, когда я ещё работала (в 18 веке), то и так за 250 работы без сервисов не было. То есть, те кто ходит за 250, всегда хотели, страждали и жаждали сервисы, даже если не включенными, а за доп. А даже за 200, и от 300 почему-то всегда были более сознательные и чистоплотные граждане, и от 300 уже никто ничего не хотел. За 350 были такие же, и за сколько угодно выше 300 все примерно такие же, ну за 500 разве что особо состоятельные и особенные индивидуалы по поведению и быту могли быть. А так, все одинаковые в плане лёгкого отношения к "сервису". Разница там уже не в цене, а в индивид особенностях дев и реклам, на кого какие идут. А это уже загадка вселенной. Но каков поп, таков и приход. Это однозначно, девочки.![]()
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А что тебе не нравится? Во всем мире секс-услуги в среднем стоят 10% от средней з/п за час.EllyPeppy писал(а): ↑29 мар 2023 03:06Я вообще не представляю, что может заставить встречаться за 5-10 в Москве, если честно. Какой такой особый фанатизм, особенно, когда жилье есть, и никто не умирает. И особенно, когда в вашей Москве все такие отформатированные, все чему-то там соответствуют внешне, активно тратят на косметологию, бренды и т д, и когда у девушки одни только маленькие трусики стоят 200 долларов, и она при этом встречается за 5, и не поперхнется даже, и не побрезгует. Такие непонятные цифры. Я, например, всегда во время работы жабилась себе купить одежду, если она не верхняя, дороже стоимости часа, хотя встречалась почти всегда больше, чем на час. А что можно купить в Москве за 5000 р? Разве что, на билеты копить.....ЖЫрныйА писал(а): ↑29 мар 2023 02:54Та же фигня, по наблюдениям многих эскортных знакомых, наблюдалась (да и наблюдается) в Москве. Только цены малость пониже. Когда доллар был по 30₽, вменяемые были по ценам до 3000₽ (предсказуемый бюджетный поток, без особых гиморов) и от 6-7000₽ (спокойный средний класс). А вот в промежутке - то самое непонятное. По мнению девушек, там было примерно 2 основных типа: 1. Бюджетники, накопившие чуть побольше бабла, и решившие попробовать чонить "повкуснее", причём всё и сразу. 2. Люто экономящие бабло среднеклассники.EllyPeppy писал(а): ↑29 мар 2023 02:23 Ну хз, когда я ещё работала (в 18 веке), то и так за 250 работы без сервисов не было. То есть, те кто ходит за 250, всегда хотели, страждали и жаждали сервисы, даже если не включенными, а за доп. А даже за 200, и от 300 почему-то всегда были более сознательные и чистоплотные граждане, и от 300 уже никто ничего не хотел. За 350 были такие же, и за сколько угодно выше 300 все примерно такие же, ну за 500 разве что особо состоятельные и особенные индивидуалы по поведению и быту могли быть. А так, все одинаковые в плане лёгкого отношения к "сервису". Разница там уже не в цене, а в индивид особенностях дев и реклам, на кого какие идут. А это уже загадка вселенной. Но каков поп, таков и приход. Это однозначно, девочки.![]()
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
И еще не каждой эти упомянотые 10% заплатят, особенно в РФ, особенно в МосквеBlonda писал(а): ↑29 мар 2023 03:18А что тебе не нравится? Во всем мире секс-услуги в среднем стоят 10% от средней з/п за час.EllyPeppy писал(а): ↑29 мар 2023 03:06Я вообще не представляю, что может заставить встречаться за 5-10 в Москве, если честно. Какой такой особый фанатизм, особенно, когда жилье есть, и никто не умирает. И особенно, когда в вашей Москве все такие отформатированные, все чему-то там соответствуют внешне, активно тратят на косметологию, бренды и т д, и когда у девушки одни только маленькие трусики стоят 200 долларов, и она при этом встречается за 5, и не поперхнется даже, и не побрезгует. Такие непонятные цифры. Я, например, всегда во время работы жабилась себе купить одежду, если она не верхняя, дороже стоимости часа, хотя встречалась почти всегда больше, чем на час. А что можно купить в Москве за 5000 р? Разве что, на билеты копить.....ЖЫрныйА писал(а): ↑29 мар 2023 02:54 Та же фигня, по наблюдениям многих эскортных знакомых, наблюдалась (да и наблюдается) в Москве. Только цены малость пониже. Когда доллар был по 30₽, вменяемые были по ценам до 3000₽ (предсказуемый бюджетный поток, без особых гиморов) и от 6-7000₽ (спокойный средний класс). А вот в промежутке - то самое непонятное. По мнению девушек, там было примерно 2 основных типа: 1. Бюджетники, накопившие чуть побольше бабла, и решившие попробовать чонить "повкуснее", причём всё и сразу. 2. Люто экономящие бабло среднеклассники.
Я переодически в ебеня заезжаю в РФ, 7000 час, где средняя зп 35 и искренне удивляюсь, что у меня там работа есть, что хоть кто-то до платит, особенно в такое сложное время
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут